Обзор триммера Braun CruZer 6 Body

Обзор триммера Braun CruZer 6 Body

Многие современные мужчины стараются выглядеть не только привлекательно и стильно, но и стремятся создавать свой собственный, уникальный образ. Одним из самых универсальных способов в решении этой задачи является линейка уникальных триммеров CruZer 6 от компании Braun. Это высокотехнологичный устройства, которые способны выполнять широкий спектр различных функций: от поддержания внешнего вида в опрятном аккуратном состоянии до создания уникальных, самобытных и оригинальных собственных стилевых тенденций – и все это прямо у себя дома. А с новой моделью CruZer 6 Body мужчины получили возможность ухода за волосами не только в области лица, но и по всему телу.

Данная модель, представляющая самую новую разработку компании Braun – серию триммеров CruZer 6 – является одной из наиболее универсальных, многофункциональных и практичных моделей среди всех линеек. В отличие от аналогичной модели Body из предыдущей серии CruZer 5 данная модель получила обновленный дизайн, который в целом очень напоминает своего предшественника. Триммер обладает стильным компактным корпусом, который имеет особую суженную форму и выполнен из легких пластиковых материалов. Внешний вид триммера отличается узнаваемым фирменным оформлением Braun с его детализацией всех элементов дизайна и стильной фирменной надписью «Braun» на корпусе. Конструкция триммера отличается отличной эргономикой, что способствует наиболее комфортной работе с прибором. При этом головка бритвы отличается широкой формой, что гарантирует высокую скорость и качество бритья. При этом лезвия легко извлекаются при помощи специальной кнопки, которая обладает также эргономичным дизайном, легко нажимается и не требует применения каких-либо усилий. В данной модели используются бритвенные лезвия Gillette, которые давно зарекомендовали себя как высококачественный и эффективный инструмент для бритья.

Стильный и привлекательный триммер CruZer 6 Body от компании Braun это многофункциональное устройство для решения многих задач. Так, благодаря специальной герметичной конструкции корпуса, триммер поддерживает возможность использования устройства в душе – то есть возможность влажного бритья. Таким образом прибор можно применять как в традиционном – сухом – варианте бритья, так и использовать для бритья с применением гелей и других подобных средств. Благодаря широкой бритвенной головке триммер захватывает одновременно значительное количество волосков, гарантируя этим самым высокую скорость и эффективность бритья. Сверх острые лезвия бритвенной головки гарантируют не только быстрое, но и очень гладкое бритье предохраняя в тоже время кожу от появления раздражений, покраснений или других чувств дискомфорта в процессе бритья. В то же время для жалеющих получить дополнительную точность бритья прибор оборудован специальным мелким гребнем. Его узкая конструкция позволяет выбривать точные контуры и края, что является решающим фактором при создании собственного стиля. Данная модель обладает уникальной насадкой спроектированной по технологии “Click&Lock”, удобная система фиксации которой способствует комфортной работе с устройством и простому переключению между различными параметрами длины стрижки. Таким образом, триммер предоставляет выбор различной длины стрижки, значение которой варьируется от 1 миллиметра до 11 миллиметров. Таким образом, приобретая данный триммер, Вы получаете максимальную свободу выбора и действий в создании собственного стиля. Единственным ограничением может стать только Ваша фантазия.

Одним из главных преимуществ триммера Braun CruZer 6 Body является возможность автономной работы прибора. Устройство оборудовано мощным перезаряжаемым встроенным аккумулятором, который позволяет пользоваться прибором абсолютно свободно без шнуров и зарядок на протяжении 30 минут. При этом следить за уровнем заряда и необходимостью подключения к сети поможет специальная индикаторная светодиодная система расположенная в нижней части корпуса прибора. А для полной зарядки триммеру понадобится всего 60 минут, что намного меньше чем требовал его предшественник - CruZer 5 Body, заряжавшийся на протяжении 12 часов. Более того – аккумулятор встроенный в данную модель поддерживает уникальную функцию быстрой зарядки. Это значит что всего за несколько минут устройство способно получить достаточный заряд для того что бы полноценно работать в течении одного сеанса бритья. Данная модель отличается также простой и комфортом в уходе за прибором. Благодаря герметичному корпусу триммер может очищаться после эксплуатации под струей самой обыкновенной водопроводной воды, что абсолютно безопасно для прибора и гарантирует эффективную и быструю его очистку и подготовку к последующей эксплуатации.



comments powered by Disqus