Обзор утюга Braun SI 720

Обзор утюга Braun SI 720

Все мы тщательно заботимся о своём внешнем виде, приобретая стильную и модную одежду, чтобы произвести хорошее впечатление, ведь именно при встрече, всегда первое, на что  обращают внимание так это на то, как вы выглядите. Но, как известно,  даже самый дорогой костюм или платье не будет иметь достойный вид, если одежда выглядит не аккуратно или помято. Именно об этом и позаботился всемирно известный бренд, производитель бытовой техники – компания Braun. Производители Braun изготовили современный, многофункциональный, паровой утюг модели TexStyle 7 720/SI17720. Благодаря лёгкому использованию и высокому качеству работы данной модели утюга, ваша одежда всегда будет иметь презентабельный и аккуратный вид.

Паровой утюг TexStyle 7 720/SI17720 от  Braun гарантирует вам безупречный вид ваших костюмов, так как модели приборов из серии TexStyle 7 отлично справляются, как с деликатными, так и с плотными тканями, а так же легко выглаживают даже самые мелкие детали одежды. За счёт мощной подачи пара и специальному паровому носику Precision Tip, представляемая модель утюга качественно справится с труднодоступными местами одежды вокруг пуговиц, с манжетами, воротниками, карманами, а так же с кружевом или мелкими складками.

Возможности прибора

Модель парового утюга TexStyle 7 720/SI17720 оснащена специальной подошвой Eloxal. Качественная подошва равномерно распределяет тепло по поверхности одежды, легко скользит по любой ткани, расправляя все неровности и загибы. Такая подошва значительно сэкономит ваше время, так как она быстро нагревается и так же быстро остывает. С подошвой Eloxal легко и удобно работать, кроме того, она надёжно защищена от царапин и прочих повреждений, сталкиваясь с металлическими застёжками или пуговицами на вашей одежде.

Утюг Braun TexStyle 7 720/SI17720 обладает высокой мощностью, которая достигает 2400 Ватт. Потребляемая мощность – это одна из главных характеристик качественного прибора. Мощность данной модели становится поистине неоценимой в случае, если у вас катастрофически не хватает времени, вы куда-то торопитесь или опаздываете, а ваш любимый костюм находится в ненадлежащем состоянии. Справится с этой проблемой, вам поможет мощный утюг от Braun, ведь он быстро нагревается и легко скользит по ткани и способен выгладить большое количество одежды без всякого труда.

Современная модель утюга  TexStyle 7 720/SI17720 оснащена тремя активными зонами, а так же предусмотрено предварительно отпаривание. Обратите особое внимание на наличие этих функций в приборе от производителя Braun, ведь отпаривание и паровой удар – это два главных свойства качественного устройства. Функция отпаривания станет незаменимым помощником в глажке деликатных тканей, кроме того, она всегда будет увлажнять поверхность ткани, благодаря чему отглаживание одежды станет ещё более простым и удобным. А обработка ваших вещей паром избавит её от пыли и бактерий.  А возможность вертикального отпаривания в утюге TexStyle 7 720/SI17720 или паровой удар, отлично справится со складками и заломами на ткани, благодаря мощному удару пара под высоким давлением в 120 грамм на минуту, который подаётся с помощью нажатия одной кнопки.

Пар может подаваться из отверстий на подошве утюга, регулируемой подачей в 0-50грамм на минуту, а так же из парового носика прибора. Такая функция очень удобна и полезна при глажке особо прочных и толстых тканей, но стоит помнить, что при использовании парового удара два-три раза подряд, подошва утюга остывает, дабы устройство  не перегревалось, поэтому нужно немного подождать, чтобы температура утюга снова стала стабильной. Кроме того, имеется удобная возможность заливать в утюг модели  TexStyle 7 720/SI17720 воду из-под крана.

Технические характеристики прибора

Паровой утюг от Braun имеет носик, со специальными отверстиями уникальной формы, из которых подаётся мощная струя пара на 50 процентов ближе к носику прибора, в отличие от других утюгов. Такая функция отлично подойдёт для разглаживания труднодоступных мест на одежде.

Утюг TexStyle 7 720/SI17720 имеет большой резервуар для воды объёмом в 400 миллилитров. Для того, чтобы было удобно заливать воду в устройство, к нему прилагается специальный пластиковый стакан. Кроме того, очень удобным в использовании станет разбрызгиватель воды, а уникальная система «антикапля» позволит попадать на ткань исключительно мелким частицам воды, а не крупным каплям.

Модель утюга TexStyle 7 720/SI17720 от  Braun оснащена специальной защитной системой от накипи – «антинакипь». Это позволит вам заливать в прибор проточную воду и не беспокоиться о его состоянии. Выбирая утюг с такой защитной функцией, вы автоматически продлите жизнь и сохраните в лучшем виде ваш прибор. Но это не последнее от чего будет защищён утюг Braun TexStyle 7 720/SI17720, так как он имеет двойную защиту от перегрева. А специальное сферическое крепления кабеля позволит вам свободно и удобно работать с утюгом представляемой модели.



comments powered by Disqus