Обзор зубной щётки Braun Oral-B Professional Care 700 D 16.513

Обзор зубной щётки Braun Oral-B Professional Care 700 D 16.513

Электрические зубные щетки обладают целым рядом преимуществ, в сравнении с обыкновенными щетками, обеспечивая более комфортное и эффективное очищение ротовой полости. Зубные щетки электрического типа отличаются большей эффективностью удаления зубного налета, и при этом являются очень простыми легким методом в уходе за зубами. Кроме того помимо своей основной функции очищения, электрические щетки предлагают ряд всевозможных дополнительных технологий, и делятся на несколько различных типов, благодаря чему можно легко подобрать щетку необходимую именно Вам. Так некоторые модели зубных щеток Oral-B обладают многочисленными режимами чистки специально для чувствительных зубов, другие же модели отличаются функциями отбеливания или массажа десен.

Но особенную популярность приобрели уникальные электрические щетки Oral-B от компании Braun. Эффективные, автономные и самостоятельные электрические зубные щетки Oral-B подходят не только для взрослых, они также станут великолепным решением для чистки детских зубов. Компания Braun выпускает специальную детскую серию, которая обладает привлекательным и интересным для детей дизайном, и отличается уникальной конструкцией адаптированной именно под очищение детских зубов и десен.

Богатый опыт Braun плюс новые требования к средствам по уходу за зубами и полостью рта, позволило компании создать новую, уникальную модель электрической зубной щетки Oral-B, под названием Braun Oral-B Professional Care 700 D 16.513. Электрическая щетка Braun - это уникальное сочетание высоких технологий, великолепного современного дизайна и бескомпромиссного комфорта в эксплуатации устройства. Компактная, стильная и привлекательная, электрическая щетка оборудована новейшими функциями и технологиями, которые позволяют ей удалять до двух раз больше зубного налета, чем это делает обыкновенная зубная щетка.

Высокие стандарты качества, по которым создавалась данная электрическая зубная щетка, сделали её эффективным средством ежедневного ухода за зубами и ротовой полостью. Так щетка оснащена уникальным режимом под названием «ежедневная очистка», который подходит для большинства типов зубов, обеспечивая оптимальное условие для чистки на каждый день, и гарантируя качественную и тщательную очистку зубов со всех сторон, что обеспечивает уникальная 3D технология. Кроме того головка электрической щетки Braun Oral-B Professional Care 700 D 16.513 имеет специальную круглую форму, точно такую же как и у профессиональных стоматологических инструментах. Многочисленными исследованиями, тестами и испытаниями было доказано, что именно круглая форма способствует наиболее продуктивному, тщательному и эффективному очищению.

Работа электрической щетки Braun Oral-B Professional Care 700 D 16.513 основывается также на уникальной технологии пульсирующих и возвратно вращательных движений. Генерируя двадцать тысяч пульсирующих и восемь тысяч восемьсот возвратно вращательных движений каждую минуту, электрическая щетка создает великолепную комбинацию двух сил, первая из которых подготавливает зубы к очистке, пульсирующими движениями разрыхляя налет, а вторая благодаря возвратно-вращательным быстро, легко и эффективно его удаляет. Использование такой технологии позволяет эффективно очищать даже самые труднодоступные места, получая более качественный результат за одно и то же, затраченное время, в сравнении с обыкновенной зубной щеткой.

Также данная модель оборудована уникальным датчиком, который непрерывно отслеживает силу давления производимую щеткой на десна и зубы, сигнализируя при чрезмерно усиленом, излишнем давлении, обеспечивая тем самым безопасность и бережность каждого сеанса. Одна из главных особенностей электрической щетки Braun Oral-B Professional Care 700 D 16.513 это возможность применения самых разнообразных насадок для электрических зубных щеток Oral-B от Braun. Каждая из этих насадок идеально подходит для разных типов зубов. Например, специальные насадки Sensitive, которые отличаются очень мягкими щетинками, великолепно подойдут для бережной чистки чувствительных зубов и десен. А насадки Oral-B TriZone позволяют благодаря своей знакомой форме головки использовать привычную для нас технику очистки, при этом обеспечивая намного больший эффект в сравнении с обычной щеткой. Более того каждая насадка имеет специальные встроенные щетинки, которые по мере увеличения изношенности меняют свой цвет, сигнализируя о необходимости замены насадки. Таким образом, обслуживание и уход за электрической щеткой Braun Oral-B Professional Care 700 D 16.513 отличаются своей необыкновенной легкостью и простотой.



comments powered by Disqus