Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008

9199
7359
грн.
Рейтинг: 5
Голосов: 6
Код товара: 1042
Серия: Silk-expert 5. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 1-2 сек. Питание: от сети. Эпилятор Face в комплекте.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (6)

Описание и характеристики

  • Совместимость с различными типами кожи
    Совместимость с различными типами кожи
    Перед тем как вы решитесь купить Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008, обязательно прочитайте инструкцию и проконсультируйтесь со специалистом. Необходимо убедиться, что ваш тон кожи и цвет волос подходит для фотоэпиляции. Если да, то можете не сомневаться в его эффективности. Безболезненное удаление волос на долгое время у себя дома – возможно, и это не миф. Специальный датчик SensoAdapt позаботится о том, чтобы вы провели сеанс максимально качественно и безопасно. С его помощью фотоэпилятор автоматически считывает все оттенки кожного покрова и подает тот световой импульс, который будет необходим именно на данном участке.
  • Эпиляция чувствительных зон
    Эпиляция чувствительных зон
    Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 наилучшим образом подойдёт для тех женщин, которые хотят применять его для эпиляции чувствительных зон своего тела. Для таких целей устройство имеет специальную функцию под названием GentleMode. В данном режиме процесс эпиляции проходит таким же образом, как и в обычном режиме, но с использованием более низкого энергетического уровня, что позволяет избавиться от неприятных ощущений, как во время процедуры та и по её завершении.
  • Скорость эпиляции и длительный эффект
    Скорость эпиляции и длительный эффект
    Цена на Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 полностью оправдывает себя, поскольку при помощи данного фотоэпилятора можно всего за 8 минут полноценно удалить нежелательные волосы на ногах. Причём, после полного сеанса процедур, в следующий раз данное устройство понадобится примерно через год. Это возможно благодаря тому, что фотоэпиляция не только удаляет волоски, но и в «усыпляет» волосяные фолликулы, чтобы препятствовать дальнейшему росту волос, почти на один год.
  • Комплектация модели
    Комплектация модели
    Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008, купить который по самой выгодной в Украине цене вы можете в нашем официальном интернет-магазине, станет прекрасным подарком практически для каждого человека, который следит за собой. Ведь в его комплектации, кроме самого фотоэпилятора, вы найдете также устройство для пилинга кожи лица Braun Face.
Характеристики товара
Тип эпиляции: фотоэпиляция
Кол-во пинцетов: -
Кол-во скоростей: -
Массажные ролики: -
Подсветка: -
Плавающая головка: -
Способ работы: от сети
Время зарядки (мин): -
Время работы от аккумулятора (мин): -
Страна-изготовитель: Великобритания
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Щетка для лица: есть
Щетка для пилинга: -
Массажная щеточка: -
Для быстрой эпиляции: -
Для чувствительных участков: -
Для точечного удаления волос: -
Бреющая головка: -
Съемный триммер: -
Охлаждающая рукавица : -
Щеточка для чистки: -
Мешочек для хранения: -
Косметичка: -
Дополнительные особенности: в комплекте эпилятор Face

Отзывы

  • Ирина
    24.05.2018
    Подскажите пожалуйста есть какие-то фильтры в фотоэпиляторе, которые бы отсекали УФ-лучи ? Или эти УФ-лучи всё таки попадают на кожу?!
    Администратор Braun
    Добрый день. Фотоэпиляторы Braun работают по технологии IPL. Интенсивный импульсный свет (IPL) – это источник электромагнитного излучения, излучающий волны широкого диапазона (УФ лучи < 100нм до ИК лучей > 20000нм).
    IPL работает с зоной между 400 и 1200 нм. Фильтры IPL расположены таким образом, чтобы устранить диапазон волн ниже 400-500 нм и игнорировать УФ лучи и отфильтровать лучи выше 1200 нм. Спасибо за обращение.
  • Ирина
    23.05.2018
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008, какая мощность прибора? А так же есть ли защита УФ-фильтр ?
    Администратор Braun
    Добрый день. Так как фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 автоматически подбирает мощность в зависимости от типа кожи, мы можем указать только максимальный уровень энергии при использовании: 6 Дж/см2. Во всех фотоэпиляторах Braun используется IPL технология и каких либо специальных насадок с УФ фильтром нет. Спасибо за обращение.
  • Елена
    05.03.2018
    Уточните, пожалуйста, возможно ли использовать данную модель для зоны глубокого бикини? Спасибо
    Администратор Braun
    Добрый день. Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 был разработан для значительного уменьшения роста волос после его использования в течение определенного периода времени. Идеален для применения на следующих участках кожи у женщин: на ногах, на руках, в подмышечных впадинах, в зоне бикини и на лице (под скулами). Обязательно перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Спасибо за обращение.
  • Елена
    04.03.2018
    В чем отличия в BD 5008 и 5009?
    Администратор Braun
    Добрый день. Разница в данных моделях заключается исключительно в комплектации. В комплектацию фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 входит прибор для чистки лица, а в BD 5009 - прибор для пилинга тела. Спасибо за обращение.
  • Татьяна
    01.03.2018
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, рекомендуемый промежуток обработки на первых этапах составляет неделю, у всех других фирм-производителей промежуток 2 недели. Почему такая разница, учитывая, что мощность вашего прибора выше 6 кДж, у прочих 5кДж?
    Администратор Braun
    Добрый день. Цифры по рекомендованным процедурам усреднены как средневзвешенные параметры для получения желаемого результата. Процедура фотоэпиляции – индивидуальна, так как кожа восприимчива у всех по разному, по этому нельзя говорить о том, что это константа, которую нужно соблюдать. Спасибо за обращение.
  • Показать все отзывы
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.