Дарим насадку для пилинга к эпиляторам серии SkinSpa!

Дарим насадку для пилинга к эпиляторам серии SkinSpa!

К любому эпилятору из серии SkinSpa насадка-щетка SE7 79 в подарок*!

Мечтаете об эффективной и комфортной эпиляции? Braun знает, как достичь оптимального результата: перед процедурой удаления волос вашей коже необходим пилинг.

Спешите приобрести эпилятор серии SkinSpa и получить в подарок насадку-щетку SE7 79, которая тщательно подготавливает кожу к эпиляции. После ее применения кожа будет гладкой, как никогда: тонкие щетинки мягко удаляют отмершие клетки, легко массируют кожу и стимулируют ее регенерацию. Возможно сухое и влажное применение.

Срок действия акции: 12.01.2015 – 31.01.2015.

*Под словом «подарок» подразумевается предоставление права приобретения товара за 1 грн. Количество подарков ограничено. В случае окончания подарочного фонда раньше сроков действия акции, акция считается законченной досрочно. Возврат акционного товара в сроки и по причинам, предусмотренным законодательством, осуществляется только в комплекте с подарком. Данное акционное предложение действительно только при наличном способе оплаты. Услуга «Оплата частями» не действует. На данный акционный товар другие акции магазина не распространяются. Администрация магазина оставляет за собой право изменять сроки проведения акции и номенклатуру подарочного фонда. Подробная информация о правилах проведения акции и товарах по телефонам: 044 221-98-00, 068 778-69-24, 050 481-07-70.