Обзор выпрямителя для волос Braun ESS st510

Обзор выпрямителя для волос Braun ESS st510

Длинные волосы с давних времен были показателем здоровья и красоты девушки. И наверное еще с тех самых пор, перед особами женского пола стоял вопрос «как выровнять волосы»?

Ровные волосы всегда выглядят великолепно и выигрышно в любой ситуации, но, к сожалению, не каждая девушка является их обладательницей с рождения. Большинство природа наградила вьющимися и кудрявыми локонами, что так же не есть плохо, но все равно каждая, хотя бы раз, да хотела придать волосам ровный и гладкий вид. Что только не делают для этого женщины, применяют всевозможные маски и масла, спреи и кондиционеры, шампуни и бальзамы, но кратковременный и далеко не безупречный эффект который они дают, редко кого-либо устраивал.

Именно поэтому, для того что бы осуществить данное женское желание, множество компаний выпустили серию всевозможных стайлеров для волос, которые призваны всего лишь одним движения идеально разгладить волосы. Компания Braun также представила на рынке технической продукции свою новую модель стайлера, который поможет Вам уложить волосы, без малейшего вреда для них.

Стильный дизайн

Стайлер для выпрямления волос Braun ESS st510 имеет очень аккуратный и современный вид, что сразу же привлекает к нему внимание и взгляды покупателей. Даже самая заядлая модница, просто не сможет пройти мимо данного утюжка для волос. Стайлер имеет продолговатую, узкую, закругленную форму, которая создана как бы из двух пластин, что и позволяет ему бережно и равномерно выравнивать толстые пряди волос. Модель представлена в черном матовом цвете, что придает стайлеру некий шарм и загадочность вида. Управление выпрямителем осуществляется с помощью небольших, круглых кнопок на его корпусе, которыми регулируется и настраивается вся работа устройства. На жидкокристаллическом прямоугольном дисплее отображаются все заданные температурные режимы, которые специально выделены красным цветом, что сразу бросается в глаза и сделано для Вашего удобства. Термоустойчивый наконечник стайлера всегда остается холодным, что позволяет браться за него при выравнивании волос для более тщательного контроля скольжения по пряди и, соответственно, лучшего результата. Укладка Вашей шевелюры больше не будет занимать уйму времени, ведь со стайлером Braun ESS st510 вы получите превосходный результат всего за пару минут.

Уникальные плавающие пластины

В стайлере Braun ESS st510 для выпрямления волос большое внимание уделяется именно пластинам, ведь собственно говоря, благодаря им мы и получаем как результат блестящие и гладкие локоны. Во-первых, пластины сделаны идеально тонкими, всего лишь 24 миллиметра, что позволяет им с легкостью выравнивать не просто короткие волосы, а даже челку от корней до самых кончиков, всего за один проход. Вторая отличительная черта пластин в данном устройстве это то, что пластины полностью керамические, в отличии от обычных стайлеров, у которых пластины сверху просто покрыты тонким слоем керамики. Именно за счет этого стайлер Braun устойчив к различным продуктам для укладки волос и не разрушает их структуру.

Пластины стайлера также запатентованы как плавающие, что обеспечивает им легкое скольжение по прядям без какого либо напряжения. За счет этого данная процедура никак не вредит кутикуле Ваших волос.

Усовершенствованное регулирование температуры

Мощность стайлера Braun ESS st510 равна 170 Ватт, это влияет непосредственно на скорость и максимальную температуру нагрева устройства. Прибор нагревается всего лишь за 30 секунд, после чего Вы можете смело приступать к работе. Такой показатель нагрева является одним из лучших ,что несомненно, выделяет стайлер среди других подобных ем устройств.

Выпрямитель для волос от Braun имеет усовершенствованное регулирование температуры, с помощью электронной установки. Благодаря этому Вы выбираете для себя именно ту температуру, которая необходима Вашим волосам, при этом не перегревая и не повреждая их. Температура регулируется от 130 до 200 градусов, в пять шагов, а это достаточно широкий диапазон выбора, что является очень удобным. Светодиодный дисплей отображает все установленные Вами параметры, в любой момент Вы можете с легкостью изменить один температурный режим на другой.

Длина шнура равна двум метрам. Такой длины вполне достаточно для комфортного пользования прибором даже с отдаленной от зеркала розеткой. Хранить прибор можно где угодно, так как он достаточно компактный и легкий.

Вместе со стайлером Braun ESS st510 Ваши волосы всегда будут выглядеть идеально ровными, что несомненно приведет в восторг всех окружающих.



comments powered by Disqus