Обзор триммера Braun CruZer 6 Face - лекго и стильно!

Обзор триммера Braun CruZer 6 Face - лекго и стильно!

Белая рубашка, галстук и, конечно же, легкая небритость - именно так, по мнению женщин, выглядит идеальный мужчина. Поэтому каждый уважающий себя мужчина стремиться выглядеть подобным образом. Эспаньолка, голливудская бородка или, ставшая уже почти классикой, трехдневная щетина - с помощью триммера Braun CruZer 6 Face Вы найдете свой идеальный образ.

Красота во всем

Данный триммер выполнен в элегантном сером цвете, который подчеркнет стильность его обладателя. Важной особенностью устройства является прорезиненная рукоять и части корпуса, которые позволяют пользоваться триммером даже в душе, препятствуя попаданию воды внутрь устройства и избегая выскальзыванию с ладоней. Обтекаемый корпус в паре с небольшим весом позволяет чувствовать комфортность с первого соприкосновения, а удобное расположение кнопок будет доставлять только удовольствие при работе с ней. Немецкая фирма Braun со свойственной им щепетильностью продумала каждую деталь и взяла все лучшее, чтоб Ваша кожа надолго оставалась безупречной.

В комплект входят четыре насадки и защитный чехол, который надежно предохраняет бритвенную систему от Gillette Fusion. Триммер Braun CruZer 6 Face относится к сеточному типу, а это значит, что бритье не будет оставлять на коже раздражений и покраснений, что позволяет Вам выглядеть великолепно в любой момент. Насадки позволяют регулировать длину среза волос даже до 0,1 мм, превосходно работая как с короткими, так и с длинными волосами. Имея в подручных данный прибор, Вы сможете реализовать все, даже самые смелые, фантазии.

Лучшее от предыдущих моделей

Хотите подчеркнуть свою мужественность? Вам импонирует образ Джеймса Бонда? Аккуратная бородка в стиле Шона Коннери, позволит Вам подчеркнуть свою индивидуальность и покорить сердце даже самой неприступной красавицы, а триммер Braun CruZer 6 Face поможет Вам в этом. Широкая бреющая головка позволит быстро и эффективно обработать большие участки растительности, получая исключительно чистое бритье, не раздражая кожу. Миниатюрная насадка-гребешок даст возможность удалить мельчайшие волоски даже в труднодоступных местах, и, что самое главное, очертить идеально ровные контуры Вашего нового стиля.

Тип триммера – откидной, а это означает, что моделирование стало еще проще, благодаря технологии «Smart Foil™» , что подразумевают под собой независимо плавающую сетку, превосходно подстраивающуюся под изгибы Вашего лица. Применяя двухсторонний вращающийся стайлер триммера, Вы легко сможете приятно удивить знакомых своей уникальностью, без посещения салонов.

Быть стильным – просто!

Важной особенностью CruZer 6 Face является его эффективность, поскольку поддерживается функция, как и сухого, так и влажного бритья. Теперь нет необходимости брать с собой в поездку много разнообразных приспособлений и гелей после бритья, поскольку все, что Вам необходимо - это данный триммер, а практически бесшумная работа Вас порадует. Благодаря новейшим разработкам специально интегрированная функция решает проблему растущих разно направлено волосков, не нужно больше искать «выгодный» угол - триммер сам сделает за Вас всю роботу, создавая идеальный результат. Этот профессиональный прибор на долгие годы заслужит Ваше доверие, а система переключения напряжения разумно использует заряд аккумулятора.

Тип аккумулятора - NiMH, что означает никель-металл-гидридный, он имеет на 20% большую энергоемкость относительно других аккумуляторов тех же габаритов, а это означает, что Вы сможете значительно дольше использовать заряд аккумулятора. Время зарядки аккумулятора составляет 60мин., а время работы – до 50мин. Также есть возможность быстрой 5-минутной подзарядки, которой хватит Вам для одной процедуры, экономя время перед важным событием. Благодаря стенду для подзарядки, который выполнен в форме подставки, CruZer 6 Face не только быстро и надежно зарядится электроэнергией, но и подчеркнет его визуальную красоту. Словно бриллиант в достойной оправе триммер только подчеркнет сильные стороны его обладателя.

Разработчики Braun оборудовали бритву индикатором зарядки, которая точно подскажет Вам о времени дальнейшей работы аккумулятора. Теперь Ваше время в Ваших руках! Уход за устройством не только не занимает никакого труда, но и будет приносить Вам только удовольствие, поскольку по завершении всех процедур необходимо его лишь промыть под проточной водой и поставить на подзарядку до следующего применения. Особо прочные лезвия, которыми оснащен триммер, не «боятся» влаги, не тупятся, что позволяет Вам еще дольше наслаждаться безупречной работой триммера. Braun – жизнь только начинается!



comments powered by Disqus