Обзор утюга Braun TS 715

Обзор утюга Braun TS  715

Нет ничего полезней утюга в нашем доме. Его нельзя заменить или выбросить, он необходим нам каждый день. Утюг должен быть у каждой семьи. Любая, даже самая дорогая и красивая одежда превращается в бесформенный кусок ткани, если она мятая. Выбрать утюг легко, как кажется. На самом же деле, в изобилии предложений различных фирм очень легко растеряться. С момента своего изобретения этот прибор приобрел целое множество различных функций, подвергся сотням модификаций, становясь удобным, безопасным и эффективным для Вашего удобства. Специально для современных хозяек Braun разработал утюг, способный без труда справиться даже с очень мятыми вещами, произвести глажку быстро и качественно.

Удобство и гарантированное качество

Braun TS 715 – это не просто утюг. Это прибор, способный за считанные минуты разгладить складки любой сложности, погладить вещи, которые старыми утюгами было невозможно погладить. Это настоящий помощник для Вас и Вашей семьи. Крепкий пластиковый корпус, выполненный в белом цвете с сиреневыми вставками, имеет строгие угловатые формы, что придает ему особого стиля. Легкий и удобный, он не будет выскальзывать из Ваших рук благодаря удобной ручке, разработанной с учетом эргономических особенностей. Она позволяет захватить утюг таким образом, что Ваша рука не будет уставать в процессе глажки. Прибор оснащен регулируемым термостатом, доступ к которому можно получить непосредственно в процессе глажки, так как он расположен прямо под ручкой. Кнопки, регулирующие подачу пара, находятся в основании ручки, и воспользоваться ими будет так же легко, даже одной рукой. Рабочая поверхность утюга нагревается за считанные секунды – все благодаря высокой мощности утюга (2300 В). Тем не менее, он не повредит ткани даже на высоких температурах, если Вы правильно подберете температуру. Термостат имеет надписи, облегчающие эту задачу. К примеру, нежный шелк лучше всего гладить на самой низкой температуре, а джинс разгладиться качественней, если градус будет выше.

Эффективность в каждом движении

Чтобы глажка прошла максимально качественно, в рабочей поверхности утюга есть отверстия, через которые проходит пар. Он помогает быстрей производить глажку, подаваясь с интенсивностью 40 г/минута. А чтобы расправится с тяжелыми складками, пригодиться так называемый «паровой удар» - кратковременная подача пара с интенсивностью 140 г/минута. Такая процедура помогает не только эффективно справиться с очень мятыми вещами. Она так же станет полезна при чистке утюга – кратковременное воздействие такого количества пара очистит отверстия в подошве утюга от мусора и накипи. Оба режима активируются очень легко. Интенсивность подачи пара при первом режиме регулируется при помощи переключателя, второй режим включается нажатием на кнопку. Кроме того, можно воспользоваться системой разбрызгивания, еще более облегчая процесс разглаживая складок на одежде. Наполняемый резервуар утюга Braun TS 715 может вместить в себя 400 мл, чего хватает на полноценную глажку без доливания воды в процессе работы с прибором. Как известно, мяться могут даже шторы, которые, казалось бы, висят в одном положении. Прогладить и освежить их можно, не снимая и не путаясь в огромном количестве ткани, которую легко повредить высокими температурами. Благодаря функции вертикальной глажки, утюг может справиться с мятыми шторами, гардинами, портьерами и тюлями легко и быстро, а Вы сэкономите при этом массу времени и усилий. Таким же способом можно прогладить и обивку мебели.

Система безопасности утюга не позволит Вам получить удар током во время использования, а самому прибору быстро выйти из строя. Специальная антикапельная система защищает нагревающиеся элементы утюга от попадания на них воды. Ваш утюг надежно защищен от преждевременной поломки из-за некачественной воды, которая попадает в него. С системой против накипи Вы можете абсолютно спокойно заливать в резервуар воду любой жесткости и не бояться за состояние прибора. Очистить утюг изнутри очень просто. Для этого есть кнопка, которая активирует самоочистку без Вашего вмешательства. Легко, быстро, просто. И никаких усилий. Сетевой шнур безопасно соединен с прибором, имея плотную обмотку и длину 2,5 метра. Таким образом, Вы можете не подстраиваться под розетки в Вашем доме, а гладить там, где Вам удобно. Шнур не боится перегибаний у основания, а значит, никаких оголенных проводов в будущем. Braun TS 715 будет полезным помощником при каждодневных хлопотах, связанных с одеждой. Легко и быстро приводите ее в порядок без боязни повреждений. Будьте уверены в качестве и безопасности Вашего утюга даже при длительном использовании. TS 715 – это лучший выбор для большой семьи. Будьте всегда стильными и модными, вместе с Braun.



comments powered by Disqus