Обзор зубнщй щётки Braun Oral-B TriZone 3000 D 20.535

Обзор зубнщй щётки Braun Oral-B TriZone 3000 D 20.535

Красота и здоровье зубов во многом зависит от нас самих, от того как ответственно и тщательно мы отнесемся к уходу за ними, и за ротовой полости в целом. Не смотря на множество современных средств для ухода за зубами, употребляя даже самую здоровую и безвредную пищу, уход за зубами нужен и обязателен. Регулярные визиты к стоматологу, соблюдение всех правил и норм, конечно, обеспечивают определенную заботу и здоровье зубов, но одним из главных компонентов ухода за зубами, который гарантирует им здоровье и красивый внешний вид, прежде всего является зубная щетка. Не смотря на все разнообразие и развитость современных технологий, именно зубная щетка осталась основным инструментом по уходу за зубами, их очистке и очистке всей ротовой полости. Зубная щетка имеет специальную конструкцию, которая способна произвести правильный, целенаправленный уход за всеми составляющими элементами ротовой полости. Однако, не каждая щетка может предоставить такой полноценный, качественный и правильный уход, эффективно и, что немаловажно, бережно очищая ротовую полости в целом, и, особенно труднодоступные места, так как это может сделать уникальная, высокотехнологичная, современная и универсальная зубная щетка Oral-B TriZone 3000 D 20.535 от компании Braun. Зубные щетки Oral-B на протяжение уже многих лет известны во всем мире, своим качеством, уникальными функциями, разнообразными насадками, новейшими технологиями, и клиническими исследованиями, проводимыми профессиональными специалистами, которые научно доказали эффективность и результативность чистки зубов с щетками Oral-B производимыми компанией Braun. Работа данной модели основывается на использовании уникальной технологии с применением сорока тысяч пульсирующих движений, генерирующихся щеткой каждую минуту.

Одновременно при этом механизм встроенный в систему щетки создает одновременно также 8800 возвратно-поступательных движений каждую минуту. Таким образом удается достигнуть так называемого 3D-эффекта, который подразумевает под собою полноценную очистку зубов со всех сторон, что позволяет добиться максимальных результатов от чистки. Кроме того, особенностью данной щетки является возможность обеспечения не только чистки как таковой - также устройство обеспечивает полировку зубов, особый подход к чувствительных зубов и режим интенсивной чистки - таким образом предлагая целый комплекс различных услуг по уходу за зубами. Кроме того, в комплект устройства входит три специальных насадки, каждая из которых ведет для разных типов зубов. Напоминая внешне обыкновенную зубную щетку, привычную всем нам, внутри Braun Oral-B TriZone 3000 D 20.535 содержит уникальные технологии, функции и материалы, которые способны обеспечить до 100% более эффективного удаления зубного налета, чем обыкновенная зубная щетка. Электрическая зубная щетка Braun Oral-B TriZone 3000 D 20.535, обладая высоким качеством очистки, которое можно сравнить только с качеством мануальной щетки, обладает уникальной технологией трехзонной чистки. Данная технология представляет собой три различных элемента, которые обеспечивают комплексный уход и защиту зубов. Так, специальные щетинки «PowerTip» обеспечивают максимально эффективную очистку труднодоступных мест, с которым не может справиться обыкновенная щетка. А уникальная стационарная пульсирующая щетина позволяет наиболее качественно очищать поверхность зубов, непрерывно создавая большое количество пульсаций, которые разрыхляют налет, что способствует наиболее удобному и качественному его удалению.

Кроме того, удлиненная вращающаяся щетина, которая пульсирует позволяет щетке легко проникать в межзубное пространство для наиболее качественной очистки зубов со всех сторон, что является важнейшим условием сохранения их здоровья. Кроме того, данная щетка обладает различными режимами чистки, каждый из которых имеет индивидуальный подход к каждому типу зубов, позволяя таким образом учесть все нюансы и особенности. Так, щетка Oral-B TriZone 3000 D 20.535 обладает режимом «Ежедневная чистка», который подходит для большинства типов зубов, обеспечивая уникальную, так называемую трехмерную чистку на каждый день. Благодаря «чувствительному» режиму, щетка отлично подойдет для чистки чувствительных зубов и десен, работая на пониженной скорости и оборотах, при этом не умаляя качества и эффективность чистки. А уникальный режим отбеливания эффективно удаляет любые потемнения эмали с поверхности зубов, обеспечивая эффект полировки, который за сравнительно небо время эксплуатации способен показать заметные результаты.

Особенностью данной модели является также уникальный таймер, встроенный в щетку. Это небольшая высококачественная система, которая позволяет контролировать время, отводимое для чистки зубов, ведь, как известно, стоматологи рекомендуют производить чистку в течении двух минут. Встроенный таймер не только просигнализирует Вам об окончании времени, но и автоматически отключит щетку, делая таким образом чистку еще более комфортной и качественной.



comments powered by Disqus