Обзор триммера Braun cruzer 6 Precision

Обзор триммера Braun cruzer 6 Precision

Компания Braun является производителем целого ряда уникальных средств для бритья, которые позволяют не только поддерживать аккуратность и опрятность ежедневного внешнего вида, но создавать свои уникальные образы, экспериментировать и находить собственный, неповторимый, индивидуальный стиль. Что касается последнего, одними из самых известных представителей бритвенной техники Braun являются высокотехнологичные инновационные триммеры серии CruZer 5 и CruZer 6. Это абсолютно новые устройства, которые вобрали в себя как все лучшие бритвенные технологии, созданные в ходе разработки всемирно известных электробритв Braun, так и получили в распоряжение совершенно новые, современные функции и разработки. Главной особенностью триммеров обоих серий является их универсальность – вместо одной, основной функции, как у большинства современных триммеров, они предлагают комплексный уход, который включает в себя разные технологии, способы и другие аспекты бритья. Мы представляем Вашему вниманию один из самых необычных триммеров серии CruZer 6 от Braun – модель «Precision». Предельно компактная, высокотехнологичная и эффективная, она обладает самым современным, новейшим функциональным оснащением и легко может стать Вашим собственным стилистом и парикмахером.

Не случайно для данной модели было выбрано название именно «Precision» (что в переводе с английского обозначает «точность», «четкость», «аккуратность»). Этот триммер создан специально для высококачественного и максимально комфортного ухода за усами и/или бородой. Именно поэтому прибор имеет такую необычную, специфическую форму, напоминающую сверхсовременную расческу для усов. Невероятно компактный корпус, который имеет всего на несколько миллиметров большую толщину, чем самая обыкновенная шариковая ручка, способствует удивительно удобной и комфортной работе с устройством, надежной и приятной. Как и другие модели серии CruZer, Precision обладает уникальным фирменным дизайном, который имеет очень привлекательный, стильный и современный вид, полностью соответствующий техническому оснащению прибора и актуальности триммера в целом.

Триммер «Precision» обладает особыми техническими качествами, которыми, впрочем, отличаются все триммеры CruZer. Так, например, данная модель получила в оснащение уникальную насадку-триммер, которая отличается особыми встроенными зубцами, обладающими особой тонкостью. Уникальная конструкция бреющей головки триммера отличается особенно маленькими размерами, что, само собой, позволяет достичь удивительной аккуратности, тонкости и четкости бритья. В комплект устройства входят две различные насадки-гребня, отличающиеся длинной сбриваемых волос (5 мм и 8 мм соответственно). Таким образом, устройство способно предоставить Вам максимум свободы и пространства для творчества, для создания своего, собственного, уникального стиля, который или приблизит Вас к образу Вашего кумира, на которого Вы мечтали быть похожим долгое время, или сделает не похожим ни на кого – полностью своеобразным и индивидуальным. Поэтому приобретая электрический триммер CruZer Precision от компании Braun, Вы можете быть стопроцентно уверены, что единственным что сможет Вас ограничить – это Ваша фантазия.

С триммером Precision серии CruZer 6 от Braun Вам становятся доступны более 40 различных вариантов комбинаций усов и бороды, которые позволяют в полной мере проявить свою индивидуальность, создать собственный, неповторимый стиль и просто – украсить свой внешний вид, сделав свою внешность более стильной, уникальной и привлекательной. Модель Precision поможет легко выстричь стильную суворовскую бороду с её спуском от висков и плавным переходом в усы, создать популярную французскую бороду «Якорь», известную многим по покорившим интернет роликам об «уличной» магии Дэвида Блейна, или выстричь точь в точь такую же бороду, как носил великий Авраам Линкольн. Эти, и многие другие варианты стрижки усов и бороды, станут доступны с уникальным триммером Precision CruZer 6, всё что Вам необходимо – лишь немного фантазии и бороды.

Одной из постоянных и, вероятно, самых неприятных проблем всех устройств, созданных для ухода за растительностью на лице или теле, является уход и обслуживание прибора, которые часто приносят дискомфорт и неприятные эмоции впечатления. Однако, это едва ли касается высококачественного, высокотехнологичного триммера Precision серии CruZer 6 от компании Braun. Данная модель имеет уникальную конструкцию корпуса, защищенную от воздействия воды и повышенной влажности, что позволяет легко очищать устройство посредством самой обыкновенной струи водопроводной воды. А удобная аккумуляторная система, позволяющая использовать самые обыкновенный мини-пальчиковые батарейки (серия ААА), делают триммер удивительно мобильным и автономным, позволяя пользоваться прибором где и когда угодно.



comments powered by Disqus