Обзор чайника Braun WK 210 Black

Обзор чайника Braun WK 210 Black

Чайник занимает, несомненно, центральное место среди кухонной техники. Трудно встретить человека, который не любил бы горячий чай. Внезапно пришедших гостей всегда есть чем занять, а именно – угостить их чаем. Дабы гости долго не ждали, нужно чтобы чайник мог как можно быстрее кипятить воду, причём, большой её объём. Так, требования к чайникам возрастают с каждым днём. Поэтому производители разных фирм постоянно совершенствуют свои модели. По сравнению с теми чайниками, которые производились раньше, новые имеют меньший вес (хоть и вместительные), сами отключаются, имеют разнообразный и порой неожиданный дизайн, а также имеют целый ряд достоинств. Среди них – электрический чайник Brаun WK210 Black, который отличается высокими качественными и функциональными характеристиками.

Выдержанный стиль

Модель выполнена в сдержанном чёрном цвете и будет прекрасно гармонировать с интерьером Вашей кухни. Корпус чайника сделан из прочного глянцевого пластика пингвинообразной формы. Удлинённый и широкий носик чайника позволяет с наибольшим удобством плавно наливать воду, при этом избегая её разбрызгивания. Особое внимание на себя обращает открытая ручка с матовой поверхностью. Она не нагревается, и ею удобно и безопасно поднимать чайник, объём которого составляет 1,6 литра. А при поднятии такого веса, требования к конструкции корпуса чайника и ручки возрастают. Такой объём достаточен для того, чтобы напоить чаем всю семью и не обидеть гостей. Уровень воды в чайнике легко контролировать при помощи очень удобной системы индикации. Градуированная шкала выделена голубым цветом и видна с обеих сторон чайника.

Легко и безопасно

Безопасность устройства прослеживается во всем. Пластик, из которого изготовлен чайник Brаun WK210 Black, долго держит тепло нагретой воды и при этом внешняя часть устройства остается холодной. Поэтому Вы и Ваша семья защищены от того, чтобы обжечься о поверхность только что закипевшего чайника.

У чайника имеется отсек для хранения шнура питания. Эта удобная задумка позволит легче и хранить чайник и возить с собой, например, на дачу, а также пользоваться в офисе. Кроме того, за чайником легко ухаживать. Этому способствует материал его поверхности и широкое горлышко.

Техническая сторона

Мощность чайника – 2200 Вт – позволяет быть ему высокопроизводительным. Это значит, что вода в нём закипает за экстремально короткое время. Такое достоинство позволяет с удовольствием пользоваться чайником у себя дома, заинтересует офисных работников и особо заинтересует владельцев кафе, где клиенты хотят получить свой чай как можно быстрее.

Чайник Brаun WK210 работает на основе закрытого нагревательного элемента, плюсы которого состоят в том, что он изготовлен из нержавеющей стали, не допускает образования накипи и в дополнение ко всему, позволяет нагреть небольшое количество воды, в отличие от спирального нагревательного элемента. Такой закрытый нагревательный элемент является безопасным, качественным и надолго продлевающий работу чайника.

Безопасность во всем

Среди особенностей чайника Brаun выделяется то, что наливать воду можно через широкий и вытянутый носик прямо из под крана или из пластиковых бутылок. При этом носик оснащён специальным съёмным фильтром. Он служит барьером для находящихся в чайнике накипи и других частиц. Кроме этого, он не пропускает в сам чайник вместе с водой ничего постороннего. К тому же, он легко снимается и легко моется. Таким образом, Вы можете быть уверены в безопасности воды, которую пьёте.

Хорошо известно, что использование электроприборов и электрического тока в целом, представляют собой определенный риск, а, значит, используя их мы должны быть уверены в безопасности используемых устройств. Поэтому стараемся следить за их работой и вовремя выключать. Но так бывает не всегда и иногда что-то забываем уследить, что и приводит к печальным последствиям. Это не про чайник Brаun WK210. С ним не нужно бояться забыть его выключить или включить без воды.

Система безопасности в этом чайнике стоит на высшем уровне. Система основана на автоматическом выключении чайника в четырёх случаях:

  • Закипание воды. То есть, как только закипит вода, чайник сразу же выключается.
  • Отсутствие воды в чайнике. Если Вы забыли долить воды и включили чайник, то он тут же отключится.
  • Открыта/плохо закрыта крышка чайника. Даже и при такой, казалось бы, мелочи, чайник также отключается.
  • Чайник снят с основания. Как только Вы поднимите чайник или не до конца установите его на основание, он перестанет работать. И даже, если Вы поставите его обратно, он не начнёт свою работу, пока Вы его не включите.

Это гарантия полной безопасности Вашей и всего Вашего дома. Да и сам чайник будет в полном порядке.

Все характеристики чайника Brаun WK210 Black делают его работу качественной, производительной, долговечной и безопасной. Выбор за Вами.

comments powered by Disqus