Обзор выпрямителя для волос Braun ESW st500

Обзор выпрямителя для волос Braun ESW st500

Девушки тратят уйму времени для того, чтобы выглядеть превосходно. Макияж, маникюр, одежда, обувь – все это, безусловно, важно. Но все представительницы слабого пола знают, что хорошая прическа играет огромную роль в создании идеального образа. Волосы должны лежать красиво, элегантно и изящно, и при этом сохранять «живой» вид. Всем известно, что у женщины существует две крайности: если волосы кудрявые от природы, то их необходимо выпрямить, а прямые – накрутить. Для этого человечеством было придумано много приспособлений, немало из которых достаточно сильно вредят волосам и по сей день.

Потакая прихотям капризных дам Braun создал мультистайлер, который избавит Вас от нагромождения ненужных приборов, а заодно и проблем, которые они вызывают. Вы мечтаете менять образ, изо дня в день, оставаясь непревзойденной? Тогда выпрямитель для волос Braun ESW st500 послужит вам отличным помощником.

Стайлер нового поколения

Braun ESW st500 не просто выпрямитель, а мультистайлер. Что это значит? Это значит, что с его помощью Вы можете не только выровнять, а и завить волосы - он обладает функцией формирования локонов. Внешне прибор выглядит достаточно строго и просто – черный матовый пластик с глянцевыми вставками на передней части, где расположены элементы управления, и серебристый пластик с рельефной поверхностью над пластинами. Немногочисленные кнопки для управления и функция фиксации выпрямителя в закрытом положении делают его простым, удобным и безопасным. Пластины на выпрямителях бывают разгих типов. В дешевых приборах они металлические - металл быстро нагревается, но долго остывает, к нему прилипают средства укладки (муссы, гели, лаки), да и к тому же, он достаточно сильно жжет волосы. Стилисты настоятельно не рекомендуют использовать такие выпрямители, ведь их невысокая стоимость может в итоге обернутся значительными вложениями в лечение поврежденных волос. В приборах качественных пластины выполнены из керамики – такие они и у данной модели. Керамические пластины, особенно с напылением, обеспечивают хорошую гладкость и не вредят волосам, избавляют от статистического электричества, делают их блестящими и здоровыми. В настоящее время приборов с керамическими пластинами подавляющее большинство.

Запатентованные плавающие пластины в ESW st500 обеспечивают бережное скольжение по поверхности волос с меньшим трением и давлением на них. Они нагреваются до нужной температуры всего за 40 секунд, что избавит Вас от долгих минут ожидания. В зависимости от типа волос, Вы можете выбрать свою температуру в диапазоне от 130° до 200°. Насколько безопасными не были бы керамические пластины, следует помнить, что тонким волосам легко навредить, используя слишком высокие температуры. Так что если Вы обладательница ослабленных волос, воспользуйтесь низкими температурами. Прибор придаст Вашим волосам идеальную гладкость даже с ними, просто зажмите прядь у корней и потяните вниз.

В приборе предусмотрена и возможность воздействия на волосы холодного потока воздуха. Особенно полезно «остудить» волосы после создания прядей – так Вы можете быть уверены, что они сохранят форму.

Характеристики выпрямителя

На ручке выпрямителя Braun имеется экран, где Вы можете следить за температурой, которая в приборе изменяется по шагам (всего их 5). Таким образом, выпрямитель Braun ESW st500 имеет усовершенствованную систему управления температурой, что позволит Вам быть уверенным в безопасном пользовании этим прибором.

Диаметр щипцов – 24 мм, оптимальный вариант для качественного выпрямления и создания красивых локонов. Для последних в мультистайлере существует направляющая, которая позволит этому процессу быть легким и быстрым. Захватите прядь у корней, прокрутите на 180° и потяните вниз. Хотите легкие романтические волны? Протяните пластины быстро. А если Вы предпочитаете задорные кудряшки, то придется тянуть плавно. Результат, в любом случае, вас порадует.

Случается так, что в спешке мы забываем выключать бытовые приборы. Допустим, Вы опаздываете утром на работу и по рассеянности забыли выключить выпрямитель. Лет десять назад, очутившись на работе и вспомнив про прибор, Вам бы пришлось бежать домой, либо, в худшем случае, уже вызывать пожарную команду. С Braun ESW st500 можно не беспокоиться о пожаре - прибор оснащен функцией автоматического выключения. Так что, если Вы приготовились делать сногсшибательную прическу и нечаянно заболтались с подругой по телефону – спустя 30 минут прибор выключится самостоятельно, предварительно предупредив Вас об этом.

Сетевой шнур позволяет без труда дотянуть выпрямитель в любую часть комнаты. Основание шнура укреплено, что убережет прибор от поломок, вызванных оголенными проводами, а Вас – от удара током.

Красивая прическа на каждый день? С Braun ESW st500 Вы узнаете, насколько это легко и быстро!



comments powered by Disqus