Обзор выпрямителя для волос Braun ES 2

Обзор выпрямителя для волос Braun ES 2

Девушки уделяют волосам много внимания. Уход за ними требует индивидуального подхода, ведь не всякое средство, что подходит Вашей подруге, обязательно подойдет Вам. В связи с этим, на рынке существует огромное множество различных товаров, предназначенных для разных типов волос. А современная техника в ассортименте своих функций обязательно имеет большой диапазон настроек, чтобы девушки абсолютно точно были уверенны в безопасности использования данного прибора.

Выровнять волосы – раньше это было непостижимой задачей для женщин. С появлением так называемого «утюжка» этот процесс стал легким даже в домашних условиях. С тех пор, появлялись модификации, вводились новые функции, технологии изготовления пластин и прочее… И с развитием технологий на сегодняшний день выбрать действительно хороший выпрямитель для волос стоит больших трудов. В их разнообразии легко запутаться! Что же выбрать девушкам, которые желают получить быстрый результат, и при этом как можно меньше травмировать волосы? Как быть, если хочется выглядеть шикарно, но не хочется быть постоянным клиентов салонов красоты?

Профессионал в Вашем доме

Выпрямитель для волос Braun ES 2 не просто стильный, а еще и мультифункциональный прибор, который справится со всеми возложенными на него задачами на высшем уровне. Достаточно одного взгляда на стайлер (именно так уместней его называть), чтобы понять – перед Вами профессионал своего дела. Стильный черный корпус с матовым покрытием, на котором имеется панель управления с цифровым экраном, только подчеркивает солидность выпрямителя. Панель выделена серым цветом, экран и одна из кнопок зеленые. Так же зеленый цвет имеют небольшие трубочки, расположенные между пластин.

Управление прибором понятное и доступное каждому. Уже после первого использования Вы без проблем разберетесь во всех его функциях.

Пластины стайлера достаточно широкие – 37 мм, для захвата больших прядей и быстрого выпрямления. Запатентированная плавающая система позволяет им распределять давление по пряди равномерно, избегая чрезмерного сжатия. Имеют керамическое покрытие, которое на сегодняшний день является лучшим среди возможных. Такое покрытие не вредит волосам, распределяя тепло равномерно. В отличии от металлического, которое использовалась в выпрямителях ранее, а сейчас сохранилось лишь в дешевых моделях. Металл имеет свойство быстро и неравномерно нагреваться, долго остывать, к таким пластинам прилипают все укладочные средства (лак, пенка, гель). С появлением керамических пластинок все подобные проблемы ушли в прошлое. Такие пластины скользят по пряди гладко, обеспечивая быстрое и безопасное выравнивание, а после выключения прибора быстро остывают. Сверху они имеют нано-алмазное покрытие, которое поможет распределить тепло по поверхности пластин, сделает волосы мягкими и послушными, убрав с их поверхности эффект статического электричества. Кроме того, алмаз, как известно, одно из самых твердых известных веществ. Покрытые нано-алмазным напылением пластины устойчивы к царапинам, а значит, гладкое скольжение будет обеспеченно Вам всякий раз, когда вы используете прибор. Таким образом, пластины Braun ES 2 не только не нанесут вреда Вашим волосам, а и придадут им здоровый блеск, облегчат расчесывание.

Стайлер нового поколения

Мощности 170 Вт хватает, чтобы выпрямитель нагрелся до нужной температуры за 60 секунд. Температурных режимов предусмотрено 13. Менять их можно с помощью кнопок, а за результатом следить на дисплее. Если у Вас тонкие волосы, то лучше выставлять низкие и средние температуры – Ваши волосы выровняются даже при них, зато Вы не навредите им высокой температурой. А дополнительная функция холодного воздуха сможет моментально остудить готовые пряди, так что даже самые тонкие и ломкие волосы с ES 2 будут в полной безопасности.

Среди прочих мер безопасности выпрямитель имеет утолщенное основание там, где шнур входит в прибор. Это уберегает его от перекручивания и оголения проводов в процессе частого использования, а значит, Вы можете не бояться короткого замыкания. Длина шнура питания – два метра. Это крайне полезно, особенно если розетка и зеркало находятся на разных концах комнаты, а иногда и совсем в разных комнатах. С такой длиной Вы без труда дотяните шнур до любимого зеркала.

Braun ES 2 обладает всеми полезными функциями, с которыми Ваши волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными. Подбирайте свой температурный режим, и смело создавайте прически с минимальным вредом для своих волос. ES 2 поможет Вам в любом эксперименте, а полученная прическа продержится на Ваших волосах до самого вечера. С таким стайлером Вы можете надолго забыть о походах к стилисту, ведь будете стилистом сами для себя!



comments powered by Disqus