Обзор утюга Braun SI 710

Обзор утюга Braun SI 710

Утюг – это элемент бытовой техники, используемый для разглаживания складок и заломов на одежде. Без данного предмета не сможет обойтись ни один человек, поэтому к выбору утюга стоит отнестись очень серьёзно.

Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе утюга – это его подошва. Утюг Braun TexStyle 7 710/SI17610 оснащён подошвой Eloxal. Подошва – это очень важная деталь в модели утюга. Ведь именно от ее качества и материала зависит равномерность распределения тепла, качество работы модели и то, насколько тщательно будет отглажена ваша одежда. Кроме того, подошва Eloxal надежно защитит от повреждений не только ваши вещи, но и саму себя: нередко во время глажки пуговицы, застежки-молнии или кнопки могут повредить рабочую поверхность. Подошва изготовлена из нержавеющей стали. Легко скользит по одежде, очень быстро нагревается и остывает, экономя ваше время и силы. Очень часто стальную подошву покрывают каким-либо специальным напылением для повышения ее прочности. Поверхность подошвы утюга Braun TexStyle 7 710/SI17610 покрыта сапфировым порошком.  Благодаря данному покрытию утюг может не бояться ржавчины и царапин, а также тесного знакомства с металлическими застежками и пуговицами на одежде.

Вторым важным аспектом при выборе утюга, является потребляемая мощность. Мощность – следующая по значимости характеристика модели, на которую стоит обратить внимание при выборе утюга. Прежде всего, определитесь с объемом работы, которую предстоит выполнять вашему маленькому помощнику. Утюг модели Braun TexStyle 7 710/SI17610, мощностью в 2300 Ватт отлично подойдёт для большой семьи с большим гардеробом. Такой утюг очень быстро нагревается и хорошо поддерживает нужную температуру, а также работу всех дополнительных функций (например, отпаривания). Если вам каждый день необходимо гладить много одежды для всей семьи, или ваш гардероб полон множества нарядов, в таком случае, утюг с мощностью в 2300Вт отлично подойдёт для этой работы. если вам срочно нужно отгладить любимое платье или костюм, а времени катастрофически не хватает. Утюг с мощностью выше 2000 Вт очень быстро нагревается и легко скользит по ткани.

Утюг Braun TexStyle 7 710/SI17610 оснащён системой «Антинакипь». Накипь способна испортить самую лучшую поверхность и самую модную одежду. Поэтому при выборе утюга немаловажным будет обратить свое внимание на функцию самоочистки от накипи. Она предназначена для того, чтобы вы не тратили свое время и дорогостоящие средства, ликвидируя налет. Кроме того, выбирая утюг с такой функцией, вы автоматически продлеваете ему жизнь.

Утюг может по праву считаться отличным выбором, только если у него есть современные функции обработки одежды паром. Самые главные – это отпаривание и паровой удар. Они давно стали незаменимыми помощниками в глажке вещей из любых тканей. Модель Braun TexStyle 7 710/SI17610 имеет три активные зоны, включая предварительное отпаривание. Регулируемая подача пара -  0-40г/мин. Во время процесса глажки одежды ткань необходимо увлажнять - только тогда она хорошо и легко отгладится. В этом поможет отпаривание - непрерывная подача горячего воздуха из отверстий в подошве утюга.

Паровой удар/горизонтальное и вертикальное отпаривание - 120 г/мин. Паровой удар - ваш верный помощник в борьбе со складками и заломами ткани. Достаточно нажать на специальную кнопку и вы получите мощный поток пара под высоким давлением. Он может подаваться как из отверстий на подошве, так и отдельно из специального участка на носике утюга. Стоит помнить, что если вы используете паровой удар несколько раз подряд, подошва сразу же охладится - подождите несколько секунд, чтобы температура вновь стала стабильной. Эта функция особо полезна при глажке очень толстых и прочных тканей, которые сложно отгладить в обычном режиме. Паровой носик данной модели, имеет уникальную форму паровых отверстий, которые подают мощную струю пара на 50% ближе к носику утюга, чем в других моделях.

Ваш утюг должен быть не только эффективным, но и самостоятельным. Отключение от электропитания без ваших подсказок – важное и нужное умение, на которое стоит обратить внимание при выборе утюга. Модель Braun TexStyle 7 710/SI17610 оснащена двойной защитой от перегрева.

Правильно подобранные длина шнура и его крепление к корпусу утюга повышают маневренность модели. Утюг модели Braun TexStyle 7 710/SI17610 обладает сферическим креплением кабеля, благодаря которому вам будет легко и свободно работать с данным прибором.

Объём резервуара данной модели – 400мл, имеется возможность использования воды из-под крана. Утюг оснащён очень удобным в применении – разбрызгивателем воды, а так же системой «Антикапля», которая позволит попадать на материал лишь мелким частичкам воды, а не крупным каплям. Так же, к утюгу модели Braun TexStyle 7 710/SI17610 прилагается пластиковый стакан для воды. 



comments powered by Disqus