Обзор триммера Braun CruZer 5 head

Обзор триммера Braun CruZer 5 head

Быть красивым – желание большинства людей, но быть особенным – привилегия каждого. Но чтобы её реализовать недостаточно просто – быть, нужно целеустремленно этому содействовать. В таком нелегком деле, несомненно, нужен надежный и ответственный помощник, сил и умений которого хватило бы для создания нового и неповторимого. На эту роль идеально подошел бы современный компактный триммер СruZer 5 head от немецкой компании Braun.

Логичное и великолепное продолжение известной линейки триммеров CruZer 5, модель «CruZer 5 head» расширит Ваши возможности в создании собственного стиля, стирая старые пределы и границы. CruZer 5 head отличается своей суженной формой корпуса, которая не только удобно лежит в руке, но также позволяет выбривать более тонкие и четкие контуры, четко подстраиваясь под индивидуальные особенности Вашего лица.

«Click&lock», точность бритья, и минимум усилий

Если свести все цели, которые лежали в основе создания СruZer 5 head к одной, общего знаменателя, получим задачу сделать бритьё оптимально чистым и точным, в одночасье затратив на это минимальное количество времени и собственных усилий. Именно новейшие технологии бритья, установленные в этом компактном устройстве позволили добиться такого результата. Выводя бритье на качественно новый уровень, разработчики оснастили СruZer 5 head уникальной насадкой, получившей простое название «Click&lock» (что переводится как «щелкни и защелкни»), отражающее простоту и комфорт использования аксессуара. Особая форма этой насадки в сочетании с конструкцией и формой лезвий позволяют добиться максимальной точности бритья. Устанавливая насадку в нужное положение, Вы можете сами регулировать длину подстригаемых волос, что в разы увеличивает градацию оттенков различных стилей, которые становятся Вам доступны.

Практичность, эргономичность и приятный уход

Многочисленный список отличительных качеств Braun CruZer 5 Head продолжается удивительной практичностью устройства, органично соединенной с эргономичностью дизайна триммера: прорезиненная ручка не даёт скользить устройству даже в мокрых руках, а удобная большая кнопка питания, расположенная в точности под большим пальцев позволяет с легкостью управлять устройством одной рукой, и даже с закрытыми глазами. Кроме того, применение комплекса прорезиненных элементов сделало возможной очистку устройство, используя просто струю обычной водопроводной воды.

Триммер в триммере!

Braun CruZer 5 Head – триммер, способный справиться даже с предельно четким определением линий и краев, и даже с выстриганием крутых изгибов в любом понравившемся Вам месте. Такая возможность реализована благодаря специальному выдвижному триммеру, который, что особенно удобно, может быть спрятан легким движением одного пальца за ненадобностью, и аналогичным образом выдвинут обратно.

Создавая собственный, индивидуальный стиль, едва ли всегда придется ограничиваться только лишь четкими краями да изгибами. Настроение весьма переменчиво, и стилизация будничной повседневности – тоже проявление индивидуального взгляда. Создать эффект небритости, или выстричь пышную бородку, заметную издалека - Braun CruZer 5 Head под силу любая задача, благодаря регулируемому уровню из четырех позиций, который способен предоставить Вам всю палитру оттенков красивого мужского лица: от ненавязчивой небритости, до акцентированной стильной бородки. Небольшой стильный световой индикатор не только сигнализирует о зарядке аккумулятора или низком уровне его заряда, но так же вносит яркое оживление в цветовую гамму устройства, раскрашивая его то зеленым (во время зарядки), то красным (при разряженном аккумуляторе).

Настоящий «немец»

Дизайн триммера Braun представляет собой фирменный немецкий облик компании Braun: строгий, сдержанный, предельно точный. Иначе корпус устройства и его эргономичный дизайн можно было бы описать как «ничего лишнего». Четко определенные края и изгибы, ровные целеустремленные линии, точно знающие откуда они происходят и к чему стремятся. Великолепное сочетание элегантного черного и прохладного синего цветов создают впечатление строгой солидности и легкого освежения.

CruZer 5 head от Braun – это автономное устройство, которое может питаться от сети, но вполне комфортно чувствует себя и без нее, поскольку оснащено мощным двойным аккумулятором, непрерывной работы которого хватает на 40 минут бритья. При этом полностью аккумулятор заряжается всего за 60 минут! Такой емкий аккумулятор и компактные размеры устройства делают модель особенно практичной, и готовой к любым путешествиям. Блок питания триммера так же отличается своей утонченной формой и удобным спиралеобразным шнуром, который удобно складывается и не запутывается.



comments powered by Disqus