Обзор утюга Braun SI 320 TexStyle 3

Обзор утюга Braun SI 320 TexStyle 3

Многие психологи заявляют – все, что находится вокруг человека, его внешний вид и предметы личного пользования дают обширную характеристику характера человека. Новый современный утюг Braun SI 320 позволит Вам всегда выглядеть опрятно. Паровой утюг Braun SI 320 TexStyle 3 оправдает все Ваши ожидания и надежды. Привлекательный и удобный дизайн устройства поможет ему прибавить в атмосферу Вашего дома легкой изысканности, а прекрасные технические параметры работы, никогда не позволят Вам усомниться в качестве прибора. Все потенциальные работы, которые запрограммированы для устройства SI 320, выполняются на высшем уровне, разглаживая как самые плотные, так и деликатные ткани.

Внешний вид – залог успеха

Как и все утюги линейки TexStyle 3, дизайн этой модели разработан на основе уникального тандема, объединившего фирменный стиль Braun и веяния современных тенденций. Разработчики не случайно предпочли использовать в нем сочетание белого и фиолетового цветов: они относятся к одним из самых модных в этом сезоне. При этом практичная универсальность белого сделает утюг отличным дополнением любого интерьера, а фиолетовый привнесет немного свежести и отличного настроения.

Корпус данного парового утюга выполнен из прочного термостойкого пластика, который позволяет ему всегда оставаться легким, не доставляя дискомфорта при работе с устройством. Уникальной особенностью SI 320 TexStyle 3 является дизайнерская ручка необычной «открытой» формы, которая делает утюг не только уникальным и привлекательным, но и исключительно практичным. Создавая впечатление не отдельного элемента, прикрепленного к общей конструкции, а части единого целого, она является своеобразным продолжением утюга. Она очень точно повторяет формы изгибов человеческой руки, упрощая тем самым работу с прибором. Благодаря длинной и зауженной форме носика, устройство с легкостью проникает даже в самые труднодоступные места на одежде, идеально разглаживая их. С помощью утюга Вы сможете тщательно и качественно разгладить различные по сложности пошива складки, оборки и жабо.

Благодаря уникальной функции – шарового вращения шнура прибора на 360?, работа с устройством упрощается в разы. Вы без проблем сможете гладить свои вещи в удобном для Вас положении и на любой поверхности. Утюг оснащен системой сухого глажения с изнанки, которой, как правило, разглаживают такие деликатные ткани, как шелк, нейлон и подобные им. Абсолютно не увлажняя материю, Вы добьетесь идеально ровных лент, бантов и различных изделий из капрона.

Технические характеристики

Мощность парового утюга равна 1700 Ватт. Благодаря таким высоким показателям мощности прибора, он обладает функцией очень быстрого нагрева и за считанные минуты позволяет разгладить даже самые трудные и вмятые места на Вашей одежде. Утюг работает на основе парового устройства, которое создано компанией Braun по специальным технологиям. С помощью системы регулировки подачи пара в диапазоне от 0 до 20 грамм в минуту прибор позволяет отутюживать ткани любого типа, размера и пошива. С таким утюгом, Вы добьетесь прекрасных результатов, не прилагая больших усилий.

Сила парового удара Braun SI 320 достигает 45 грамм в минуту, что способствует быстрому и эффективному разглаживанию даже в вертикальном положении. Эта возможность станет особенно удобной при отпаривании верхней одежды или штор. Вода, которая образует пар, находится в резервуаре объемом 230 мл. Такого количества воды Вам будет достаточно для одноразовой работы с прибором. Нержавеющая сталь, из которой сделана подошва данной модели, позволит Вам легкое скольжение по ткани и обезопасит ее от возможных повреждений. А функция распыления воды, поможет предварительно увлажнить ткань и сделает процесс глажки совершенным. Также паровой утюг Braun SI 320 оснащен защитной системой от накипи, которая поможет Вашему утюгу всегда оставаться в идеальном рабочем состоянии, и защитит все контактирующее с водою приборы от возможного ржавого налета на них. Специальный стержень, подобно губке, вбирает в себя все частички извести в контейнере с водой. Это дает возможность использовать для глажки обычную проточную воду, не боясь за качество работы своего устройства.

Приобретая SI 320 TexStyle 3, Вы забудете о долгих и мучительных процедурах глаженья. Простой и очень доступный способ эксплуатации утюга, не создаст проблем при работе. Если Вы хотите быстро и надолго избавится от вмятин на одежде и не проводить долгое время у гладильной доски, а продолжать наслаждаться радостными моментами в кругу своих друзей и близких, выбирайте для пользования данный стильный паровой утюг. С его помощью процесс разглаживания одежды станет гораздо проще, избавив Вас от хлопот.



comments powered by Disqus