Обзор триммера HC 3050 от Braun

Обзор триммера HC 3050 от Braun

Все мы хотим выглядеть стильно и красиво. А чтобы выглядеть стильно и красиво каждый день, тут уж надо постараться. Одним из важных акцентов Вашего образа всегда остается безупречный внешний вид, вершиной которого, несомненно, является прическа. Деловая встреча, презентация, романтическое свидание да и просто обычный рабочий день. Нет времени и возможности каждое утро посещать парикмахера, хотите сэкономить деньги, или, может, поэкспериментировать с образом? А может, Вы до сих пор не смогли найти «своего» парикмахера, который угадывал бы все Ваши желания или у Вас особый график работы и командировок? Тогда решение очевидно – Вам следует обзавестись личным триммером или, другими словами, машинкой для стрижки. Последнее определение более на слуху, не каждый знает, что такое триммер. Попросту говоря, это дополнительное лезвие в машинке для стрижки, применимое для более длинных волос. Прототипом этого новшества был усовершенствованный в 20-е годы прошлого столетия американцем Якобом Шиком прибор, совместивший в себе функции безопасной бритвы и приспособление для стрижки волос, бороды, усов.

Стильное решение в черном

Но поддерживать Вашу прическу сможет только качественный прибор, который, в буквальном и переносном смысле, не вызовет у Вас вместо удовольствия от процесса стрижки слезы или же вообще не будет работать (и такое случается, если купить не то, что нужно). Да и прослужит Вам долго.

Машинка для стрижки HC 3050 универсального типа от компании Braun, мирового производителя качественной бытовой техники, имеет усовершенствованную форму корпуса, которая удобно расположится в Вашей руке во время работы, повторяя природные ее изгибы, и эргономичное дизайнерское воплощение. В результате, Ваша рука не устанет от продолжительного мышечного напряжения. Прорезиненные вставки не позволят прибору выскользнуть из рук в самый неподходящий момент, особенно, если руки будут мокрые. Особенностью корпуса триммера является его полностью герметичный корпус. Это значит, что его можно будет время от времени по мере загрязнения мыть под проточной водой! Или даже использовать в душе!

При всей своей кажущейся простоте триммер Braun HC 3050 достаточно «интеллектуальный» прибор. Компания-производитель наделила его уникальной программой – системой памяти SafetyLock, предназначенной для удобной блокировки и запоминания последних использованных настроек. Если Вы планируете пользоваться машинкой для стрижки исключительно индивидуально, такая особенность станет находкой, так как Вам не придется каждый раз по новой задавать одни и те же параметры, а это, в свою очередь, сэкономит Ваше драгоценное время.

Постоянная мощность обеспечивается как подключением к сети, так и возможностью беспроводного подключения. Работа при последнем возможна в течение 40 минут. Это достаточно, для того, чтобы не только подкорректировать имеющуюся стрижку, но и сделать новую. Работа в беспроводном режиме будет удобна там, где нет возможности подключиться к сети или же имеет место временное отключение электроэнергии. Но перед тем, как использовать прибор в беспроводном режиме, не забудьте его подзарядить: мощный DualBattery будет заряжаться в течение 8 часов. Светодиодный индикатор проконтролирует уровень зарядки и даст вам знать о готовности прибора к работе.

Ультра острый нож, изготовленный из качественного высокопрочного металла, аккуратно и незаметно срежет каждый волосок. Качество ножа определяет срок службы прибора, поэтому Вы можете быть уверены, что триммер HC 3050 и после многократного использования будет обслуживать Вас также качественно и мягко. Машинка имеет плавный ход, поэтому можете быть уверены, что она не будет буксовать и путаться в Ваших волосах (равно как в густых, так и не очень) и не оставит некрасивых не стриженных мест.

Комплектуется триммер двумя насадками: для коротких волос и для длинных. Минимальная длина составляет 3 мм, максимальная – 35 мм. Изменять длину можно переставляя при необходимости насадки. Две – вполне достаточный набор для коррекции и стрижки, если Вы, конечно, не планируете открыть у себя дома парикмахерскую и воплощать свои стилистические задумки на шевелюрах клиентов. Впрочем, устройство справиться и с таким объемом работы, но только при работе от электросети.

Машинка для стрижки HC 3050 компании Braun станет вашим незаменимым помощником и личным парикмахером не на один год.



comments powered by Disqus