Суперакция «Braun возвращает деньги»!

Суперакция «Braun возвращает деньги»!

Акционное предложение «Braun возвращает деньги»*! Товар вам не подошел? У вас есть возможность вернуть за него деньги и сообщить о том, что именно вам не понравилось! 

Официальный интернет-магазин Braun-market принимает участие в супер акции «Braun возвращает деньги»! При покупке товара со специальным значком на нашем сайте, вы можете вернуть его в течение 60-ти дней**, если товар не подходит вам по каким-либо критериям. 

Условия акции:

  • Приобретайте акционный товар Braun – эпилятор, электробритву или устройство для ухода за волосами. 
  • Если вы не довольны качеством работы приобретенного устройства – верните*** его и расскажите, что именно вам не понравилось.
  • Следуйте всем условиям акции и получите компенсацию**** в размере стоимости купленного вами акционного товара.

Braun ценит ваш комфорт и стремится предоставить вам только самый качественный и надёжный товар!

Официальные Правила рекламной Акции «Braun возвращает деньги».

* Акция «Braun возвращает деньги». Акция будет проводиться на территории Украины с 20 декабря 2016 по 30 июня 2017 года. Официальные Правила рекламной Акции «Braun возвращает деньги».
** Имеется в виду срок, в течение которого Участник Акции может вернуть товар согласно Правилам Акции в случае должного выполнения Участником всех необходимых условий Правил Акции с момента приобретения товара.
*** Пришлите одну единицу приобретенного акционного товара, включая все необходимые составляющие (согласно Правилам Акции), Укрпочтой на условиях, определенных в Правилах Акции, на Абонентский ящик по адресу ГП «Талан Коммуникейшнс« Talan Communications » а/я 50, г.Киев, 05300 (далее - а/с).
**** Под компенсацией подразумевается возвращение средств Участникам акции за соответствующий Акционный товар в случае выполнения таким Участником Акции всех необходимых условий согласно Правилам Акции. В компенсацию входит стоимость приобретения, соответствующего акционного товара с НДС, а также стоимость прямого направления такого Акционного товара Укрпочтой на а/я Braun на условиях, которые определены в Правилах Акции.

В акции принимают участие: