Обзор чайника Braun WK 300 White

Обзор чайника Braun WK 300 White

Электрический чайник является одним из самых востребованных бытовых приборов для дома или офиса, ведь сейчас, учитывая насыщенный образ жизни, всегда хочется выкроить для себя побольше свободного времени, чтобы просто посидеть и расслабиться за чашечкой ароматного чая. Именно поэтому, основная  задача чайника заключается в том, чтобы быстро вскипятить воду для чая или растворимого кофе. Но электрические чайники от всемирно известного производителя бытовой техники, компании Braun, помимо быстрой работы, сочетают в себе так же стильный дизайн, безопасную работу и удобство в использовании. Уникальные и современные модели электрочайников от Braun позволят вам насладиться всем многообразием всевозможных душистых сортов чая, представив вам исключительно чистый и насыщенный вкус.

Модель Mquick 3 WK300 White современного электрочайника, однозначно позволит вам осуществлять, так называемые «чайные церемонии» просто не выходя из дома, вы сможете насладиться чашечкой горячего чая и окунуться во всё таинство старых традиций приёма такого благородного напитка.

Возможности чайника Mquick 3 WK300 White

Одним из ключевых параметров при выборе чайника, является его мощность, от которой собственно и зависит скорость работы электрического прибора. Мощность  чайника модели  Mquick 3 WK300 White достигает 2200 Ватт. Кроме того, представляемый удобнейший чайник оснащён уникальной системой быстрого нагрева воды, за счёт которой, вода в чайнике закипит всего лишь за 35-45 секунд. Таким образом, электрический прибор  Mquick 3 WK300 White не заставит вас долго ждать, и меньше чем через минуту, вскипятит для вас воду.

Так же немаловажным параметром электрического чайника, является его нагревательный элемент, так как от его типа зависит не только скорость закипания воды, но и шум при работе устройства. Современный чайник Braun  Mquick 3 WK300 White оснащён специальным закрытым нагревательным элементом, сделанным из нержавеющей стали, который быстро и равномерно вскипятит даже небольшое количество воды без шума и особых усилий. Закрытый тип нагревательного элемента берёт большое преимущество над открытой спиралью, так как он эффективнее греет воду и работает гораздо тише. Если чайник с открытым видом нагревательного элемента нужно наполнить водой так, чтобы она полностью покрывала спираль, то в случае с моделью чайника Mquick 3 WK300 White, вы можете налить воды ровно столько, сколько вам требуется в данный момент.

Кроме того, электрический чайник модели  Mquick 3 WK300 White от производителя  Braun очень удобен и прост в своём использовании. Его широкий носик позволяет легко заливать воду, прямо из водопроводного крана. А кнопки включение и отключение чайника, а так же открытия крышки находятся на удобной ручке самого прибора.

Технические характеристики чайника

Одной из базовых характеристик электрического чайника, является его объём заливаемой воды. Максимальный объём чайника Braun Mquick 3 WK300 White составляет 1,7 литров. Чайник Braun с таким объёмом отлично подойдёт для большой семьи и сможет напоить ароматным чаем большое количество человек. А удобное мерное окошко позволяет залить нужное количество воды. Если вы решили угостить новым сортом чая своих гостей, не стоит беспокоиться о том, что вам придётся подогревать воду дважды, чтобы напоить всех желающий, ведь объём резервуара представляемой модели рассчитан на большую компанию.

Модель Mquick 3 WK300 White имеет высокий уровень защиты, что является очень значимой характеристикой при выборе качественного прибора. Электрический чайник WK300 White от Braun отличается исключительной безопасностью, так как он гарантирует автоматическое отключение при закипании воды, если крышка чайника открыта или закрыта, но не плотно. Так же, если устройство не наполнено водой или не стоит на устойчивом основании.

Ещё одной особенностью электрического чайника Braun Mquick 3 WK300 White является встроенный съёмный фильтр, который находится в самом носике прибора. Специальный фильтр удерживает накипь от попадания в чашку, таким образом, сохраняя настоящий чистый вкус ароматного чая.  При необходимости, фильтр легко снимается и промывается проточной водой. Кроме того, сам чайник очень легко и просто поддаётся чистке.

Помимо всех полезных функций и характеристик немалую роль играет дизайн электрического чайника, ведь по сути, данный прибор является полноценным предметом кухонного интерьера. Удобный чайник модели  Mquick 3 WK300 White от Braun выполнен в классическом белом цвете. Такой чайник, несомненно станет отличным дополнением и украшением на любой кухне или в любом офисе.