Обзор бритвы Braun 550 Series 5

Обзор бритвы Braun 550 Series 5

Практичная и эффективная, электробритва 550 Series 5 от Braun обладает целым рядом преимуществ в сравнении с другими бритвами. Так например, устройство оснащено уникальным триммером «UltraActiveLift». Запатентованная технология использованная при разработке триммера позволяет максимально эффективно захватывать прежде всего самые проблемные волоски, такие как, например, те которые растут в труднодоступных местах, например подбородке и шее. Триммер способствует подниманию этих волосков и всего за несколько движений срезает даже те волоски которые плотно прилегают к коже. Также электробритва получила в оснащение новейшие лезвие «CrossHair». Сверхострые и высокотехнологичные они обеспечивают чистоту бритья, которая сохраняется в течение длительного времени. Это стало возможным благодаря захватыванию волосков, которые растут в разных направлениях и являются непослушными. Использование такой технологии позволяют эффективно сбривать даже самую короткую щетину.

Электробритва 550 Series 5, представитель 5 линейки уникальных высококачественных бритв от Braun - это глубоко оригинальное устройство, которое обладает неповторимым дизайном. Внешний вид бритвы выполнен в лучших традициях фирменного стиля Braun, который известен во всем мире своей изысканностью, простотой и высокими показателями эргономичности. При первом же знакомстве с устройством бросается в глаза наличие на корпусе специальных прорезиненных вставок, которые кроме того имеют специальную конструкцию с различными изгибами, выступами и углублениями. Использование такой конструкции позволяет увеличить комфорт при работе с устройством, обеспечивая удобное положение бритвы в руке. Кроме того корпус модели обладает специальной зауженной формой в отличии от других бритв, что делает бритье гораздо более комфортным и приятным.

На 20% эффективнее

Также данная модель оснащена новейшей технологии FlexMotion. Особенность данной технологии заключается в использовании двух подчиненных ей подфункций: «Micromotion» и «Macromotion». Они способствуют максимально чистому бритью без излишнего давления на кожу, обеспечивая тем самым комфортное бритье без покраснения и раздражений. Технология «Micromotion» основывается на идеальном повторении контуров лица за счет специальной подвески на которой размещены все режущие элементы. Кроме того, специальная конструкция «Micromotion» направляет автоматическую систему «Macromotion», которые также адаптируется ко всем контурам лица, обеспечивая максимальный контакт с кожей за счет плавающий бреющий головки, которая поворачивается на 40 градусов. Электробритва Braun 550 Series 5 оснащена также новым мотором «Power Drive», который превосходит по своей мощности другие модели на 20 процентов. Благодаря использованию такого мотора данная модель отличается более высокой скоростью бритья даже самой густой щетины.

Данная бритва использует при работе уникальную бритвенную систему, которая состоит из трех элементов: высокоточного триммера и двух окружающих его лезвий. Таким образом, бритва позволяет получить максимально качественный результат сбривая одинаково легко и качественно короткие и длинные волоски. Как известно, компания Braun внесла огромный вклад в уход и обслуживание электробритв. Будучи изобретателем уникальной системы очистки и подзарядки «Clean&Charge», аналогов которой нет во всем мире, она предусмотрела возможность простого и комфортного ухода в каждой бритве. Так, специальный водонепроницаемый корпус бритвы позволяет очищать устройство при помощи самой обыкновенной водопроводной воды без использования каких-либо дополнительных инструментов и материалов. Кроме того, данная возможность позволяет использовать бритву как для сухого бритья, так и для влажного: модель великолепно подходит для бритья в душе с использованием различных гелей и других средств.

В любом месте, в любое время

Комфорт и удобство эксплуатации работы электробритвы во многом определяется характеристиками и возможностями ее аккумулятора. 550 Series 5 оснащена одним из самых мощных перезаряжаемых литий-ионных аккумуляторов, и одинаково качественно работает как от сети так и от аккумулятора. Электробритва способна работать в автономном режиме достаточно продолжительное время: до пятидесяти минут непрерывной работы. Не менее важным является также скорость зарядки аккумулятора, которая должна не расходовать время своего владельца, а экономить его. Аккумулятор, встроенный в Braun 550 Series 5, обладает высокими показателями скорости зарядки, полностью возобновляя свою работоспособность всего за 60 минут. Кроме того данная модель оснащена уникальной функцией быстрой зарядки, которая за 5 минут питания от сети способна получить достаточно заряда для одного полноценного сеанса бритья.



comments powered by Disqus