Обзор парового утюга Braun TexStyle 5 510

Обзор парового утюга Braun TexStyle 5 510

На вопрос, какая самая важная вещь в хозяйстве, которая нужна не просто всегда, но ежедневно, любой человек будет долго думать и в конечном итоге ответит, что таких вещей очень много. Но есть среди них та, от которой зависит внешний вид человека, а, значит, и, то, как человек себя позиционирует в обществе, как себя чувствует с таким внешним видом, ну и, в конце концов, это приводит к тому, что от этого зависит успешность или успехи человека в некоторой мере. Тогда, конечно, не задумываясь, мы получим правильный ответ: утюг.

Ежедневно, собираясь на работу, собирая детей в школу, даже в безумной спешке  и под угрозой жутких опозданий, мы стараемся  выглядеть максимально опрятно  и красиво. И делаем это не потому что «так надо», а потому что давно известно: человек чувствует себя так, как выглядит. Представьте себе генерального директора крупной компании, который пришел бы на работу в шортах и домашней майке. Во-первых, это значительно подорвало бы его авторитет, а во-вторых, он ни за что в жизни, будучи так одетым не почувствовал бы себя начальником, поскольку он одет как «прохожий», как «гость» - как кто угодно, но не директор. Поэтому очень важно то, как мы выглядим. Но не менее важно  в этом вопросе, кому, и, что еще важнее, чему мы поручаем уход за нашим внешним видом, нередко возлагая эту серьезную ответственность на технику, давно и, пожалуй, неискоренимо вошедшую в нашу жизнь.

Представьте себе вновь нашего генерального директора, но уже в солидном деловом костюме, блестящих неистоптанных туфлях с дорогими часами на левой руке. Совсем другое дело! Но все эти атрибуты, создающие образ лица, занимающего высокую должность  в миг сведутся на «нет», если костюм, который он в спешке надевал с утра был плохо выглажен, потому что его утюг безнадежно устарел. Опрятность – это  одна из главных составляющих не только красоты, но серьезности.  Ситуация обрела бы совершенно иной исход, если бы директор приобрел паровой утюг Braun TexStyle 5 510.

Немецкая компания Braun давно известна всем своей качественной бытовой техникой, которую можно встретить в каждом третьем доме. Видимо, задача, которую ставит перед собой компания Braun – создание идеального домашнего комфорта. И, надо сказать, ей это отлично удается. Примером чему может служить новый паровой утюг TexStyle 5 510 от Braun.

TexStyle 5 – уже известная линейка утюгов, выпускаемая Braun. Модель TexStyle 5 510 обладает отличными рабочими характеристиками, и  всеми качествами, которыми должен обладать современный утюг, и даже более того. TexStyle 5 510 имеет резервуар для воды, объемом 300 мл, что делает возможным глажку с паром.  Для того что выбирать необходимый Вам режим глажки – с паром или без пара – используйте соответствующую кнопку «Пар», которая удобно расположена на ручке утюга. Здесь же расположены парорегулятор, кнопка функции распыления воды («spray»), и кнопка усиленного выброса пара из подошвы («power shot»). Эти кнопки используются непосредственно для распыления воды и для выброса пара – соответственно.

На корпусе утюга расположены так же, традиционно – терморегулятор и сигнальная лампочка для индикации готовности устройства к работе. Модель 510 от Braun отличается удобной прорезиненной ручкой, которая делает управление утюгом более комфортным и контролируемым и представляет собой, несомненно, ключевой этап в развитии производства утюгов, регулируемой подачей пара и вертикальным паровым ударом. Особенно обрадует домохозяек-владелиц этого утюга система «Антинакипь», которая значительно упрощает уход за прибором.

Утюг оснащен специальной подошвой Eloxal, которая обеспечит не только качественную, но и безопасную глажку. Он идеально справится даже с отпариванием сложных складок. Поэтому, если для Вас имеет значение, просто ли глажение и обеспечивает ли оно безупречный результат, тогда маленький, но мощный (2000Вт) паровой утюг TexStyle 5 510 – несомненно, подойдет Вам как ничто иное.



comments powered by Disqus