Обзор утюга Braun TS 525 A

Обзор утюга Braun TS 525 A

Braun выпустил на рынок бытовой техники очередной кусочек творчества, в виде утюга модели TS 525 A, главными особенностями которого являются прекрасный дизайн, совершенная эргономичность и надёжность работы аппарата. Подходя к такому важному выбору, как выбор утюга, многие упускает из виду все существенные различия, что могут говорить в одном случае о высокой производительности, а в другой, о комфортном использовании прибора. В любом вопросе не нужна спешка, поэтому нужно по порядку рассмотреть все положительные стороны Braun TS 525 A .

Мощности хватит на всё!

Мощность данного утюга , это – основной показатель его работоспособности и показатель возможностей. Мощность составляет 2 000 Вт, что является одним из самых высоких показателей в современных утюгах. Вся эта мощность уходит не только на нагрев подошвы утюга, а ещё на применение в глажке пара; но сперва поговорим про подошву данной модели.

От самолёта до утюга

В TS 525 A реализована подошва из особого алюминия Eloxal. Алюминий Eloxal часто используется в таких крупных производствах, как: автопромышленность, самолётостроение и т.д. Eloxal – это окислённый электролитом алюминий, который не подвержен коррозии, ему не страшны практически любые повреждения и царапины, потому что после такой обработки металл становится более твёрдым и прочным. Подошва Eloxal предотвратит любые неприятности во время глажки, ведь так легко испортить дорогую тебе вещь, просто проведя по ней горячим утюгом и обнаружив за ним след сажи или ржавчины, что уже навряд ли можно отстирать. Подошва Eloxal имеет множество отверстий в разных местах для равномерной и обильной подачи пара при глажке. Для этого имеется два режима подачи пара, так, для простого давления пара можно выбрать показатель 30 г/мин, тогда как для парового удара это число легко изменяется до 120 г/мин - мощность аппарата позволяет это сделать без малейших трудностей.

С лёгким паром!

В случае, когда Вы пользуетесь утюгом Braun TS 525 A в самых обычных условиях, разглаживая вещи после стирки, 30 грамм пара в минуту, помогут справиться с трудно разглаживаемыми складками, придать чёткой линии воротникам и манжетам, освежить уже ношенную один раз блузу и прочее. Утюг имеет систему защиты «анти капля», что не допустит скапливания конденсата на подошве утюга. Эта система защитит Ваши вещи от порчи и даст Вам полную уверенность за свои действия с утюгом. Что касается парового удара, то это просто волшебное изобретение 21 века. Паровой удар (его ещё называют «вертикальный удар») даёт возможность выброса пара с интенсивностью до 120 грамм в минуту, что станет просто находкой в случаях глажки тканей требующих особой бережности. Вы сможете приводить свои вещи в надлежащий вид, даже не касаясь их, просто обдавая обильным паром и как уже можно догадаться, это можно делать даже не используя горизонтальную поверхность. Все Ваши рубашки, деловые костюмы, брюки, куртки, ветровки, пальто, - можно освежить, используя паровой удар, что вернёт им строгость и устранит складки и неровности. В домашних целях вертикальный паровой удар станет незаменимым в вопросах глажки гардин и штор после стирки прямо на карнизе. Кроме подачи пара в двух режимах, в Braun TS 525 A есть возможность и простого распыления воды на вещи перед глажкой, в случае, когда горячий пар может повредить волокна ткани и нужно использовать холодную воду.

Не только мощно, но и удобно

Данная модель – это ещё несравненно эргономичный дизайн от специалистов немецкой компании. Утюг приятно держать в руке, он легко поддаётся любым манёврам - специально разработанная ручка особой конструкции даёт полную свободу в использовании утюга, как в обычной глажке, так и в «вертикальном ударе», а с его весом, всего 1.2 кг, пользоваться утюгом будет удобно как мужчине так и женщине . Утюг работает от стандартной электросети 220 В, для подключения к которой, аппарат оборудован длинным, двухметровым прочным шнуром, что защищён от разрыва и замыканий. Провод подведён к устройству таким образом, чтобы не путаться «под ногами», а его длина оптимальна, чтобы избежать запутывания. Для пользования паром, утюг имеет резервуар для воды вместительностью 300 мл.

Встречают по одёжке, а провожают по… утюгу

В целом, цвет, оформление корпуса и оригинальная, немного скошенная, форма утюга, прекрасно смотрятся в любом интерьере и полностью соответствуют всем современным требованиям искушённых пользователей, ведь каждый хочет получить за свои деньги только самое лучшее. Если у Вас ещё есть остались сомнения, то отбросьте их поскорее, Braun TS 525 A показал себя как достойное приобретение для хозяйства, что станет надёжным помощником в повседневных буднях.



comments powered by Disqus