Обзор электробритвы Braun 730 Series 7

Обзор электробритвы Braun 730 Series 7

В электрической бритве Braun Series 7 реализована основная идея, что преследует создателей бритвенных принадлежностей во все времена – чистое, гладкое бритьё, без раздражения кожи. Современные, а где и вовсе уникальные технологии, патент на которые принадлежит компании Braun, буквально заполнили собой эту бритву, предоставив ей невероятные возможности, а её пользователям шикарный результат и лучшее настроение. Braun 730 Series 7 - это «серебряный слиток» в коллекции Braun, которым немецкие специалисты делятся именно с Вами.

В Ваших руках всё самое лучшее

Чтобы не быть голословными, приведём полный список достижений технической мысли, которыми обладает модель Braun 730 Series 7. Специалисты Braun дали возможность выбора режима работы бритвы, это: бережное и интенсивное бритьё. Теперь каждый сможет подобрать работу лезвий под свой тип кожи, чтобы не повредить её.

Прежде всего, отметим инновационную технологию Sonic Pulsing Action™, что способствует лучшей производительности в работе лезвий аппарата. Производя частую вибрацию головок бритвы, до 10000 микровибраций/мин, эта технология помогает состричь ещё больше волосков за один проход, чем было раньше.

Уникальная технология SensoFlex™ относится к разряду инженерного чуда, потому что конструкторы Braun произвели революцию в понимании процесса работы электрической бритвы. Благодаря технологии SensoFlex™ бреющие сетки и бреющие головки теперь двигаются абсолютно независимо в любых направлениях, точно повторяя контуры лица и обеспечивая идеальный результат с любым типом волос.

Smart Foil™ - это неповторимая, оригинальная и запатентованная бреющая сетка от немецкой компании Braun. Суть её необыкновенности заключается в совершенно непредсказуемо расположенных отверстиях для полного захвата волосков, а разный диаметр дырочек даст спокойно состричь как густую, так и не очень щетину. Эта уникальная сетка даст Вам фору по времени в сравнении с любой другой бритвой мира, а это так важно при принятии утреннего туалета.

Для того, чтобы справиться с жёсткой щетиной шеи, подбородка и усов, с той же скоростью, что и с обычной щетиной на щеках, бритва Braun Series 7 имеет триммер Power Comb™. Этот встроенный триммер поднимает волоски, что растут в разных направлениях и направляет их к острым лезвиям. Триммер завершает собой все мыслимые и немыслимые желания пользователей, с такими возможностями бриться стало так же просто, как водить рукой по щекам.

Дизайн победителя

Дизайнеры взяли за основу внешнего вида бритвы Braun 730 Series 7 серебряную тему, полностью сделав бритву по цвету металлик. Прочный пластик даёт надёжную основу для долговечной работы, а эргономичная ручка даёт полную свободу действий с бритвой. На ручке имеются прорезиненные вставки для лучшего сцепления с ладонью, аппарат не стремится выпасть или ускользнуть, Вы будете контролировать каждый манёвр бритвой. Головка бритвы Braun 730 имеет необычное свойство двигаться в четырёх направлениях, во время бритья. Это позволяет лезвиям максимально близко срезать волоски щетины, при этом не контактируя с кожей. Три бреющих элемента двигаются в головке бритвы в горизонтальной плоскости и обеспечивают эффективность при каждом проходе бритвой. В сочетании с уникальными технологиями Sonic Pulsing Action™ ,Power Comb™ и SensoFlex™ лезвия бритвы не оставляют ни единого шанса щетине, бритьё занимает у Вас считанные минуты, а результат будет радовать не только Вас, но и Вашу вторую половину. Лезвия бритвы специально заточены таким образом, чтобы срезать волоски с максимальной отдачей, при этом заново заостряться, таким образом, сохраняя свои свойства.

Бритва работает до 50 минут без заряда!

Работает Braun 730 Series 7 от высокоемкостного литий-ионного аккумулятора, который можно перезаряжать. Полный заряд аккумулятора происходит за 1 час, при этом, бритва сможет работать бесперебойно от аккумулятора до 50 минут, что является рекордом среди бритв с аккумулятором. Избавление от проводов даёт так же преимущество в самом процессе бритья, так как шнур не мешает водить бритвой, не сковывая движений. Вы так же сможете бриться в любом удобном для себя месте, а не только вблизи розетки. Ещё, работа от аккумулятора, даёт возможность брать бритву с собой в машину, в поезд, в самолёт и т.д. А чтобы у бритвы было своё место в багаже, работники Braun предоставляют в комплекте, фирменный футляр для бритвы. После пользования бритвой, лезвия и механизмы легко привести в порядок просто сполоснув бритву под струёй воды. Это возможно потому, что хоть бритва Braun 730 Series 7 и предназначена исключительно для сухого бритья, но её головка водонепроницаема, для предотвращения попадания влаги в отсек с электроникой.



comments powered by Disqus