Обзор утюга Braun SI 740

Обзор утюга Braun SI 740

Как правило, для того чтобы произвести хорошее первое впечатление, нужно иметь опрятный и аккуратный внешний вид. Процесс глажения - сложная и трудоемкая процедура, которая забирает у нас достаточно много сил. Но не стоит забывать, что качественно выглаженные вещи - это показатель хозяйственности женщины и если она дорожит своей репутацией, такой момент как глажение, никогда нельзя упускать из виду. Для хорошего результата и экономии личного времени Вам придет на помощь отличный помощник – паровой утюг Braun SI 740 TexStyle .

Функциональность любого парового утюга определяется не только показателем его мощности, но и непосредственно его паровыми характеристиками. Именно благодаря им, Утюг SI 740 оснащен мощностью в 2400Ватт, которая позволяет ему очень быстро настроиться на работу. Буквально 30-45 секунд необходимо для полного разогрева подошвы. С его помощью, Вам не придется проводить много времени за отутюживанием своих вещей.

Дизайн, который не оставит равнодушным

Как и все утюги линейки TexStyle, данный утюг выполнен в эксклюзивном дизайне. Внешний вид данного устройства вобрал в себя мягкое сочетание белого и синего цветов. Такое цветовое решение помогает сохранить фирменный стиль Braun и при этом создать стильное и современное устройство. Сочетание цветов позволяют приобрести утюгу ощущения небесной легкости и свежести. При работе с ним все эти ощущения подтверждаются и воплощаются в реальность, ведь корпус выполнен из легкого термостойкого пластика. Благодаря небольшому весу утюга работа с ним не вызывает чувства дискомфорта.

Специально разработанная дизайнерская ручка «открытой» формы от компании Braun, является его уникальной особенностью. Такая форма была создана не только для стильного эффекта, но и для практичности в использовании устройства. Форма ручки идеально передает изгибы человеческой руки, а прорезиненные вставки, позволяют еще прочнее удерживать ее. Длинный и зауженный паровой носик Precision tip в считанные мгновенья отпарит все скрытые и недоступные места на Вашей одежде, независимо от ее грубости и степени измятости.

Неснашиваемая подошва

Данная модель оснащена уникальной подошвой, которая произведена из особого алюминия Eloxal. Этот прочный и качественный материал используют в индустрии авио- и машиностроения. Алюминий Eloxal – это окисленный электролитом химический состав, которому не страшны практически никакие механические повреждения. При технической обработке, Eloxal становится прочным и твердым, что позволяет ему называть себя одним из лучших. К тому же, такая подошва абсолютно не подвержена процессу коррозии, она никогда не допустит следов от заржавевшего металла на любимой одежде. С такой подошвой, срок эксплуатации Вашего устройства гарантировано увеличивается в разы, а работа с ним становится просто идеальной.

Технические возможности

Утюг работает на основе паровой системы, которая осуществляет подачу пара 50 грамм в минуту. Благодаря тому, что вся подошва Eloxal покрыта специальными отверстиями, пар равномерно распределяется по всей длине подошвы. Если перед Вами стоит задача разгладить очень тонкую и деликатную ткань, возможность сухого глажения от Braun SI 740 станет актуальной и востребованной. С помощью данной функции Вы сможете отутюжить такие ткани, как нейлон или капрон, не боясь за их внешний вид. Если же требуется глажение грубых или тяжелых тканей и обычной подачи пара недостаточно для качественного разглаживания, воспользуйтесь паровым ударом Braun SI 740, который равен 120 грамм в минуту, и позволяет отпарить и разгладит вещи даже в вертикальном положении. С помощью функции вертикального отпаривания Вы без труда сможете разгладить шторы и верхнюю одежду, даже не касаясь их. Регулятор подачи пара находится на ручке устройства, это позволит Вам без проблем менять режимы.

Вода, с помощью которой образуется пар, находится в специальном резервуаре, объемом 400мл. С помощью мерного стакана, который предусмотрен в комплекте с паровым утюгом, Вы сможете отмерять то количество воды, которое потребуется Вам для отпаривания одежды. А специальная система самоочистки от накипи разрешает использовать обычную водопроводную воду и защитит Ваше устройство от возможной поломки. Благодаря наличию такой функции, утюг прослужит Вам гораздо дольше. А дополнительная функция двойной защиты от перегрева, автоматически сможет отключить Ваш прибор, в случае, если Вы вдруг забыли его выключить. Приобретая в постоянное пользование паровой утюг Braun SI 740 TexStyle Control, Вы получите верного и надежного друга, который поможет Вам всегда иметь идеальный вид.



comments powered by Disqus