Обзор утюга Braun TS 355 A

Обзор утюга Braun TS 355 A

Наверняка, вы, как и миллионы людей по всему миру, не любите брать в руки утюг. Немецкая торговая марка предлагает такой прибор, при помощи которого вам захочется привести в порядок свою одежду.

Braun TS 355 A – это мощный утюг, сделанный из качественных материалов. Мы уже писали о том, почему для тех, кто регулярно гладит большую стопку белья, важно выбрать именно мощный утюг. Прибор, о котором идет речь, согласно стандартам, считается таковым.

Тот, кто хотя бы раз в жизни пробовал разгладить ткань с жесткими складками, понимает почему у хорошего утюга непременно должна быть функция парового удара. Она позволяет справиться с такими задачи, в решении которых не помогут обычные режимы. Паровой удар данной модели составляет 100 г/мин, что считается отличным показателем. Для того, чтобы привести в порядок ковры, висящие на стене, шторы, одежду прямо на вешалке, воспользуйтесь функцией вертикального отпаривания. Это устройство линейки TexStyle3 имеет сверхпрочную подошву Eloxal, которая в два раза крепче, чем нержавеющая сталь. Все признаки качественного утюга на лицо. Что еще нужно знать о данной модели?

Важные характеристики

Вместительность резервуара для воды утюга составляет 300 мл, благодаря чему вам не придется все время доливать жидкость. Устройство имеет функцию распыления воды, поэтому вы сможете идеально разгладить ткань. Регулируемая подача пара у этого утюга составляет 25 г/мин, благодаря данной особенности вы сможете привести в порядок изделия из любой ткани. Устройство имеет отсек для хранения шнура, поэтому, закончив работать с утюгом, вы можете поместить его даже в небольшой кухонный шкафчик. Данная модель компактна, имеет привлекательный внешний вид.

Главная ценность немецкой торговой марки Braun – безопасность работы с продукцией бренда. В модели, о которой идет речь, этот принцип воплотился в качестве функции автоматического отключения. Вы не только не обожжетесь, пользуясь им, но и не прожжете ткань, которую гладите. Утюг отключится после того, как вы оставите его на 8 минут в вертикальном положении или на 30 секунд в горизонтальном.

Система самоочистки

Хотите чистить утюг быстро и легко? TS 355 может привести себя в порядок сам. Просто нажмите на кнопку «self clean» - устройство произведет очистку, которая удалит частицы накипи. Таким образом, утюг прослужит вам долго и всегда будет справляться с задачами, которые вы перед ним поставили. Устройство имеет системы «Антинакипь» и «Антикапля», которые также помогают ему всегда быть в рабочем состоянии.

Если вы хотите купить по-настоящему надежное устройство, которое превратит рутинное занятие в простое и даже приятное, выберите утюг TS 355 – он не разочарует!



comments powered by Disqus