Магазин «Braun-market» дарит скидку 50% на проживание в курорте VIP-класса

Магазин «Braun-market» дарит скидку 50% на проживание в курорте VIP-класса
Масштабная акция* от магазина «Braun-market» и агентства премиального семейного отдыха «Bon Voyage Marketing»! Подарок в виде скидки гарантировано получит каждый участник!

Хватит мечтать о море и пляже! Время действовать! Посетите наш интернет-магазин «Braun-market» или фирменный магазин «DeLonghi Kenwood Braun» в ТРЦ «Lavina Mall» или ТЦ «Gorodok Gallery». Купите любую понравившуюся технику Braun. Сумма общего чека должна быть не меньше 20 000 гривен. Получите вместе с чеком ваучер «Bon Voyage Marketing». К осуществлению мечты остается один шаг!

Посетите сайт «Bon Voyage Marketing» для активации ваучера. Зарегистрируйте ваучер в течении 2 недель после совершения покупки. Сразу после активации вы гарантировано получите скидку 50% на проживание в 4-5-звездочном отеле в одном из курортов VIP-класса от агентства «Bon Voyage Marketing». Она распространяется на семью до четырех человек и действует в рамках ознакомительной поездки** в течение 12 месяцев после активации ваучера.

Ваучер дает право на проживание в апартаментах Т1 в отеле 4-5-звезд компании «Бон Вояж Маркетинг». Отели агентства расположены в элитных курортных зонах. Апартаменты Т1 в отеле – это спальня, жилая комната и кухня.

* Количество подарочного фонда ограничено. Администрация магазина оставляет за собой право изменять сроки и условия проведения акции.
** Ознакомительная поездка подразумевает:

  • Персональную встречу из аэропорта;
  • Предоставление услуг персонального помощника на весь период пребывания. Персональный помощник будет общаться с вами на русском или украинском языке (на выбор).
  • Приветственную встречу и презентацию всех возможностей курортного отдыха.
  • Поселение в апартаменты Т1 – жилая комната, кухня и спальня в отелях 4-5*.
  • Коммерческое предложение всем участникам по вступлению в международный клуб семейного отдыха. 

При возврате товара действие акционного ваучера «Bon Voyage Marketing» аннулируется.