Обзор триммера Braun HC 50

Обзор триммера Braun HC 50

У мужчин не редко случается так, что вот только-только посещал парикмахера, был довольный результатом, но проходит неделя - полторы и форма причёски меняется не в лучшую сторону: отрастают лишние волосы на висках и над ушами, на затылке окантовка теряет линию - мужчины недовольны таким расположением вещей, но мирятся и носят в себе этот осадок недовольства своим внешним видом, который отравляет весь день. Но что поделать – не бегать же в самом деле к парикмахеру каждую неделю.

Так же, если брать во внимание только мужскую часть населения, то очень часто, мужчины не сильно щепетильные к своей причёске, волосы небольшой длины вполне их устроят или вообще лысина.

Для первой и второй проблемы, есть одно решение – это современная машинка для стрижки «Braun» HC 50. Она легко устранит неточности формы причёски, уберёт лишний волос. Ну а что касается её основной функции, то стрижёт машинка просто великолепно – не пропуская ни одного волоса, не причиняя дискомфорта – Вам нужно только занть чего Вы хотите и всё получится.

Особенности корпуса «Braun» HC 50 и внешнего вида.

Машинка для стрижки «Braun» HC 50 производит впечатления современного устройства с первого взгляда, об этом говорят качественные материалы из которых сделан весь корпус машинки. Тёмные цвета говорят что это строгий инструмент для любых задач. LED индикатор зарядки хорошо выделяется и добавляет нотки индивидуальности. Металлическая расчёска с лезвиями заключает образ надёжной машинки для стрижки немецкого качества «Braun».

Характеристики и эксплуатация устройства

В данной модели от «Braun», под простыми символами HC 50, скрывается машинка для стрижки, которая имеет ряд существенных преимуществ перед конкурентами. В машинке имеется возможность регулировки длины системой «Click&Trim», что обеспечивает плавную регулировку длины среза волос от 4 до 25мм. Выставление параметров происходит легко и плавно для этого существует 8 различных позиций. Стрижка будет проходить комфортно, что обеспечит идеальный результат и хорошее настроение. Забудьте о временах когда приходилось менять насадки, которые постоянно терялись, ломались, изнашивались. Теперь всё что Вам нужно заключено в одном устройстве «Braun» HC 50, Вы просто выбираете из 8 настроек длины ту которая Вам нужна и пользуетесь. Кстати, гребень съёмный, в случае необходимости чистки или каких-либо проблем с устройством. Эргономичный дизайн устойства разрабатывался не один день, использовался весь колосальный опыт «Braun» в производстве машинок для стрижки, электробритв и др. Конструкторы HC 50 побеспокоились о том, что бы машинку было удобно использовать как мужчинам, так и женщинам. В процесс стрижки аппарат показывает хорошую манёвренность и удобно сидит в руке. Ещё одной из особенностей машинки есть то, что апарат работает как от сети, что неудивительно, но и прекрасно будет работать от встроенного аккумулятора. Время работы «Braun» HC 50 от аккумулятора порядка 30 минут, а полная его зарядка займёт 8 часов. Но и это не всё. Машинка для стрижки HC 50 работает от сети как привычной европейским жителям 220-240V, но при необходимости может без проблем работать с напряжением 100-120V, что встречается не часто в подобных устройствах.

«Braun» HC 50 это абсолютно безопасная машинка для стрижки, если не поддавать её никаким экстремальным условиям использования. Лезвия закрытого плана полностью изолированы от кожи, Вы не поранетесь и не нанесёте никому травмы. В  устройстве используются эколгически безопасные аккумуляторы, что снимает все вопросы по данной теме.

Производитель «Braun» не поскупился и на то, чтобы укомплектовать машинку «Braun» HC 50 всем, что может понадобиться в процессе стрижки. В коробке Вы найдёте: расчёску для волос, ножницы для волос, футляр для хранения машинки и специальное масло для ухода за устройством.

Триммер «Braun» HC 50 – это машинка для стрижки нового покаления. Имея возможности которые не встретишь в аналогичных товарах, которые можно приобрести в магазинах, она положительно отличается от них. Основные отличия «Braun» HC 50, это: регулировка длины системой «Click&Trim», 8 настроек длины среза, работа от сетей 100-120V и 220-240V, работа от аккумулятора до 30 минут, удобный эргономичный дизайн, безопасность в использовании. А самая главная особенность, это то, что это устройство принадлежит крупнейшей и опытнейшей немецкой компании «Braun», что всегда в ответе за свои изобретения - гарантирует им долгую службу и удовольствие от их использования.



comments powered by Disqus