Обзор триммера Braun CruZer 6 beard & head - совершенство рядом!

Обзор триммера Braun CruZer 6 beard & head - совершенство рядом!

Мужчины, как сильная половина человечества, не стоят стороной даже от таких, казалось бы далеких, тем как мода. В сегодняшнее время трудно найти мужчину, который бы не знал какой фасон ему идет, какие цвета лучше сочетаются, но в отличие от женщин, они смотрят намного глубже: рассматривая не только внешние характеристики, но и практичность, что весьма важно. Поэтому каждому мужчине придутся по вкусу технические новинки от Braun, которые не перестают нас удивлять смелыми идеями и пользой. Техника от немецкой компании Braun уже давно завоевала первое место на рынке, и что самое важное, в наших домах. Стильность, современность, долговечность- это все то, что содержит в себе триммер Braun CruZer 6 beard & head, позволяя Вам каждый день наслаждаться качественной работой данного устройства.

Внешний дизайн

Триммер Braun CruZer 6 beard & head имеет обтекаемую форму, разработанную для более удобного использования, придавая каждому Вашему движению уверенность. Строгое и победоносное оформление с диагональными полосами, выгодно выделяет кнопки управления и светодиодный индикатор зарядки. Насадки и кнопки управления синего цвета, создавая контраст и приковывая к себе восторженные взгляды. Возможность выбора цветовой гаммы корпуса позволяет отдать предпочтение глубокому черному или элегантному серому цвету. Вещи способны многое поведать об их обладателе, даже по цветовому оформлению: черный цвет подчеркнет Вашу мужественность, а серый - серьезность.

Стабильность качества

Взрослея, каждый по-новому смотрит на стабильность, если в юношеском возрасте то и дело покровительствует экспериментаторский дух, то со временем становимся более консервативными. Реализовались в сфере деятельности, в которой наиболее комфортно, подобрали «свой» стиль и, конечно же, определились со стрижкой, которая наиболее приемлема. К сожалению, не всегда удается найти мастера, который качественно сделает стрижку и подровняет, ставшую уже визитной карточкой, бородку, да и времени нужно затратить, на салоны, не мало. Триммер Braun CruZer 6 beard & head решил Вашу проблему раз и навсегда! Теперь Вы сами сможете корректировать длину Ваших волос, достигая необходимого Вам результата. Широкая головка позволяет захватить большую площадь волосяного покрова, экономя Ваше время, ведь триммер специально разработан для деловых мужчин, знающих цену времени.

Данный триммер оснащен регулируемыми гребенками с 4-мя программами настройки, которые Вы с легкостью подберете под необходимую Вам стрижку и длину волос. Регулируются настройки кнопками управления, что удобно расположены на корпусе устройства. Уникальная система смарт-фольги дает возможность триммеру идеально подстроиться под Ваши, индивидуальные, контуры лица и под Вашу структуру волос. Благодаря крутящемуся триммеру волоски срезаются под самым выгодным углом, а мелкий гребень сделает бритье еще более точным, управляемость триммера достигла такого уровня, превращая Ваши мысли в реальность.

Предпочитаете бриться после душа? В душе? Не беда - триммер Braun CruZer 6 beard & head надежно защищен прорезиненным корпусом, что позволит Вам использовать его даже в ванной, не боясь уронить или испортить, а специальные ободки по торцам обшивки способствуют удобному расположению триммера в ладони. Вы можете использовать триммер где угодно, поскольку он оснащен аккумулятором, который предоставляет более 30 минут беспроводной непрерывной работы. Время полной подзарядки составляет всего 60 минут, а светодиодный индикатор зарядки точно и безошибочно подскажет процент заряженности аккумулятора.

Ежедневно так много забот, что порой совершенно нет время на то, чтоб поставить триммер на подзарядку, а выглядеть достойно нужно всегда – разработчики Braun решили и эту проблему! Быстрая 5-минутная подзарядка даст необходимый заряд для одной операции, например, бритья. Таким образом, Вы сможете быстро и эффективно привести себя в форму, ведь аккуратный и опрятный вид половина успеха.

Далеко не вся техника может «похвастаться» квинтэссенцией долговечности, практичности и простоты в использовании, в отличие от данного производителя, что сделала уход за техникой еще проще - теперь необходимо лишь промыть головку бритвы под проточной водой и триммер снова готов к следующей работе. Триммер Braun CruZer 6 beard & head может стать превосходным подарком, стильно упакованный, он станет приятный сюрпризом для успешного и делового мужчины, который ценит свое время и такие качества как долговечность, практичность, и, конечно же, эффективность.

Браун – живи стильно!



comments powered by Disqus