Обзор утюга Braun TS 735 TP

Обзор утюга Braun TS 735 TP

Утюг – одно из самых часто использующихся бытовых устройств во всем мире. Начав свой длительный путь от всем известных по старым фильмам и музеям громоздких чугунных конструкций с углями внутри, сегодня утюг — это компактное универсальное устройство, сочетающее в компактном корпусе качества и возможности одновременно нескольких приборов. Переоценить возможности и значимость этого устройства трудно, но и не стоит также их недооценивать, ведь мятую одежду не компенсирует ни великолепная прическа, ни красивый макияж, ни какие-либо аксессуары.

Компания Braun, уже много лет выпускающая бытовую технику бескомпромиссного немецкого качества, представляет Вам паровой утюг линейки 2013 года - TS 735 TP. Отличающийся великолепной качественной и быстрой глажкой с максимальным комфортом и безопасностью, он отличается не только удобством и легкостью эксплуатации, но и своей функциональностью. Это утюг, с которым можно полностью забыть о многих возникающих проблемах, которые связаны с дешевыми и не очень качественными утюгами.

Комфорт, эргономика и непринужденность

Внешний вид TS 735 TP от Braun отличается легкостью и непринужденностью. Комбинация из белого и серого цветов пластика не выделяет утюг ярко среди других устройств, что делает его великолепным дополнением любого интерьера. Специальная форма утюга с заостренным носиком придает не только стильности внешнему виду утюга, но также даёт значительные преимущества в глажке, такие как, например, качественное выглаживание труднодоступных мест. Аккуратная эргономичная ручка классической формы позволяет легко и комфортно управлять устройством, направляя и поднимая его, не боясь, что он может выскользнуть. Еще одним важным преимуществом дизайна является удобная сгруппированность элементов управления. Удобно расположившаяся на передней части ручки панель управления, состоящая из тесно размещенных удобных кнопок позволяет использовать основные функции прибора при помощи всего одной руки, что, несомненно, является большим преимуществом TS 735 TP.

Достаточно взгляда!..

Утюг управляется механически, но при этом управление TS 735 TP предельно простое. С одной стороны, как было сказано выше, он отличается высокими эргономическими показателями, с другой – чтобы использовать устройство нет необходимости в изучении толстых сложных инструкций – на кнопках содержатся соответствующие подписи и символы, благодаря которым легко разобраться, как включить ту или иную функцию.

Быстрее, объемней, мощнее

Оснащенный мощностью в 2400 Вт, утюг умеет одинаково хорошо работать как толстыми и грубыми тканями, так и с тонкими и деликатными. Достаточно просто выбрать соответствующий режим и Ваши вещи будут гладиться аккуратно, бережно и в полной безопасности. Утюг оснащен специальной функцией подачи пара, который подается по 50г/мин, что делает возможным максимально качественное разглаживание без повреждения. При этом устройство оснащено объемным резервуаром для воды объемом 400 мл, благодаря чему утюг может долгое время использовать без «дозаправки». Уникальное покрытие рабочей поверхность утюга «Eloxal» надежно предохраняет подошву устройства возможных от царапин, при этом отлично скользя по любой ткани. Таким образом, утюг прослужит Вам гораздо дольше.

Больше, чем просто утюг

Braun TS 735 TP – это современный утюг, который кроме традиционной глажки может предложить и другие полезные функции. Например, используя функцию «паровой удар», которая заключается в выпуске пара из подошвы со скоростью 150 г/мин рабочая поверхность утюга будет очищаться от загрязнений и накипи. Кроме того, «паровой удар» поможет легко разгладить даже самые сложные складки на тканях. Также утюг оснащен ультрасовременной функцией «Вертикальное отпаривание», которая позволяет не просто гладить Ваши вещи, но гладить прямо не снимая их с вешалки. Кроме того, с помощью этой уникальной функции можно легко гладить шторы и обивку мебели.

Функциональный утюг – хорошо, а безопасный – еще лучше!

Безопасность утюга соответствует всем современным стандартам качества. Благодаря специальной антикапельной системе, устройство надежно защищено от короткого замыкания внутри прибора в случае глажки на низких температурах. А специальный не нагревающийся материал, использованный в утюге делает эксплуатацию устройства еще более безопасной, защищая Ваши руки от любых возможных ожогов (кроме подошвы, разумеется). Braun TS 735 TP – это высококачественной современное устройство, способное легко, быстро и качественно привести Вашу одежду в порядок. С ним Ваш внешний вид всегда будет безупречным, а Вы будете чувствовать себя легко, спокойно и уверенно.



comments powered by Disqus