Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5009

9699
грн.
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Код товара: 1043
Серия: Silk-expert 5. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 1-2 сек. Питание: от сети. Эпилятор Exfoliator в комплекте.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (1)

Описание и характеристики

  • Эффект сохраняется длительное время
    Эффект сохраняется длительное время
    Преимущество принципа работы фотоэпилятора Braun Silk-expert 5 IPL BD 5009 заключается в том, что безупречный эффект после его использования сохраняется примерно до года. Такого эффекта удаётся достичь за счёт того, что фотовспышки устройства «усыпляют» волосяные фолликулы, что в свою очередь препятствует росту новых волос. Таким образом, достаточно уделять всего несколько минут своего времени в год, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле на долгое время.
  • Нежная эпиляция в чувствительных зонах
    Нежная эпиляция в чувствительных зонах
    Благодаря наличию в фотоэпиляторе Braun Silk-expert 5 IPL BD 5009 специальной функции GentleMode, вы можете включать режим деликатной эпиляции, который идеально подойдёт для зоны бикини или подмышек. Такой режим отличается от обычного тем, что работает на более низком энергетическом уровне. С использованием данной функции можно избежать неприятных ощущений во время проведения процедуры.
  • Датчик SensoAdapt для определения типа кожи
    Датчик SensoAdapt для определения типа кожи
    Кроме безупречного качества эпиляции, цена Braun Silk-expert 5 IPL BD 5009 обусловлена также и тем, что устройство имеет уникальный датчик SensoAdapt. С его помощью фотоэпилятор может определять необходимую частоту фотовспышек в зависимости от тона кожи на определенном участке. Наличие такого датчика также значительно повышает комфортность и эффективность процедуры.
  • Комплексный уход за телом
    Комплексный уход за телом
    Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5009, купить который по лучшей в Украине цене вы можете в нашем официальном интернет-магазине, комплектуется специальным устройством для пилинга тела под названием Silk-Epil SkinSpa. Представляет оно собой водонепроницаемый прибор, при помощи которого вы с легкостью сможете проводить СПА процедуры, просто у себя дома.
Характеристики товара
Тип эпиляции: фотоэпиляция
Кол-во пинцетов: -
Кол-во скоростей: -
Массажные ролики: -
Подсветка: -
Плавающая головка: -
Способ работы: от сети
Время зарядки (мин): -
Время работы от аккумулятора (мин): -
Страна-изготовитель: Великобритания
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Щетка для лица: -
Щетка для пилинга: есть
Массажная щеточка: -
Для быстрой эпиляции: -
Для чувствительных участков: -
Для точечного удаления волос: -
Бреющая головка: -
Съемный триммер: -
Охлаждающая рукавица : -
Щеточка для чистки: -
Мешочек для хранения: -
Косметичка: -
Дополнительные особенности: Эпилятор Exfoliator в комплекте.

Отзывы

  • Елена
    18.03.2018
    Муж подарил такой комплект на день рождение! Пока успела сделать всего 3 процедуры, но уже заметен результат - волоски стали пропадать и очень медленно отрастать к дате следующей процедуры! Волнует только 1 вопрос. Нигде не нашла информацию, присутствует ли в спектре излучения ультрафиолет? Так как технология для меня не знакома, задаюсь этим вопросом и хочу получить ответ от эксперта! Заранее спасибо!
    Администратор Braun
    Добрый день. Интенсивный импульсный свет (IPL) – это источник электромагнитного излучения, излучающий волны широкого диапазона от УФ лучей < 100нм до ИК лучей > 20000нм.
    IPL работает с зоной между 400 и 1200 нм. Фильтры IPL расположены таким образом, чтобы устранить диапазон волн ниже 400-500 нм и игнорировать УФ лучи и отфильтровать лучи выше 1200 нм. Спасибо за обращение.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.