Обзор чайника Braun WK 300 Cream

Обзор чайника Braun WK 300 Cream

Один из самых востребованных приборов на каждой кухне (после газовой или электрической плиты и микроволновки, конечно) – это, разумеется, чайник. Универсальный прибор для нагревания воды, не случайно он получил название именно «ЧАЙник», а не, скажем, «кофейник», «напитник», «нагревальник» или как-либо еще. Именно чай – древнейший напиток, пришедший к нам из глубины веков, пронес и перенес на себе не одно поколение традиций разных народов и наций – является символом нагревания и кипячения воды. Ведь даже на английском чайник звучит как «teapot» («tea» в переводе с английского, как известно, и есть «чай»). И именно это делает чайник особым предметом кухонного быта, символом глубоких традиций и чистой благородности. Не забывая также о том, что чайник является частью Вашего интерьера, подходить к выбору этого устройства следует весьма аккуратно и расчётливо. Например, взгляните на WK 300 Cream – великолепный электрочайник от известной компании «Braun».

Надежный и привлекательный Braun WK 300 Cream – это не просто чайник, это воплощение старинных традиций в сочетании с безукоризненным немецким качеством современнейших технологий. Данный электрочайник с его потрясающим дизайнерским решением и уникальным стильным оформлением - компактное и универсальное решение как для использования дома, так и для эксплуатации в офисе.

Современный, но особенный

Многие уникальные разработки дизайнеров, использованные в самых различных известных продуктах многих производителей, позавидовали бы беспрецедентной креативности дизайнерской мысли специалистов «Braun», разрабатывавших этот чайник. Его смелая цветовая гамма и оригинальная форма с большой изогнутостью в области носика делают электрочайник не просто очень стильным, но по праву особенным. Компактный и привлекательный Braun WK 300 Cream станет отличным дополнением интерьера любой кухни и даже офиса, привнося шарма и света своими спокойными цветами.

Чайник изготовлен из высококачественных материалов, которые водночасье являются частью мозаики уникального дизайна: с фронтальной стороны чайника использован глянцевый пластик, а с тыльной - тёмный пластик матовой структуры.

Отдельное внимание разработчики уделили системе индикации чайника, сделав её не только эргономичной и удобной, но доведя её практически до мастерского шедевра. Расположенная на задней части чайника, измерительная шкала количества воды, она видна с обеих сторон устройства.

Еще большее восхищение, когда Вы посмотрите на WK 300 Cream, вызовет его ручка с еще более смелым дизайнерским решением. Благодаря её необычной конструкции, электрочайник выглядит еще более стильно, а пользоваться ним еще более комфортно.

Технические особенности чайника

Чайник Braun обладает высокими производительными показателями. Мощность 2200 Вт позволяют чайнику доводить воду в чайнике до кипения за кратчайшие отрезки времени. Благодаря специальной встроенной системе быстрого нагревания, вода в чайнике вскипает всего за 45 секунд.

Работа системы нагрева воды WK 300 Cream основана на закрытом нагревательном элементе, что гарантирует безопасность и долговечность устройства. Система изготовлена из нержавеющей стали, благодаря чему, работа чайника не только будет очень качественной и бесшумной, но и действительно долговечной.

Модель оснащена вместительным резервуаром для воды, который отличается высокой вместительностью – его объем составляет 1,6 литра.

Наполнять водой чайник (как и наливать с него) очень удобно, благодаря специально расширенному носику чайника. Так же Braun WK 300 Cream оснащен встроенным фильтром от накипи. Это делает возможным использование даже обычной нефильтрованной водопроводной воды без каких-либо опасений. Фильтр без труда снимается, его весьма удобно мыть, поскольку можно даже просто промыть его под струей воды.

Надежность эксплуатации и безопасность

Система безопасности электрочайника обеспечивает гарантированную безвредность устройства. Ручка чайника выполнена из специального теплоизоляционного материала, который надежно изолирует её, а, следовательно и Вас, от любых высоких температур. Не дожидаясь пока чайник хоть сколько-нибудь остынет, Вы можете смело хвататься за его стильную ручку и наливать гостям чай, не заставляя их долго ждать, и не опасаясь за собственное здоровье.

Кроме того, Вам не следует бояться за чайник, оставляя его без присмотра, отлучаясь на любое время, поскольку устройство автоматически выключится в 4 случаях. Прежде всего, чайник сам отключит питание когда вода в резервуаре достигнет необходимой температуры или превысит её. Во-вторых, чайник даже не подумает включаться если Вы не до конца закроете крышку. В-третьих, нет никаких шансов падения чайника, короткого замыкания, и, в конечном итоге воспламенения, если чайник будет неровно/не до конца установлен на основание – в этом случае устройство так же автоматически выключится. И последнее – Вам ни за что не удастся повредить чайник, если Вы вдруг вспомните что в нем нет воды, уже включив его и успев сесть за просмотр любимой передачи по телевизору. Система безопасности чайника моментально обнаружит проблему, и не даст устройству включиться.

Если убрать из этого текста «Braun WK 300 Cream» – не исключено, что выйдет подробное описание Вашего представления об идеальном чайнике. Подумайте об этом.