Обзор зубной щетки Braun Oral-B D 12.513 Vitality Precision Clean

Обзор зубной щетки Braun Oral-B D 12.513 Vitality Precision Clean

Первая зубная щетка появилась задолго до того, как человек научился говорить. И пускай на тот момент «щеткой» считался пучок жесткой травы, которым водили по зубам, это все же была гигиена, хоть и примитивная. Первый прототип зубных щеток, какими мы их знаем, появился в Древнем Египте. Щетка египтян представляла собой палку из маслосодержащих пород дерева с опахалом на конце, которое жевали, чтобы удалить остатки пищи. В Индии использовались расщепленные на концах палочки, которыми смахивали налет на зубах. А первая зубная щетка, имеющая схожий вид с современными, имела свиную щетину на конце бамбуковой палки и была изобретена в 15 веке. Вплоть до 20-го века щетки изготавливались из натуральных щетин, в которых очень хорошо развивались бактерии, пока не был изобретен нейлон. С этого момента началось стремительное развитие зубных щеток и на сегодняшний день выбор их настолько велик, что, порой, трудно ориентироваться. Помимо того, технологии шагнули дальше, приспособив зубную щетку к электричеству и тем самым значительно улучшив ее работу.

Революционная очистка от налета

Электрощетка Braun Oral-B D 12.513 Vitality Precision Clean создана для безупречного результата при затрате минимум времени и усилий. Специально для людей, которые хотят иметь здоровую улыбку, но не могут выделить много времени уходу за зубами, и разработана эта модель. Она справится с зубным налетом быстро, а главное – эффективно (в два раза эффективней, чем обычная зубная щетка).

Прежде всего, она удобно размещается в ладони и управлять ею очень легко и комфортно. Принцип работы электрощетки в том, что она совершает возвратно-вращательные движение со скоростью 7600 движений/мин. Это обеспечивает хорошую очистку поверхности зубов от налета и пятен, ведь обычной щеткой невозможно делать столько действий за минуту! Не стоит опасаться, что щетка повредит эмаль или десна – не смотря на скорость работы, щетка действует мягко и бережно. К тому же, форма щетки позволяет ей захватывать каждый зуб в отдельности для более тщательной чистки. Просто нажмите кнопку и направляйте ее – все остальное щетка сделает за Вас.

Щетинки выполнены с учетом всех особенностей зубов. Жесткая «сердцевина» без труда поможет избавиться от пятен на эмали, а мягкие и гибкие щетины по бокам удалят налет и могут даже проникать в пространство между зубами для лучшей очистки.

Простая, удобная, экономная

Со щеткой Oral-B D 12.513 Vitality Precision Clean Вы будете тратить меньше времени по утрам, но при этом поражать окружающих белоснежной улыбкой. И эффект будет заметен уже после первого использования! Вы больше не захотите возвращаться к привычным щеткам, ведь преимущества электрощетки от Braun очевидны.

Насадка легко отделяется от рабочей части. Если Вы хотите ее почистить, то сделать это можно с помощью привычных средств, которыми Вы обычно чистите свои щетки. А если истек срок эксплуатации, то ее так же легко заменить на новую. То есть, нет нужды покупать абсолютно новую щетку, просто приобретайте сменную насадку и эффективно экономьте семейный бюджет.

Работает электрощетка от аккумулятора, который очень легко подзарядить. Установите щетку на специальную подставку, которую необходимо подключить к сети, и только. Никаких батареек, которые могут «сесть» в любую минуту - Oral-B D 12.513 Vitality Precision Clean никогда не подведет Вас, ведь его зарядки хватает на несколько использований, а после использования Вам не нужно искать батарейки для прибора.

Электрощетка имеет так же встроенный таймер, призванный экономить энергию аккумулятора. Если Вы нечаянно забудете выключить щетку, она автоматически отключится, что не позволит ей сломаться преждевременно.

Не спешите делать поспешных выводов, услышав про электрощетку. Просто воспользуйтесь ею – первое же использование развеет все стереотипы и Вы не захотите брать в руки свою старую щетку. Эффективность и простота в использовании - Oral-B D 12.513 Vitality Precision Clean позволит Вам забыть о проблемах кариеса и визитах к стоматологу на долгое время.



comments powered by Disqus