Правда о кухонных комбайнах

Правда о кухонных комбайнах

Кухонный комбайн – один из самых полезных бытовых приборов на кухне, однако далеко не самый популярный. «Разве такое возможно?», - спросите вы. Оказывается, возможно. Наша статья о заблуждениях, которые мешают незаменимой вещи стать более популярной.

Заблуждение первое: кухонный комбайн занимает слишком много места

Вы тоже так думаете и поэтому предпочитаете не использовать прибор? Кухонный комбайн Braun способен заменить соковыжималку, блендер, овощерезку, миксер, цитрус-пресс. Перед вами универсальное устройство. Только представьте, сколько места на кухне занимали бы все эти предметы по отдельности. C помощью кухонного комбайна Braun вы можете быстро приготовить коктейли, крем-суп, салаты, соусы, шоколад, кремы и многое другое. Приготовление всего этого потребует гораздо больше предметов, чем названные нами выше. На этом основании можно сделать вывод, что кухонный комбайн занимает совсем немного места, по сравнению со всей той техникой, которая необходима для создания кулинарных шедевров.

Заблуждение второе: комбайны трудно мыть

Вы считаете, что мыть кухонный комбайн – трудное и хлопотное дело? А сколько времени вы потратили бы на то, чтобы почистить соковыжималку, блендер? Не меньше, это уж точно. К тому же, все детали кухонных комбайнов можно мыть в посудомоечной машине. А если вы подсчитаете время, которое тратите на измельчение овощей, приготовление майонеза или коктейлей вручную, плюс мытье посуды, поймете, что использование кухонного комбайна действительно экономит время.

Заблуждение третье: комбайны работают хуже, чем отдельные приборы

Существует заблуждение, что, например, отдельная соковыжималка работает лучше, чем та, которую вы покупаете в комплекте с кухонным комбайном. Однако если приобрести качественный кухонный комбайн, а именно такую технику предлагает немецкий бренд Braun, вы останетесь довольны его работой. К тому же, покупка такого прибора – очевидная экономия. Подсчитайте, сколько бы вы потратили на покупку блендера, соковыжималки, миксера. Лучше купить кухонный комбайн, который включает в себя все эти предметы.

Выберите кухонный комбайн Braun и наслаждайтесь легкостью приготовления любых блюд!



comments powered by Disqus