Обзор утюга Braun SI 780

Обзор утюга Braun SI 780

Одним из главных и одновременно очень простых бытовых электороприборов в каждом доме является утюг. Без него ну никак! Простой по своей конструкции с минимумом функций он, тем не менее, выполняет важную работу – разглаживание ненужных складок на одежде. Без утюга придать наряду идеальный облик невозможно. С эстетической функцией все понятно. Но есть еще одна – гигиеническая, о которой вспоминаем, когда в доме появляются маленькие дети. Прогладить одежду или пеленку малыша перед каждым ее использованием – значит лишний раз позаботиться о чистоте и дезинфекции, обезопасить ребенка от вредного воздействия окружающей среды. Ну а художники, профессионалы и аматоры, при одном взгляде на утюг, могут думать не только о глажке, но и об искусстве. Оказывается, с помощью утюга и восковых карандашей можно создавать шедевры живописи! Но это, конечно, потом, когда выглажены и приведены в порядок все вещи.

Для того, чтобы утюжка из утомительной и далеко не всеми любимой работы превратилась в ненавязчивое и минутное занятие, нужно выбирать «правильный» утюг, то есть, качественный, удобный, безопасный и соответствующий Вашим потребностям.

Утюг Braun SI 780 удовлетворит абсолютно все требования, которые могут быть предъявлены к бытовому электроприбору подобного рода. Вы сможете отутюжить любую ткань, при этом не боясь испортить, например, нежный шелк или тончайший шифон.

Уже сама мощность устройства, которая составляет 2400 Вт, приближает прибор к ряду профессиональных. Утюг мгновенно разогревается до температуры соответствующего режима, вырабатывая необходимое для заданного параметра количество пара. С утюгом SI 780 компании Braun вы можете забыть, уходя из дому, о таком распространенном и всем знакомом страхе: выключен или нет? Прибор снабжен функцией автоотключения, которое может осуществляться в трех позициях: если Вы оставите утюг без движения на боку или подошве, он выключится через 30 секунд, простояв в вертикальном положении без работы - через 15 минут. Прибор абсолютно безопасен во всех планах.

С легким паром!

Утюг SI 780 характеризуется подачей пара под высоким давлением, что позволяет одинаково идеально отутюжить как деликатные, так и сложные, плотные ткани. Отверстия для выхода пара, а их более 120!) расположены так, чтобы максимально охватить поверхность глажения. Функция «парового удара» реализуется 120 г/мин, а регулируемый пар выходит в количестве 50 г/мин. Уникальную конструкцию имеет и паровой носик, позволяющий легко прогладить даже труднодоступные места, например, вокруг пуговиц, карманы, разнообразные складки, манжеты и т. п. А система «капля-стоп» убережет Вашу одежду от попадания на нее капелек воды (если утюг не успевает прогреваться и соответственно создавать пар, то вода просто вытекает из дырочек на подошве), так что смело можете гладить даже деликатные ткани при низкой температуре. Функция разбрызгивания воды удобна при обработке труднодоступных участков.

Резервуар для воды вмещает до 400 мл, что хорошо для продления автономного режима работы прибора.

«Сапфировая» подошва

Отдельная тема в разговоре о модели утюга SI 780 – это его подошва. Компания Braun, используя новейшие достижения научно-технической мысли, создала уникальную в своем роде, сверхпрочную и долговечную подошву Saphir. Она в четыре раза крепче стальной, очень устойчива к повреждениям, например, царапинам (если вдруг Ваш ребенок захочет погладить пол или свой конструктор – для утюга все пройдет без последствий), может выдержать чистку металлической щеткой, кроме того, подошва Saphir будет скользить по ткани с первозданной легкостью долгие годы. Таким образом, ни наличие молний на одежде, ни металлических пуговиц, никоим образом не повлияет ни на сам утюг, ни на качество его работы.

Насадки

Компания Braun позаботилась о том, чтобы утюги идеально выполняли все возложенные на эти приборы функции и оправдывали все Ваши ожидания. Поэтому модель SI 780 имеет целых три рабочих поверхности-подошвы.

Насадка Textile Protector предназначена для самых тонких и деликатных тканей. Полная подача пара не испортит даже самую нежную ткань и даст возможность прогладить вещь очень быстро. Как только насадка фиксируется на основной подошве прибора, ее температура сразу снижается, так что Вам не придется ждать остывания утюга, чтобы воспользоваться новой насадкой.

Soft Textile Protector – специальная разработка компании Braun - насадка для особо деликатных тканей, имеющая текстильную поверхность и подающая пар в щадящем режиме. Бархат, шелк, кружева, вышивка – оказывается, все это можно погладить!

Утюг SI 780 разработан и создан для легкой работы с удовольствием!



comments powered by Disqus