Обзор зубной щётки Braun Oral-B TriZone 1000 D 20.513

Обзор зубной щётки Braun Oral-B TriZone 1000 D 20.513

Одним из самых полезных изобретений современности стала электрическая зубная щетка. Пожалуй, это одно из самых эффективных средств, для полноценного ухода за зубами, которое когда-либо существовало. С появлением электрической зубной щетки, ухаживать за зубами стало намного легче и комфортней, а сами зубы и десна стали намного здоровее. Заменив собой недолговечный, малоэффективные и не слишком отличающиеся удобством эксплуатации обычные зубные щетки, которые обладали примитивной техникой очистки, которая не могла обеспечить такой тщательный и качественный результат чистки, они без сомнений вывели уровень средств ухода за зубами на качественно новый уровень. Использование уникального электрического механизма в зубных щетках позволило оснастить их самыми разнообразными функциями, позволяя кроме их основной задачи -чистки зубов - выполнять иные, под час более сложные и уникальные задачи. Так например электрические щетки могут создавать эффект отбеливания, качественно удаляя пятна с эмали зубов, переключаться в режим более деликатной чистки, для чувствительных десен зубов, или же включить функцию, которая позволяет качественно и глубоко очищать трудно доступные места, с чем едва ли справится обыкновенная зубная щетка.

Значительный вклад в исследование, развитие и совершенствование электрических зубных щеток внесла немецкая компания Braun, разрабатывая свои уникальные, электрические зубные щетки Oral-B. Мало кто знает, но именно компания Браун является основателем уникальной, едва ли не легендарной технологии генерации возвратно вращательных движений во время чистки – технологии, на основе которой работает большинство современных электрических зубных щеток, включая все модели зубных щеток Oral-B. Однако, данная технология это далеко не единственная разработка компании в этой сфере, Braun также разрабатывает и производит уникальные насадки для своих щеток Oral-B, которые не только удивительно обогащают возможности зубных щеток и качества чистки но помогают обеспечить высокоэффективную работу зубной щетки на протяжении долгих лет, за счет замены изнашивающихся насадок.

Приобретая новую модель электрической зубной щетки TriZone 1000 D 20.513 от компании Braun, Вы можете, самостоятельно убедится и почувствовать потрясающе высокое качество, комфорт и необыкновенную индивидуальность в подходе к чистке каждого типа зубов. Стильная и современная, электрическая зубная щетка Braun 1000 D 20.513 это Ваш надежный помощник в чистке зубов, и ухода за ротовой полостью, который качественной прослужит в течение многих лет. Работая по принципу непрерывного создания уникальных пульсирующих и возвратно вращательных движений, на основе запатентованной технологии компании Braun , электрическая зубная щетка, согласно исследованиям и многочисленным независимым испытаниям, способна удалять зубной налет на сто процентов эффективней, чем с этим может справиться мануальная (обычная) зубная щетка. Так электрическая зубная щетка Oral-B 1000 D 20.513 каждую минуту воздействует на поверхность зубов по средствам 40.000 тысяч пульсирующих движений, которые способствуют удивительно быстрому и легкому удалению зубного налета с поверхности зубов. Одновременно с ними щетка производит также 8800 тысяч возвратно вращательных движений благодаря, которым устройство эффективно справляется с удалением того налета который был разрыхлен пульсацией.

Особенностью данной модели является также уникальный встроенный таймер, который сделает процесс чистки еще более приятным, эффективным и комфортным. Благодаря его использованию Вы сможете точно соблюдать две минуты, отводимые на чистку, которые рекомендованы профессиональными стоматологами, и обеспечат более качественный, оптимальный результат. В отличие от любых аналогичных таймеров, таймер, встроенный в данную зубную щетку по истечению двух минутного промежутка времени не только подает соответствующий звуковой сигнал, но автоматически производит отключение устройства, обеспечивая, таким образом, полный контроль над процессом чистки. Также прибор оборудован уникальным датчиком давления, которые при обнаружении излишнего давления на зубную поверхность и десна, снижает обороты пульсирующих и возвратно поступательных движений, а также подает соответствующий сигнал. И все же одним из главных преимуществ электрической зубной щетки Braun Oral-B TriZone 1000 D 20.513, является возможность использования, выбора и смены уникальных насадок для электрических зубных щеток Oral-B от Braun. Они позволяют не только выбрать насадку, которая подходит именно Вам, создав комфортные условия для чистки, но и имеют свои собственные индивидуальные применения. Так например уникальная насадка Power Tip позволяет легко очищать межзубные конструкции, а насадки серии Oral-B Sensitive идеально подойдут для ухода за чувствительными зубами и деснами, избавляя от любого дискомфорта во время чистки, даря только комфорт и радость.



comments powered by Disqus