Пополнение для вашей косметички: насадки эпиляторов Braun

Пополнение для вашей косметички: насадки эпиляторов Braun

Эпиляторы Braun – это большие возможности для ухода за телом. Знаете ли вы, что с их помощью можно не только сделать идеально гладкими ножки, но и обеспечить себе полноценный уход с головы до пят. В чем секрет такой многофункциональности устройств? Все дело в уникальных насадках, о которых мы расскажем в этой статье.

Комплектация эпиляторов Braun – это целый арсенал всевозможных приспособлений. От самых простых, которые вы получите, купив, практически, любой эпилятор немецкой торговой марки, до совершенно необычных, которые есть в комплекте одной-двух моделей. Одни из них помогут сделать эпиляцию более мягкой и быстрой, другие подарят новые возможности для ухода за телом.

Все для идеального результата

Если стремитесь выглядеть безупречно, то наверняка заинтересуетесь таким пополнением вашей косметички, как насадки для эпиляторов Braun. Хотите привести свои ножки в порядок очень быстро? Воспользуйтесь насадкой «Efficiency». Она обеспечивает максимальный контакт с кожей, что позволяет сделать ножки гладкими не только эффективнее, но и быстрее. Столкнулись с такой проблемой, как нежелательные волоски на лице, усики над верхней губой? Ликвидировать ее с помощью народных средств не только малоэффективно, но и небезопасно. Использование пинцета непременно вызовет раздражение. В комплекте, практически, со всеми эпиляторами Braun вы получите насадку для лица, которая идеально подойдет для этой цели.

Зоны подмышек и бикини требует деликатного ухода. Во все времена женщины старались придумать наименее болезненный способ эпиляции этих зон. Заостренные ракушки, громоздкие аппараты – все это осталось в прошлом. Сегодня не нужно ничего изобретать. Насадка для чувствительных зон Braun позволяет справиться с этой задачей. В комплексе с триммером для выравнивания волос в чувствительных зонах работа этого приспособления будет особенно эффективной.

Знаете ли вы, что эпилятор можно использовать в качестве обычного станка для сухого бритья? Для этого нужна специальная бреющая головка. Необходимо быстро избавиться от волосков, которые отросли, и вы не хотите заниматься эпиляцией? Этот способ подойдет как нельзя лучше. Если в комплекте вашего устройства нет данной насадки, используйте приспособление с технологией Gilette Venus. Насадка поможет удалить короткие непослушные волоски, отшелушивая их.

Spa-салон у вас дома

Использование эпиляторов серий Silk-epil 5 Young Beauty, Silk-epil 7, Silk-epil 7 Skin Spa заменит вам посещение Spa- и косметических салонов. Что может быть лучше для вашей кожи, чем заботливый уход, который вы сможете подарить ей в домашних условиях? Уникальные эпиляторы, о которых идет речь – это три прибора в одном. Они имеют в комплекте щеточку для ухода за кожей лица и щеточку для пилинга.

Первая очищает кожу в 6 раз лучше, чем обычное умывание. Она заботится о вашем здоровье и красоте, массажируя кожу лица с помощью 60-ти тысяч прикосновений в секунду. Приспособление отшелушивает омертвевшие клетки кожи, готовит ваше лицо к увлажнению. Удивительная щеточка для пилинга, благодаря технологии Sonic, очищает кожу в 4 раза эффективнее, чем спа-процедуры. Вы когда-нибудь мечтали о личном Spa-салоне? Теперь он прямо у вас дома. В любое время, когда появится несколько свободных минут, волшебные инструменты для ухода за собой от Braun помогут вам эффективно заботиться о своей красоте.

Идеально выглядеть просто. Выберите эпилятор Braun, который подходит именно вам, и наслаждайтесь комфортным уходом за собой.



comments powered by Disqus