Обзор триммера Braun FG 1100 SilkFinish

Обзор триммера Braun FG 1100 SilkFinish

Большинство девушек и женщин без колебаний поделились бы самыми драгоценными украшениями с тем волшебником, который сделал бы их кожу чистой и гладкой навсегда. Но увы: ненавистные волоски вырастают снова и снова – на ногах, над верхней губой, в зоне бикини, да везде, где их видеть не хочется! Приходится бороться, но как? Бритвенный станок – малоэффективно, крем-эпилятор – неудобно, да и раздражение может вызвать, восковая эпиляция или шугаринг – больно, лазерная, электрическая и прочие современные способы – долго и дорого… Неужели нет идеального способа?

Есть, и воспользоваться им можно с помощью компактного, современного, надежного и недорогого триммера FG 1100 от компании Braun. Он обеспечит быстрое безболезненное удаление любых нежелательных волос, а эффект безупречно гладкой кожи продержится не менее недели.

Основные возможности и характеристики

Braun FG 1100 работает от батарейки класса ААА на 1,5В. Одна батарейка, входящая в комплект при покупке, выдерживает около двух часов непрерывного использования. Прибор не нужно подключать к сети, поэтому заниматься своей внешностью вы сможете там, где вам удобно, а не там, где имеется электрическая розетка. А расщедрившись на зарядное устройство и заряжаемый аккумулятор, вы сможете пользоваться триммером в любой ситуации в любое время: для полной подзарядки элемента питания понадобится всего около двух часов!

Модель работает на одной скорости – хотя больше, в общем-то, и не нужно. В комплекте, помимо удобно закругленной головки для точечного удаления волосков, имеется несколько насадок: собственно триммер, насадка-ограничитель и два съемных приспособления-гребня для коррекции длины и подравнивания: на 5 и 8мм. Так что с помощью этого чудо-прибора можно проводить не только эпиляцию, но и оригинальный стайлинг в зоне бикини (для особо продвинутых дам) или быструю удобную коррекцию бровей.

Сам триммер Braun FG 1100 – легкий (всего 150г), компактный (в упаковке - 7 x 18 x 5 см), с пластиковым корпусом, плавными сглаженными линиями и формами, удобно лежащий в руке. Работает устройство достаточно тихо, вибрация практически не ощущается.

Съемные насадки легко меняются, есть функция «влажного» удаления волос с применением смягчающей пены, полезная для девушек с чувствительной кожей. В комплекте также присутствует специальный защитный колпачок, мягкая очищающая щеточка. Кроме того, насадки можно промывать проточной водой. Для хранения и транспортировки прибора предусмотрен прочный футляр.

Нюансы использования

Для того, чтобы результаты работы триммера вызывали только позитивные эмоции и у вас, и у тех, кто вас окружает, следует соблюдать определенные правила:

  • проводить манипуляции строго в одном направлении – обратном росту волос: так удастся предотвратить их врастание;
  • во избежание раздражения от воздействия миниатюрных пинцетов, спрятанных в насадке, после процедуры необходимо нанести на кожу успокаивающий крем;
  • после промывки насадок под проточной водой их необходимо хорошо просушить и лишь после этого собирать прибор;
  • не рекомендуется использовать триммер для удаления волос в носу, на висках, затылке и других местах, для работы с которыми он не предназначен;
  • не делитесь прибором даже с самым близким и любимым мужчиной: модель сугубо женская и не предназначена для ухода за жесткой мужской щетиной, выбриванием декоративных бороздок на голове и прочих «экстремальных» процедур.

Следите за соблюдением этих нехитрых правил, и тогда качество бритья и безотказность этого недорогого триммера от Braun будут радовать вас длительное время, надолго пережив стандартный гарантийный срок в 1 год.



comments powered by Disqus