Обзор утюга Braun SI 340

Обзор утюга Braun SI 340

Такой электроприбор как утюг можно увидеть практически в каждом доме. Обычно он незаметен в доме и не является предметом обсуждения, но выполняет важную роль для поддержания опрятного внешнего вида хозяев дома. Теперь же утюг может стать центральным электроприбором в Вашем доме, привлекая всеобщее внимание своей внешностью, и своими способностями быстро и качественно превращать мятые вещи в идеально выглаженные. Всё это возможно с утюгом Braun SI 340 TexStyle 3. Это утюг серии EasyStyle, позволяющий быстро и качественно перегладить много белья, сэкономив Ваше время и силы.

Внешняя привлекательность

Корпус представлен в гамме цветов, ставшей уже классической для современных утюгов, - это синий и белый. Удобная эргономичная открытая форма ручки прибора позволяет с наибольшим комфортом пользоваться утюгом, а также позволяет устойчиво ставить его в вертикальное положение. Форма и материал, из которого изготовлена ручка, делают её максимально удобной в работе и не скользкой. В этом вы можете быть уверенны.

Никогда не будет вам мешать и путаться при глажке шнур питания утюга, поскольку имеет сферическое крепление. Вы можете направить шнур в любую удобную для вас сторону и гладить в своё удовольствие.

При выборе утюга всегда стоит обратить внимание на одну очень важную деталь. Это его подошва. В утюге Braun SI 340 она изготовлена из керамики и имеет щели для выхода пара. И обосновано это тем, что такой утюг паровой и работает с водой, которая со временем, как известно, может портить металлы. Эта подошва к тому же является прочной и надёжной, не боится вмятин и царапин. И обеспечивает гладкое скольжение для достижения идеального результата. К тому же, такая подошва имеет особый острый носик, который помогает отгладить самые «трудные» места на одежде.

Уникальные возможности Вашего утюга

То, что утюг Braun является паровым, это уже даёт ему большое преимущество. А функция «Вертикальное отпаривание» делает прибор ещё более востребованным. Такая функция позволяет без труда справиться с мятой одеждой, не снимая её с вешалки, или не снимая шторы с карнизов. Поможет также справиться с глажкой свадебного, бального или коктейльного платья, которые требуют особо нежной глажки. Функцию «Вертикальное отпаривание» можно применять и к деликатным тканям, например, шёлк или атлас. Запускается она при нажатии предусмотренной на утюге кнопки. А встроенным регулятором можно постепенно увеличивать или уменьшать интенсивность парообразования, которое может увеличиваться до 30 г/мин. Этот же регулятор служит для включения и отключения пара.

Функцию парообразования можно использовать для предварительного отпаривания, если использовать утюг для обычной глажки. При этом сила парового удара достигает 120 г/мин. Регулировать интенсивность парового удара позволяет мощность утюга SI 340, которая составляет 2000 Ватт. Регулировать интенсивность парового удара необходимо в зависимости от типа ткани.

Вы можете использовать обычную сухую глажку, а также выбирать различные варианты, например, предварительно отпарив бельё, выполнять сухую глажку. В зависимости от вида ткани можно выставить необходимую температуру нагрева утюга при помощи специального регулятора. Для облегчения работы при сухой глажке в утюге предусмотрен разбрызгиватель воды, кнопка которого находится на ручке прибора. А воду в резервуар можно наливать прямо из-под крана, используя для этого мерный пластиковый стакан, входящий в комплект. Стакан пригодится в процессе глажки, обеспечивая цельную работу, при которой не нужно отвлекаться, чтобы долить воды.

Поскольку для работы утюга используется вода, которая, как известно, является причиной образования накипи, особенно, если пользоваться водопроводной водой. А накипь в свою очередь снижает эффективность работы утюга. Взяв во внимание этот негативный фактор, разработчики Braun внедрили в модель утюга SI 340 систему «Антинакипь». Данная система предотвращает образование накипи, и Ваш утюг прослужит Вам долго и надёжно.

Ещё одна небольшая, но нужная особенность присутствует в данном утюге. А называется она система «Антикапля». Такая система обеспечивает сухую глажку, не позволяя каплям воды скатываться по утюгу и оставлять мокрые пятна на одежде.

Это современный универсальный утюг, который станет Вашим надёжным помощником при глажке вещей любой сложности.



comments powered by Disqus