Обзор зубной щётки Braun Oral-B TriZone 500 D 16.513

Обзор зубной щётки Braun Oral-B TriZone 500 D 16.513

Во многом именно от нас зависит красота и здоровье наших зубов, то внимание и те средства, которые мы используем для ухода за ротовой полостью, могут гарантировать нашим зубам красоту и здоровье не менее, чем это делает стоматолог. С появлением на рынке высокотехнологичных, эффективных и многофункциональных электрических щеток Oral-B от компании Braun, абсолютно у каждого появилась возможность обеспечить себе комплексный, бережный и качественный уход за всей ротовой полостью. Обладая новейшими функциональными способностями, и инновационными технологиями, большая часть которых является собственным патентом компании Braun, электрические щетки способны обеспечить на более эффективный уход за зубами, удаляя до двух раз больше зубного налета, чем это делают обычные зубные щетки.

Специалист с многолетним опытом

Не секрет, что именно компания Braun в своих щетках Oral-B впервые применила уникальную технологию чистки, которая основывается на беспрерывном генерировании возвратно-вращательных и пульсирующих движений. Такая комбинация сил воздействующих на поверхность зубов позволяет получить полноценную очистку ротовой полсти со всех сторон, включая даже самые труднодоступные места, с которыми очень проблематично справляются обыкновенные зубные щетки.

Мы предлагаем вашему вниманию новую, электрическую зубную щетку Braun Oral-B TriZone 500 D 16.513. Высокотехнологичная и компактная, эту модель выделяет ее особенная головка, которая в отличии от других электрических зубных щеток Oral-B от Braun, имеет не круглую форму, а традиционную форму обычной мануальной щетки, при этом зубная щетка обладает гораздо большей эффективностью, а также большим количеством функций и возможностей которые делают процесс чистки комфортнее, быстрее и продуктивнее.

Электрическая щетка от компании Braun работает на основе вращательной технологии, унаследованной от обычной мануальной щетки. Благодаря привычной форме головки щетки, со щетинками которые движутся в трех различных направлениях, Braun Oral-B TriZone 500 D 16.513 создает так называемый 3D эффект чистки, полноценно очищая зуб со всех сторон. Так же щетка обладает уникальной технологией трех-зонной чистки: специальные щетинки под названием PowerTip легко справляются с очисткой труднодоступных мест, а специальная стационарная пульсирующая щетина, встроенная в конструкцию щетки, максимально тщательно очищает поверхность зубов. Кроме того модель Braun Oral-B TriZone 500 D 16.513 оборудована специальной, удлиненной, пульсирующей щетиной, которая легко проникает в межзубное пространство, делая чистку более эффективной и комфортной.

В ногу со временем

Использование такого многочисленного спектра разнообразных технологий позволяет добиться великолепных результатов, удаляя при этом до ста процентов больше зубного налета, в сравнении с обычной зубной щеткой, без изменения привычной для нас техники чистки, что подтверждено различными исследованиями и испытаниями. Особенностями зубной щетки Braun Oral-B TriZone 500 D 16.51, как и других моделей щеток Oral-B является полная совместимость со всеми насадками, производимыми для щеток Oral-B. Представленными самыми разнообразными моделями, они позволяют создать, максимально комфортные условия, для чистки учитывая все индивидуальные особенности для каждого типа зубов и десен. Так, например, насадки Sensitive отлично подходят для бережной очистки чувствительных зубов, обладая очень мягкими щетинками, которые создают минимальное давление на десна. А насадки Oral-B Cross Action с эффектом применения зубной нити, разработаны для глубокой чистки межзубных пространств, и позволяют добиться еще более эффективного и качественного результата. Так же среди насадок для щеток Oral-B присутствуют уникальные насадки Precision Clean, которые удаляют больше бактерий в сравнении с обычной зубной щеткой. Насадки обладают уникальной формой, которая подобна профессиональным стоматологическим инструментам, и способствуют чистоте полости рта и здоровью десен, оказывая во время чистки массажирующий эффект на десна. Таким образом, электрическая зубная щетка Braun Oral-B TriZone 500 D 16.513 позволяет найти собственный, индивидуальный подход к каждому типу зубов и десен, оставляя высокое качество чистки неизменным.

Каждая насадка оборудована специальными щетинками, которые выступают в роли уникального индикатора степени изношенности насадки. По мере того как насадка изнашивается, щетинки меняют свой цвет, таким образом сигнализируя в случае необходимости замены насадки, что гарантирует всегда высокое качество и эффективность работы устройства.



comments powered by Disqus