Обзор выпрямителя для волос Braun ES 1

Обзор выпрямителя для волос Braun ES 1

Если вы женщина, то вам глобально повезло! Иначе как бы вы могли «примерять» на себя ежедневно разные образы? Сегодня вы решили пококетничать с коллегой и соорудили на голове копну рыжих кудряшек, а завтра у вас важная встреча и облик должен быть деловой. Поэтому завтра вам понадобится выпрямитель для волос Braun ES 1.

Ничего лишнего

  • Вес выпрямителя всего 0,2 кг.  Прекрасно помещается в женскую сумочку.
  • Мощность 140 Вт. Вполне достаточно, чтобы сделать прямыми не только волнистые, но и кудрявые волосы.
  • От момента включения до полной готовности к работе 60 секунд. Можно приступить к укладке волос моментально.
  • Нагрев минимальный - 135, максимальный - 185 градусов. Механическое управление.
  • Температурные режимы – 13 возможных вариантов.
  • Контроль над  температурой рабочей поверхности. Жесткие  и вьющиеся волосы легче поддаются выпрямлению при более высокой температуре, ослабленные и тонкие волосы следует выпрямлять при более низкой температуре. Помните об этом.
  • Функция ионизации. Убирает статическое электричество с волос.
  • Плавающие керамические поверхности пластин шириной 37 мм. Это позволяет распределять  давление на волосы равномерно.
  • Подача холодного воздуха.
  • Длина шнура питания 2 метра.
  • Форма черного корпуса сделана так, что при использовании выпрямителя возможность обжечь руки или кожу головы минимальная, даже если вы будете очень спешить.

Что еще надо знать о выпрямителях волос

  • Обратите внимание на материал, из которого изготовлены пластины. Именно они будут соприкасаться с волосами. Керамика самое популярное покрытие. Преимущества – бережно относятся к волосам за счет идеальной гладкой поверхности и легкого скольжения, а также равномерному нагреванию по всей поверхности пластин. Использование керамических пластин считается самым безопасным вариантом.
  • По размеру пластин, а именно их ширине, рекомендации такие: узким выпрямителям легче справиться с короткими волосами. Для длинных и густых прядей удобнее, когда пластина более широкая. Плавающие пластины позволяют добиться максимального результата выпрямления волос. Они не секутся на концах, не ломаются.

В любом случае, должна быть мера и понимание, что любое тепловое воздействие на волосы не проходит бесследно. Со временем волосы меняют свою структуру. Поэтому давайте им временный отдых от действия высоких температур.

  • Не рекомендуется выпрямлять электроприбором влажные волосы, если только это не разрешено в инструкции к модели.
  • Выпрямитель волос Braun ES 1 прибор для скорой помощи волосам. Он не дает эффекта на несколько дней, да и не должен этого делать. Поэтому такой прибор используется  при необходимости быстро придать форму и вид волосам на короткое время и в домашних условиях.

Выпрямление волос дома

Каждой женщине надо знать несколько правил, чтобы избежать нежелательных результатов. Волосы должны быть сухие и чистые. На них не должно быть ни геля, ни лака для волос. Существует специальное термозащитное средство для волос. Можно нанести его перед использованием выпрямителя. Основное предназначение подобных средств защитить волосы от пересушивания, потому что под воздействием температуры испаряется влага. В состав защиты входят витаминные составы, которые позаботятся о волосах.

Питайте ваши волосы так, как вы делали это до использования выпрямителя. Используйте бальзамы, маски и другие косметические средства. Не увлекайтесь выпрямлением какой-то одной зоны. Старайтесь проводить по пряди один-два раза, не держа долго на одном месте пластины прибора. Проводите  выпрямителем от корней до кончиков волос.

Если все эти нехитрые правила соблюдать, то ваши волосы всегда будут выглядеть прекрасно с помощью простого бытового прибора выпрямителя для волос Braun ES1.



comments powered by Disqus