Обзор блендера Braun Multiquick 3 MR320 Spaghetti  

Обзор блендера Braun Multiquick 3 MR320 Spaghetti  

Среди всех кухонных приборов, которые помогают в нам  в ежедневной готовке вкусных блюд, несомненно, особенное место занимает блендер. Он отвечает за измельчение пищи, приготовление эмульсий, пюре, взбивание напитков, муссов, а также колку льда.   Поэтому, было бы неправильно утверждать, что это устройство необходимо только для будничных дел. На него можно положиться даже в самые ответственные мероприятия и праздники. Из двух разновидностей  блендеров - стационарных и погружных – особенно выделяются последние.  Особенность высокоскоростных погружных блендеров заключается в  их очень многофункциональности. Они  оснащены специальным фиксатором на моторной части, который позволяет быстро сменять насадки, а сам прибор имеет всего одну лопастную насадку - нож вместо венчиков для взбивания в стационарном. 

Известная во всем мире немецкая компания Braun всегда ставила перед собой цель  производить технику, которая была бы полезной человеку каждый день. Среди большого количества высококачественной продукции этого производителя, предлагаем остановить Ваше внимание  на одном очень практичном и ультрасовременном кухонном устройстве - погружном блендере Multiquick 3 MR320 Spaghetti  от  компании  Braun.  С ним Вы без труда приготовите легкие, воздушные, изысканные блюда высокого качества.

Этот современный мощный блендер  станет  Вам надежным помощником на кухне,  помогая измельчать и обрабатывать продукты для Ваших блюд. Стильный и надежный, он  даст Вам  возможность использовать самые разнообразные насадки и чаши для измельчения, которые  позволяют не только смешивать жидкие продукты но и измельчить, нарезать овощи и зелень за удивительно короткое время.

Возможности блендера Braun Multiquick 3 MR320 Spaghetti  

Данная модель отличается металлической ногой блендера, что делает  его не только очень прочным и удобным в использовании, но и идеальным для приготовления такого  известного и любимого многими блюда как спагетти  (отсюда и название устройства - Multiquick 3 MR320 Spaghetti).  Блендер Braun Multiquick 3 MR320 Spaghetti  имеет  сверхострые лезвиями, что обеспечивает идеально  равномерное и качественное измельчение продукта. Ножи данной модели легко справятся со смешиванием и приготовлением пюре.  Поэтому в смешивании различных ингредиентов, например, теста, или приготовления нежного пюре кремоподобной консистенции Вы можете смело рассчитывать на помощь MR320.

В комплект блендера входит стальной металлический венчик. Он поможет со взбиванием, замешиванием или взбалтыванием.  Вы легко приготовите аппетитнейшие и вкусные сливки, воздушные десерты, бисквиты и разнообразные другие блюда из яиц.

Малая чаша-измельчитель, объемом 350 мл не только очень компактна, но и очень удобна. Она понадобится Вам если Вы захотите  измельчить небольшие порции мяса, твердого сыра, лука, чеснока, орехов или моркови. Причем с любой из этих задач она справится всего за самое короткое время, которое Вы можете себе представить.

Технические характеристики устройства

Braun Multiquick 3 MR320 Spaghetti  отличается ультрасовременным и эргономичным дизайном. При этом он выглядит очень привлекательно и, органично дополнит интерьер любой современной кухни. Он имеет стильный белый корпус с прорезиненными элементами. Поэтому правление прибором очень комфортно, а контролированность процесса работы с ним – безупречна.

В комплекте погружного блендера MR320 Spaghetti  от  Braun имеется удобный мерный стакан, который лишит Вас необходимости мерить на глаз, тем самым делая ваши блюда безупречными, а процесс приготовления еще более приятным и комфортным.

Практичность данного устройства, кроме компактности и простоты использования, подтверждается еще и тем фактом, что все насадки легко отсоединяются и столь же легко моются в посудомоечной машине. Больше нет необходимости мыть устройство вручную, затрачивая силы не только на приготовление, но и на бесчисленные работы по уходу за устройством.

Мощный 450-ваттный мотор  отличается своей удивительно тихой громкостью работы.  Прибор может работать на двух скоростях, которые переключаются при помощи двух удобных кнопок, расположенных на ручке блендера. Кнопки созданы таким образом, что чтобы Вы не готовили, Ваши пальцы никогда с них не соскользнут, и в любой момент Вы можете выбрать необходимую Вам скорость. Такая гибкая настройка работы блендера, позволяет получить именно ту оптимальную консистенцию, которая Вам необходима для данного блюда.

Очень приятная особенность Multiquick 3 MR320 Spaghetti  от Braun: наличие антиразбрызгивающей формы насадки, которая защищает Ваше рабочее пространство. Ведь не секрет, что на кухне, особенно во время применения мощных электроприборов, обязательно наличествует большое количество брызг, и, чем мощнее техника, тем их больше. Поэтому Braun позаботились, чтобы покупая данный блендер, Вы были защищены от брызг, и от уборки, последующей за этими брызгами.

Практичность, экономия Вашего времени и функциональность – главные приоритеты блендера Braun Multiquick 3 MR320 Spaghetti. Если эти приоритеты совпадают с Вашими, едва ли Вы найдете лучшего помощника на Вашей кухне. 



comments powered by Disqus