Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008

9199
грн.
Рейтинг: 5
Голосов: 9
Код товара: 1042
Серия: Silk-expert 5. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 1-2 сек. Питание: от сети. Эпилятор Face в комплекте.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (9)

Описание и характеристики

  • Совместимость с различными типами кожи
    Совместимость с различными типами кожи
    Перед тем как вы решитесь купить Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008, обязательно прочитайте инструкцию и проконсультируйтесь со специалистом. Необходимо убедиться, что ваш тон кожи и цвет волос подходит для фотоэпиляции. Если да, то можете не сомневаться в его эффективности. Безболезненное удаление волос на долгое время у себя дома – возможно, и это не миф. Специальный датчик SensoAdapt позаботится о том, чтобы вы провели сеанс максимально качественно и безопасно. С его помощью фотоэпилятор автоматически считывает все оттенки кожного покрова и подает тот световой импульс, который будет необходим именно на данном участке.
  • Эпиляция чувствительных зон
    Эпиляция чувствительных зон
    Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 наилучшим образом подойдёт для тех женщин, которые хотят применять его для эпиляции чувствительных зон своего тела. Для таких целей устройство имеет специальную функцию под названием GentleMode. В данном режиме процесс эпиляции проходит таким же образом, как и в обычном режиме, но с использованием более низкого энергетического уровня, что позволяет избавиться от неприятных ощущений, как во время процедуры та и по её завершении.
  • Скорость эпиляции и длительный эффект
    Скорость эпиляции и длительный эффект
    Цена на Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 полностью оправдывает себя, поскольку при помощи данного фотоэпилятора можно всего за 8 минут полноценно удалить нежелательные волосы на ногах. Причём, после полного сеанса процедур, в следующий раз данное устройство понадобится примерно через год. Это возможно благодаря тому, что фотоэпиляция не только удаляет волоски, но и в «усыпляет» волосяные фолликулы, чтобы препятствовать дальнейшему росту волос, почти на один год.
  • Комплектация модели
    Комплектация модели
    Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008, купить который по самой выгодной в Украине цене вы можете в нашем официальном интернет-магазине, станет прекрасным подарком практически для каждого человека, который следит за собой. Ведь в его комплектации, кроме самого фотоэпилятора, вы найдете также устройство для пилинга кожи лица Braun Face.
Характеристики товара
Тип эпиляции: фотоэпиляция
Кол-во пинцетов: -
Кол-во скоростей: -
Массажные ролики: -
Подсветка: -
Плавающая головка: -
Способ работы: от сети
Время зарядки (мин): -
Время работы от аккумулятора (мин): -
Страна-изготовитель: Великобритания
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Щетка для лица: есть
Щетка для пилинга: -
Массажная щеточка: -
Для быстрой эпиляции: -
Для чувствительных участков: -
Для точечного удаления волос: -
Бреющая головка: -
Съемный триммер: -
Охлаждающая рукавица : -
Щеточка для чистки: -
Мешочек для хранения: -
Косметичка: -
Дополнительные особенности: в комплекте эпилятор Face

Отзывы

  • Ирина
    27.06.2018
    Очень хорошая вещь, за месяц использования есть видимые результаты Большое спасибо магазину за отличную работу
    Администратор Braun
    Добрый день. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо за Ваш отзыв.
  • Анна
    05.06.2018
    Здравствуйте. В прошлом комментарии, я не совсем точно описала вопрос. Меня интересует, или должно быть защитное стекло на съемной насадке, между датчиками (определяющими цвет кожи)? Заранее благодарю.
    Администратор Braun
    Добрый день. Лампу закрывает стекло, оно не съемное. На съемной насадке стекла нету и не должно быть. Спасибо за обращение.
  • Анна
    04.06.2018
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, должно ли быть на приборе (на фотоэпиляторе) где лампа, защитное стекло? Спасибо
    Администратор Braun
    Добрый день. Лампа фотоэпилятора Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 защищена стеклом. Спасибо за обращение.
  • Ирина
    24.05.2018
    Подскажите пожалуйста есть какие-то фильтры в фотоэпиляторе, которые бы отсекали УФ-лучи ? Или эти УФ-лучи всё таки попадают на кожу?!
    Администратор Braun
    Добрый день. Фотоэпиляторы Braun работают по технологии IPL. Интенсивный импульсный свет (IPL) – это источник электромагнитного излучения, излучающий волны широкого диапазона (УФ лучи < 100нм до ИК лучей > 20000нм).
    IPL работает с зоной между 400 и 1200 нм. Фильтры IPL расположены таким образом, чтобы устранить диапазон волн ниже 400-500 нм и игнорировать УФ лучи и отфильтровать лучи выше 1200 нм. Спасибо за обращение.
  • Ирина
    23.05.2018
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008, какая мощность прибора? А так же есть ли защита УФ-фильтр ?
    Администратор Braun
    Добрый день. Так как фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 автоматически подбирает мощность в зависимости от типа кожи, мы можем указать только максимальный уровень энергии при использовании: 6 Дж/см2. Во всех фотоэпиляторах Braun используется IPL технология и каких либо специальных насадок с УФ фильтром нет. Спасибо за обращение.
  • Показать все отзывы
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.