Обзор утюга Braun SI 530 TexStyle: безупречный результат

Обзор утюга Braun SI 530 TexStyle: безупречный результат

Уникальный паровой утюг Braun SI 530 способен легко справиться даже с самыми сложными складками. С ним процесс глажки становится необычайно простым и лёгким. При этом вы достигните именно того безупречного результата, который хотите получить.

Особенность данной модели заключается в исключительных эргономических качествах конструкции, современной функциональности и комплектации высокотехнологичными, особо прочными подошвами Eloxal и Saphir, обеспечивающими идеальное скольжение по любой поверхности ткани и имеющими высокую защиту покрытия от соприкосновения с металлическими молниями, пуговицами и кнопками.

Возможности утюга способны поразить любого исключительно аккуратного человека. Теперь его любимые вещи будут в самом идеальном состоянии, поскольку обработка паром в горизонтальном положении и функция сильного пара в вертикальном положении утюга Braun SI 530 позволяют справиться с любым материалом, даже тем, с которым приходилось усиленно бороться, добиваясь необходимого результата. Теперь глажка будет не мучением, а удовольствием.

Давайте теперь рассмотрим все особенности этого удивительного утюга от компании Браун более подробно.

Дизайн утюга

Конструкция и дизайн проработаны до мельчайших деталей. Этим утюгом не только приятно пользоваться, но и сама эргономика модели находится на высоте. В первую очередь, это уникальная открытая ручка, подчёркивающая функциональность и выражающая современный дизайн, присущие современным высокотехнологическим новинкам. Далее, это комплектация утюга двумя подошвами с покрытиями Eloxal и Saphir, способными предоставить выбор наилучшего результата в глажке.

Eloxal (Элоксал) — это покрытие из алюминия, окисленного электролитом. Подобные покрытия используются для защиты от коррозии в разнообразных сферах: строительстве, автомобилестроении и для бытовой техники. Покрытия Eloxal могут иметь различные цветовые оттенки. В данном утюге Braun применено достаточно твёрдое напыление Элоксал в несколько слоёв. Это позволило создать особо прочное покрытие, стойкое к царапинам и вмятинам.

Покрытие Saphir, как ярко видно из его названия, содержит в себе сапфировый порошок, который напыляется на подошву из нержавеющей стали. Таким образом, данное покрытие будет безупречно стойким даже при глажке одежды с металлическими пуговицами, молниями или кнопками. Во многих тестах по подошве с таким напылением даже проводят гвоздём, при этом следов от такого жёсткого обращения не остаётся.

Утюг Braun SI 530 имеет в своей комплектации подошву с покрытием Saphir и даёт возможность сделать глажку с ним не только уверенной, но и чрезвычайно лёгкой. Данная подошва является своего рода уникальной, поскольку не многие производители способны предложить подобную технологию своим покупателям.

Как видите, данная модель утюга от компании Браун обладает существенными преимуществами в дизайне и конструкции, позволяющими сделать утомительный процесс глажки интересным и приятным занятием.

Функциональность

Современный дизайн этого утюга Braun дополнен удивительной функциональностью, способной предоставить пользователю быстроту и эффективность всех процессов глажки. Так, например, подошвы Eloxal и Saphir способны распределить пар по всей своей поверхности, обеспечив эффективное предварительное отпаривание. Для глажки в труднодоступных местах предусмотрен паровой носик, а полную подачу пара при любой температуре обеспечивает уникальная насадка Textile Protector.

Постоянную подачу пара в утюге можно регулировать, её максимальное значение составляет 30 г/мин. Также можно выполнить паровой удар, при этом скорость пара составляет 90 г/мин, и производить отпаривание в вертикальном положении подошвы. Для подачи пара с полной силой используются две активные зоны, и при этом выполняется обычный процесс предварительного отпаривания. Таким образом существенно сокращается время на глажку, поскольку она происходит намного эффективнее и быстрее.

Если вам необходимо разгладить вещи из деликатной ткани и желательно сделать это с помощью пара, то здесь на помощь приходит насадка Textile Protector, которую мы упомянули ранее. С ней утюг Braun SI 530 может гладить с низкотемпературной подачей пара. Насадка легко закрепляется на подошву и снижает её температуру до необходимой. Она не только предотвращает повреждение деликатных тканей, но и снижает риск образования лоснящихся участков на тёмных тканях. С насадкой Textile Protector отпадает необходимость в прокладывании между утюгом и одеждой защитной ткани, при этом весь материал находится на виду.

Итоги

Как видите, утюг модели SI 530 представляет собой достаточно эффективное и красивое решение для превращения процесса глажки в простое занятие с минимальными затратами времени. Великолепный дизайн, превосходная эргономичность, высокое качество подошвы, уникальная функциональность – всё это в комплексе призвано обеспечить вас ещё одним удивительным и современным домашним помощником.

comments powered by Disqus