Весенняя коллекция бытовой техники «Tribute» от Braun

Весенняя коллекция бытовой техники «Tribute» от Braun

Немецкий бренд Braun представляет вашему вниманию новинку – коллекцию Tribute, которая объединяет самые необходимые на кухне усовершенствованные бытовые приборы. Использование этих устройств обеспечивает еще большую легкость в приготовлении разнообразных блюд.

Все предметы новой коллекции отличаются особым, весенним дизайном. В белый – цвет первых подснежников и весенней чистоты – окрашены все приборы серии. С помощью свежего и радостного зеленого разработчики акцентировали внимание на кнопках, переключателях и других важных деталях.

Погружной блендер Multiquick MQ 100 Soup – все, что вам нужно для быстрого и простого смешивания продуктов. Он оснащен технологией PowerBell для совершенного результата смешивания ингредиентов. Слегка нажмите на кнопку скорости – все остальное прибор сделает сам. Блендер имеет очень компактные размеры, благодаря чему не займет много места на вашей кухне.

Стационарный блендер JB 3060 – это более высокая производительность в новом дизайне. Треугольный кувшин из термоустойчивого стекла делает процесс смешивание эффективным и качественным. Новая функция Turbo обеспечивает краткие импульсы максимальной мощности, что улучшает работу блендера. Стационарный блендер JB 3060 более мощный по сравнению с его предшественниками. 800 Вт – именно столько ему нужно для отличной работы.

Кухонный комбайн FX 3030 наиболее удобный и компактный из всех подобных приборов Braun. Имеет предустановленную функцию скорости для моментального результата без затраты времени на установки. Для эффективного практичного использования разработчики создали умную систему чаш side by side. Новый кухонный комбайн Tribute – это исключительно высокое качество каждой детали.

Соковыжималка SJ 3000 позволяет экономить место на кухне. Усовершенствованный прибор – это высокая функциональность и стильный внешний вид.

Пароварка – то, что нужно для быстрого и простого приготовления здоровой пищи. Чаши новой модели Braun FS 300 компактно складываются одна в другую для того, чтобы хранить устройство было удобно. Благодаря уникальной системе парового удара прибор начинаете готовить уже через несколько секунд после включения. Корзина с системой Анти-капля предотвращает смешивание запахов, что важно, если вы собираетесь готовить несколько блюд одновременно.

Мясорубка новой серии Tribute имеет чрезвычайно мощный двигатель, благодаря чему вы сможете измельчить мясо за считанные секунды. Она отличается от своих предшественник усовершенствованным шнеком, который гарантирует еще более эффективную работу прибора. Простая система сборки и чистки делает эту мясорубку незаменимой.

Оцените новую коллекцию Tribute от Braun – оснастите свою кухню удобными и функциональными приборами.



comments powered by Disqus