Обзор блендера Braun МХ 2050

Обзор блендера Braun МХ 2050

Сколько кухонных забот ежедневно сваливается на нашу голову. Каждый раз мы изо всех сил стараемся накормить семью самым удивительным и вкусным обедом, вот только времени и сил на это порой так не хватает. Хлопоты на кухне выматывают всех домохозяек. Особенно тяжело ежедневно стоять у плиты, после долгого трудового дня, ведь хочется скорее пойти отдыхать, а вовсе не стоять у плиты.

Для того что бы облегчить жизнь всем домохозяйкам, множество компаний разрабатывают невероятное количество кухонных приборов. Они и в самом деле становятся верными соратниками, и помощниками, забирая половину кухонных дел себе. Одним из таких чудо-приборов является блендер.

Как ни странно, но самое большое количество времени у нас занимают такие, на первый взгляд, элементарные процессы как нарезка, взбивание, перемешивание, и измельчение. Именно для выполнения этих функций и предназначен блендер, более того этот прибор может выполнять функции миксера, и даже кухонного комбайна. Именно блендер и есть прекрасным компромиссным решением при выборе кухонного оборудования.

Компания Braun предлагает Вашему вниманию, многофункциональный блендер Braun МХ 2050 Mquick 5, который выполнит любую поставленную вами задачу. Приобретая данный блендер, Вы обзаведетесь замечательным и верным помощником на кухне, а Ваше свободное время увеличится почти в два раза.

Ослепляющая белоснежность

Пройти мимо блендера этой модели просто невозможно, он тут же ослепит Вас своей красотой и изящностью. Уже просто из-за внешнего вида устройства, Вам тут же захочется его купить, даже его многофункциональность временно отойдет на второй план. Braun МХ 2050 излучает свет и чистоту, Ваша кухня благодаря ему просто засверкает. Белоснежность блендера сложно описать словами, это на самом деле нужно просто увидеть. Элегантность и изысканность это два неотъемлемых качества данного прибора. Прямоугольный корпус с двумя плавными изгибами прекрасно передают превосходство блендера, подчеркивая его легкую осиную талию. Кувшин сделан из сверхпрочного стекла, которые никогда не повредится и не поцарапается. Более того, стекло это экологически чистый материал, что, безусловно, положительно скажется на Вашем здоровье, а так же оно не будет на себя перенимать запах и цвет находящихся в нем продуктов. Необыкновенная прозрачность кувшина, не только добавляет блендеру красоты и шарма, но и позволяет Вам наблюдать за всеми происходящими в нем процессами приготовления. В нижней части корпуса размещены все «рычаги» управления устройством, которые окрашены в нежный небесно-голубой цвет. Выглядит всё это достаточно спокойно и очаровательно.

Мощный и быстрый

Мощность блендера Braun МХ 2050 равна 525 Ватт, это говорит о его способности, справится даже с самыми твердыми продуктами, измельчив их предельно аккуратно, за небольшое количество времени. Высокий показатель мощности технического устройства позволяет ему работать быстрее аналогичных приборов, а итоговый результат делать намного качественней. Более того, устройство совершенно спокойно может беспрерывно работать достаточно долгое время.

Так же МХ 2050 имеет пять видов скоростей, рассчитанные на разную степень твердости выбранных Вами ингредиентов. Для мягких и нежных фруктов или ягод прекрасно подойдет первая скорость, а более высокие показатели с легкостью справятся с такими видами продуктов как к примеру яблоки. В Braun МХ 2050 встроен режим пульсации, благодаря которому блендер выполняет всю работу максимально быстро и при этом не менее качественно.

Основные технические характеристики

Блендер Braun оснащен, уникальной и достаточно необходимой функцией дробления льда.

Всего буквально за две минуты, огромные куски льда измельчаться до необходимых Вам размеров, и Вы можете легко добавлять их в коктейли. Всё что Вам будет необходимо, блендер с удовольствием исполнит, а Вы просто наслаждайтесь результатом.

Чаша объемом в 1,75 литра достаточно вместительна, и за один подход позволит переработать большое количество продуктов, тем самым так же достаточно сильно сократив время, потраченное на приготовления блюд ранее.

Съемный нож из нержавеющей стали, идет в комплекте вместе с футляром для его хранения. Такой крепкий и прочный материал, как сталь без труда измельчи, раздробит, и нарежет все нужные Вам ингредиенты. После окончания работы блендера, нож достаточно просто ополоснуть под проточной водой и спрятать в футляр, ведь правильно хранение столь острых деталей обезопасит Вас и Ваших близких от возможных несчастных случаев. Более того абсолютно все детали так же можно мыть и в посудомоечной машине. Для шнура в корпусе имеется специальный отсек, сложите шнур туда, и он не будет Вам мешать.

Стильный, изысканный и многофункциональный блендер Braun МХ 2050 несомненно придется Вам по душе, и станет верным другом и соратником на кухне.



comments powered by Disqus