Обзор утюга Braun TS 765A

Обзор утюга Braun TS 765A

Утюги входят в список самых востребованных бытовых приборов, сохраняя свою актуальность по сегодняшний день, не смотря на свое разнообразие и универсальность появляющихся все новых и новых бытовых приборов. Однако и утюги в своем развитии также не стоят на месте, возможности традиционных утюгов в течение последних двадцати лет значительно расширились, и не малую роль в этом сыграла немецкая компания Braun – производитель высококачественной функциональной бытовой техники известной во всем мире. Сохранив размеры традиционного утюга, Braun наделила свою продукцию уникальными возможностями, которые включают в себя парогенератор, позволяющий использовать преимущество паровой глажки, включая использование уникальной функции вертикального отпаривания, увлажнители ткани, которые имеют возможность само очистки и многие другие особенности. Также компания Braun специально для своих утюгов разработала уникальные высококачественные подошвы, изготовленные из особенных, специальных материалов и их комбинаций, которые сделали глажку еще более эффективной, легкой и комфортной. Утюги Braun выпускаются в трех различных линейках под общим названием TexStyle, самой многофункциональной и современной из которых является седьмая серия утюгов TexStyle 7. Эта линейка объединила в себе самые новые разработки компании, богатый накопленный опыт, и тенденции современных технологий. Мы рады представить Вам новую модель этой серии – компактный, практичный и мощный утюг TS 765A.

Данная модель обладает фирменным дизайном Braun, отличающимся стильным внешним видом и высокими показателями эргономики устройства. Корпус утюга TS 765A изготовлен из специального высококачественного пластикового материала, что обеспечило устройству удивительно скромный вес, а значит и удобства его эксплуатации. Корпус утюга имеет приятный, что немало важно, универсальный белый цвет, который делает устройство великолепным дополнением к любому интерьеру. А стильные, синие или серые вставки, подчеркивающие особенности функционального оснащения прибора, вносят во внешний вид утюга свежесть и актуальность. Особенностью утюга TS 765A от компании Braun является практичная и удобная ручка утюга, которая имеет уникальную открытую форму, не только способствующую его привлекательности, но выполняющую также важную эргономическую функцию. Кроме того она имеет прорезиненное основание, способствующее надежной и комфортной работе с устройством. А особая зауженная форма носика утюга, характерная для последних моделей утюгов Braun, позволяет эффективно разглаживать даже самые проблематичные и трудные складки.

Данная модель обладает великолепными техническими характеристиками и функциональным оснащением, включающим в себя самые современные функции и технологии. Так утюг оборудован новейшей подошвой Saphir, которая изготовлена по особой технологии и из специальных материалов, которые обеспечили утюгу еще большую надежность и качество глажки. Данная подошва отличается своей высокой прочностью, будучи одной из последних разработок Braun она в четыре раза более прочна, чем обычные подошвы и нержавеющей стали. Она имеет отличную устойчивость к царапинам, благодаря чему всегда выглядит как новая, а также отлично скользит по любым тканям и поверхностям. Данная модель, как и все утюги Braun оснащена новейшей паровой технологией, которая сделала возможным применение особых свойств пара для еще большей эффективности глажки. Так, утюг TS 765A оснащен вместительным резервуаром для воды, который имеет наибольшую вместительность среди всех утюгов Braun и позволяет наполнить устройство сразу четырьмястами миллилитрами воды. Благодаря специальному паровому носику, который имеет особую форму паровых отверстий, утюг Braun TS 765A позволяет подавать очень мощную струю пара, которая на пятьдесят процентов ближе находится к носику утюга, чем в других моделях.

Утюг имеет возможность регулирования подачи пара, позволяя установить значение до пятидесяти грамм в минуту. Также в устройство встроена функция подачи парового удара: при нажатии соответствующей кнопки утюг переключается в режим интенсивной подачи пара, генерируя мощный паровой удар со скоростью сто двадцать граммов в минуту. Кроме того это сделало возможным использование уникальной функции вертикального отпаривания, которая позволяет легко гладить различные ткани, включая верхнюю одежду и шторы, изменяя положение утюга из, горизонтального в вертикальное. При этом данная модель отличается высокими показателями безопасности и простоты обслуживания устройства. Так, утюг автоматически отключится в случае если будет находится в рабочем состоянии в горизонтальном положении свыше тридцати секунд или более восьми минут в вертикальном.



comments powered by Disqus