Триммеры СruZer – гарантия безупречности

Триммеры СruZer – гарантия безупречности

Линейка CruZer от Braun – это большие возможности для правильного ухода за собой. Быть безупречным, создать свой стиль, выглядеть ухоженно и привлекательно – все это возможно, благодаря триммерам немецкого бренда.

CruZer face – это бритва, стайлер и триммер одновременно. Бородка идеальной формы, аккуратная щетина или гладкое бритье? Создавайте свой стиль с этим уникальным устройством. CruZer face обеспечивает комфортное сухое бритье. Вы можете использовать его даже в ванной или под душем. Широкая бреющая головка устройства обеспечивает идеальный результат, а наличие технологии «Smart Foil» - гарантия удаления даже самых маленьких волосков. Устройство имеет регулируемую насадку-гребень для стрижки волос (4 различные длинны). Функция тримминга поможет сделать бородку именно такой, как вы хотите. Теперь это очень просто, процедура займет всего несколько минут. Специальная функция для создания бородки нужной формы «Click&lock» - гарантия того, чтоб вы будете приятно удивлены результатом бритья. Точность и аккуратность – главные принципы работы этого устройства. Специальный вращающийся триммер с двумя сторонами поможет уделить внимание даже малейшей детали для создания вашего идеального образа. Бакенбарды, усы, бородка любой формы – все это вы сможете сделать красивым и аккуратным.

CruZer body обеспечивает отличный уход за вашим телом. Подмышки, грудь и пресс будут идеально гладкими. CruZer body не только триммер, но и бритва, которую, к тому же, вы можете использовать под душем или в ванне. Зубчики особого триммера устроены таким образом, что вероятность порезаться минимальна. Они меньше, чем зубчики устройства, предназначенного для ухода за бородой, к тому же в комплекте имеется насадка для чувствительной кожи, разработанная для удаления волос подмышками и в интимной зоне. Встроенные лезвия «Gillette Fusion» обеспечивают невероятно гладкое бритье. Благодаря уникальному сочетанию режимов, можно подстригать и сбривать волоски одним движением.

CruZer beard – качественное устройство для ухода за бородой. Возможность выбирать 1-у из 12-ти установок длины – гарантия того, что вы будете выглядеть именно так, как хотите. Триммер оборудован мощным двойным аккумулятором, что позволяет подстричь даже самую жесткую щетину, ликвидировать ошибки вашего парикмахера. Аккуратная стрижка без каких-либо неровностей, ухоженная борода – с CruZer beard это легко. Создайте свой неповторимый стиль!

CruZer precision идеально подходит для придания формы усам. Оснащенный насадкой-триммером с очень тонкими зубцами, этот инструмент представляет собой незаменимое устройство для стайлинга. Маленькая головка триммера и небольшой режущий элемент справятся даже с крошечными волосками. Вы сможете добиться четких контуров и, как результат, отличного внешнего вида. Специальные гребни позволяют следить за длиной волос на лице, правильно ухаживать за ними.

Выберите триммер, который вам подходит, - будьте стильным и ухоженным!



comments powered by Disqus