Обзор зубной щётки Braun Oral-B 500/D16 Oral-B Professional Care 6000

Обзор зубной щётки Braun Oral-B 500/D16 Oral-B Professional Care 6000

Красивые и здоровые зубы – это не естественный природный дар, а результат постоянного труда и усилий, в котором не обойтись без сторонней помощи. Компания Braun вот уже много лет выпускает высококачественные электрические зубные щетки и насадки к ним, способные обеспечить такую помощь на профессиональном уровне.

Зубная щётка Braun Oral-B 500/D16 – это намного больше чем обыкновенная зубная щетка. Её работа основана на уникальной запатентованной технологии, которая заключается в ежеминутном совершении пульсирующих и возвратно-поступательных движений. Повторяя по 8800 возвратно-поступательных движений и 20000 пульсаций каждую минуту, щетинки окружают зубы наиболее тщательным образом. Пульсирующие движения генерируются специально для разрушения налета, а возвратно-поступательные тут же удалят его, не нанося никакого дискомфорта и вреда. Таким образом, щётка способна обеспечить Вашим зубам уход в несколько раз превосходящий обыкновенные щетки по эффективности и аккуратности.

Простая снаружи – «умная» внутри

Внешне напоминающая формы простой и знакомой щетки, электрическая зубная щетка Oral-B 500/D16 от Braun это принципиально новое устройство, отличающееся значительно более глубокой чисткой. Особенная форма головки щетки – круглая – разработана по тем же технологическим концепциям и стандартам что и профессиональные стоматологические инструменты. Таким образом, эффективность чистки отличается очень высокими показателями, равными профессиональным, что подтверждено специальными публично обнародованными клиническими исследованиями.

Технологии XXI века

Уникальная технология ЗD, которой оснащена данная модель щётки, позволяет ей удалять до 100% больше зубного налета чем любая «обыкновенная» щетка. Благодаря специально разработанной конструкции, щетке удается охватить зуб со всех сторон, захватывая все труднодоступные места. Всего за 30 дней регулярного использования, эта зубная щётка способна обеспечить намного более здоровые десна и чистые зубы.

Данная зубная щётка отличается исключительной простотой в использовании. Оснащенная всего лишь одним режимом чистки, она использует уникальную технологию 3D чистки, гарантируя великолепные результаты после каждой чистки. Её уникальная конструкция и специальная форма позволяет эффективно и качественно решать проблемы с зубным налетом, удаляя его, согласно исследованиям, до 100% больше в сравнении с аналогичными зубными щетками.

Фирменная насадка Oral-B Precision Clean окружает при чистке каждый зуб, благодаря чему результат гарантирует не только чистые и красивые зубы, но здоровые десна, чем могут похвастаться лишь единицы из всех современных зубных щеток. При этом специальные материалы и тщательно разработанная форма головки обеспечивает особо бережную чистку, мягко очищая каждый зуб.

Инновационная безопасность

Чистка зубов с электрической зубной щеткой Oral-B 500/D16 от компании Braun – это не только комфорт и качество, но также высокая безопасность, которая обеспечивает максимально нежное и осторожное отношение как к Вашим зубам (что гарантирует безопасность их эмали) и деснам. Специальный встроенный датчик давления, отслеживает данные, присылаемые ему с поверхности головки щетки и регулирует давление, производимое щеткой, уменьшая его, если оно слишком большое, и увеличивая если недостаточное.

В рукоятку зубной щетки встроен профессиональный таймер, позволяющий получить максимальный результат от чистки. Строго контролируя время, которое Вы отводите для чистки зубов со щеткой Oral-B Professional Care 500, он следит за тем чтобы процесс занимал ровно столько времени, сколько рекомендуют стоматологи, то есть ровно 2 минуты. Подавая каждые 30 секунд короткий прерывистый звук, щетка автоматически будет напоминать Вам о том что данный квадрат полости рта очищен достаточно, и можно переключаться на следующий. А когда короткий прерывающийся звук сменится длинным, щетка проинформирует Вас о том, что время, которое рекомендовано для чистки (2 мин.) исчерпано, и процедуру можно завершать.

Лучшая среди многих, первая среди всех

Уникальность электрической зубной щетки Braun Oral-B 500/D16 делает ее особенной не только по отношению к обычным – не электрическим – зубным щетками (преимущества над которыми очевидны и без инновационных технологий), но она выделяется даже среди аналогичных – электрических устройств. Более мощный аккумулятор, который перезаряжается, позволяет без труда пользоваться щеткой на протяжении 7 дней при использовании устройства по два раза каждый день. При этом непосредственно сама батарея предоставляет целых 30 минут автономного времени работы, а полностью аккумулятор зарядится всего за 6 часов.



comments powered by Disqus