Правила использования «Подарочного сертификата»

Правила использования «Подарочного сертификата»

Подарочные сертификаты Braun

1. «Подарочные сертификаты» дают право их Предъявителю приобрести товары в интернет-магазинах: kenwood-shop.com.ua, delonghi-shop.com.ua и braun-market.com.ua со скидкой, соответствующий номиналу «Подарочного сертификата», из ассортимента и по ценам, действующим в интернет-магазине на момент приобретения товара.

2. «Подарочный сертификат» не является платежным документом или ценной бумагой.

3. «Подарочный сертификат» выпущен в виде карты, на обратной стороне которой, нанесен ее индивидуальный неповторяющийся код. Право использования «Подарочного сертификата» находится у лица, которое предъявляет его.

4. Номинал «Подарочного сертификата» указывается в гривнах. Номиналы сертификатов: 250 гривен и 500 гривен.

5. «Подарочный сертификат» может быть использован один раз на протяжении срока его действия, путем полной оплаты суммы его номинала, предъявляя его при оплате. После использования «Подарочного сертификата» он либо изымается у покупателя, либо аннулируется его индивидуальный неповторяющийся код.

6. Срок действия «Подарочного сертификата» указан на карте.

7. «Подарочный сертификат» не является именным. Право его использование принадлежит его Предъявителю.

8. При оплате заказа с использованием сертификата покупателю необходимо обязательно указать это на этапе оформления и сообщить менеджеру серийный номер «Подарочного сертификата» при подтверждении заказа.

9. Действие «Подарочного сертификата» не распространяется на товары со скидками, со специальными ценами, подарками в период проведения поощрительных акций.

10. Стоимость покупки может превышать номинал «Подарочного сертификата». В таком случае держатель «Подарочного сертификата» доплачивает разницу между номиналом «Подарочного сертификата» и стоимостью товара наличными средствами.

11. В случае, если номинал «Подарочного сертификата» превышает общую сумму товара, то разница покупателю не возвращается и не может быть им использована в дальнейшем.

12. Если сумма товара, превышает номинал «Подарочного сертификата», то покупатель доплачивает разницу наличными. В случае расторжения договора купли-продажи товара, приобретенного с использованием «Подарочного сертификата», возврат денежных средств за товар осуществляется путем выдачи нового «Подарочного сертификата» такого же номинала, как и сертификат, с помощью которого был приобретен возвращаемый товар. Если сумма возвращаемого товара на момент его покупки превышала номинал сертификата и клиент, оплачивал разницу наличными, при расторжении договора купли-продажи, такая сумма разницы возвращается.

13. «Подарочный сертификат» не подлежит возврату и обратному обмену в денежный эквивалент.

14. В случае потери, «Подарочный сертификат» восстановлению не подлежит.

15. Оплатить товары с помощью сертификата, могут только физические лица. Юридические лица не могут частично или полностью оплатить приобретение товаров сертификатами.

16. Ограничений по использованию нескольких сертификатов при покупке одной единицы товара не существует.

17. Администрация интернет-магазинов: kenwood-shop.com.ua, delonghi-shop.com.ua и braun-market.com.ua имеет право не принять «Подарочный сертификат» в случае возникновения сомнений относительно его действительности и наличия повреждений на нем.

18. Администрация интернет-магазинов: kenwood-shop.com.ua, delonghi-shop.com.ua и braun-market.com.ua оставляет за собой право изменять правила использования «Подарочного сертификата».



comments powered by Disqus