Обзор эпилятора Braun SE 1170

Обзор эпилятора Braun SE 1170

Пожалуй, скоро не останется в жизни областей, где бы женщины ни сравнялись в правах с мужчинами. Но они вовсе не претендуют на звание сильнейших. Дело в другом. То, что было придумано для мужчин, оказывается, очень помогает женщинам.

Зимой и летом гладкая кожа

Проблема излишних волос на отдельных частях тела существует несколько тысяч лет. Не удивляйтесь! Женщины Древнего Египта использовали приемы удаления волос для того, чтобы быть неотразимыми. Возможно, это делалось и в гигиенических целях. Сейчас не стали менее актуальны как вопросы красоты, так и гигиены. Но вот методы изменились.

Сделать кожу гладкой на более длительное время с помощью эпилятора Braun SE 1170 достаточно просто. Если при этом соблюдать все рекомендации и правила безопасного использования прибора. Именно эпилятор Braun SE 1170 поможет избавиться от волосков максимум на три недели за один час применения.

Учите, что прибором можно удалить волоски только те, которые уже появились над кожным покровом. Поэтому ваша кожа может быть гладкой только определенное время. Надо помнить, что любой процесс удаления с поверхности кожи чего-либо не всегда  безболезненный. Это не недостаток прибора, это нормальная реакция человека на действия извне. Но правильный выбор эпилятора поможет свести такие ощущения к минимуму.

Как функционирует эпилятор

В данной модели специальные щипчики (пинцеты), выдергивают волосок вместе с луковицей, т.е. видимую и невидимую часть. Луковица удаляется – рост волос прекращается. Хочется, чтобы этот процесс приносил минимум дискомфорта. На вращающейся головке модели встроено 20 мини пинцетов. Именно они удаляют волоски. Диаметр волоска имеет значение. Эпилятор Braun SE 1170 способен захватить волосок до 0,5 мм в диаметре. По разработанной технологии волоски поднимаются, захватываются у корней и удаляются пинцетами. Это самое важное. Волос не обламывается, а именно удаляется.

Устройство и внешний вид

Представленная модель, впрочем, как и другие модели производителя, отличается эргономичной формой. Прибор удобно держать в руке. Корпус выполнен из прочного белого пластика. Кнопка удобно расположена панели и выделена розовым цветом.

Предлагаемая модель эпилятора имеет одну рабочую скорость вращения пинцетов и один вид насадки. Работает от электросети в 220 В.  Подключается при помощи шнура питания. Модель имеет небольшой вес и проста в применении. В комплекте имеется щеточка для чистки прибора.

Надежность и безопасность

Основные качества, на которые надо обратить внимание. Это позволит минимизировать болезненные ощущения при удалении волос.  Напомним, что внимательное прочтение инструкции и есть залог надежности и безопасности работы эпилятора.

В модели нет системы обезболивания, например, охлаждения. Но вспомните, что кожа становится более эластичной в разогретом состоянии, а никак не в охлажденном. Количество скоростей повлияет на качество эпиляции, это несомненно. Но если вы выбираете прибор для частого применения, то одной скорости вполне хватит. При регулярном использовании эпилятора  волоски замедляют рост, становятся тоньше и мягче. Следовательно, удалить их будет проще и безболезненнее.

Для тех, у кого болевой порог низкий, использование эпилятора Браун не доставит хлопот и неприятных ощущений. Соотношение цены и качества эпиляторов Браун уже давно проверены покупателями. Поэтому и пользуются такой популярностью.

Только здоровая кожа

Если у вас есть варикозное расширение вен, на коже много родинок, ранок или других заболеваний, то в этих случаях не рекомендуется использовать эпилятор.



comments powered by Disqus