Обзор триммера Braun CruZer 5 Face

Обзор триммера Braun CruZer 5 Face

Мужчина всегда должен выглядеть солидно.  Солидность - главное качество, отличающее  любого мужчину, поскольку солидно может выглядеть только ответственный, решительный и целеустремленный человек. А эти качества являют собой, несомненно, мужскую прерогативу. Но мужской прерогативой, и, одновременно чертой, служащей дополнением к солидности, является так же и... его лицо. Прежде всего лицо. Кроме того что лицо - единственный уникальный идентификатор личности каждого человека, лицо мужчины - идентификатор его солидности.

Многие выдающиеся ученые, считая что в бороде концентрируются их колоссальные умственные способности, никогда не сбривали её. Выдающиеся композиторы Николай Римский-Корсаков, Модест Мусоргский, Милий Балакирев - цвет русской интеллигенции XIX века - всегда тщательнейшим образом следили за своим внешним видом, подстригая бороду, но никогда не сбривая её, считая, вероятно, ее признаком мудрости, а может быть характерной чертой интеллигента. Но меняется время, меняются и люди, и сегодня, в XXI веке обычно мы считаем, что успешный мужчина должен выглядеть гладко выбритым, аккуратно постриженным и опрятным.

Если Вы хотите быть именно таким, хотите быть успешным, то ничто иное как электробритва Cruzer 5 Face поможет Вам этого достичь. Для этого есть несколько причин:

Возможности

Экономия времени. Всего за пару минут Вы сможете сделать свой внешний вид актуальным и стильным. Все что понадобится для этого - это немного Вашей фантазии. Практичность модели выходит за пределы эргономичных корпусов и дизайнов большинства современных устройств: разработчики обеспечили в нем возможность использовать бритву даже под душем, что позволит Вам ухаживать за всем телом и экономить кучу времени.

Предмет особой гордости Braun CruZer 5 Face  независимо плавающая бреющая сетка Smart Foil™. Эта уникальная разработка используется для того чтобы идеально приспосабливаться к контурам Вашего лица, обеспечивая  еще большую гладкость. А специально разработанная система Smart Foil™ встроена в бритву, чтобы захватывать волоски, которые растут в разных направлениях. Это делает бритье  более чистым за счет меньшего количества движений.

Бритва оснащена вращающимся двухсторонним стайлером. При помощи узкого ножа стайлера, линии и края  четко определяютсяи, выстригая крутые изгибы в местах, где это необходимо. Большие участки так же будут стричься без проблем, для этого в бритве используется широкий нож триммера. Он применяется для длинных волос, ровно подстригая большие участки волос. Это даст Вам полную свободу в создании собственного стиля.

Практичность

В бритве есть съемная насадка-триммер, позволяющая выбирать одну из 4х настроек длины: начиная легкой небритостью, и заканчивая бородкой.  Модель устойчива к воде, поэтому уходи за ней о чень прост:  можете просто мыть бритву под струей воды  после каждого бритья.  А  с помощью насадки для короткой щетины Вы можете легко поддерживать трехдневную щетину, которая так нравится многим женщинам.

Практичность электробритвы Braun CruZer 5 Face дополнена так же возможностью использовать в качестве источника питания как аккумулятор так и электросеть с применением шнура. Это делает ее не только практичной но и очень мобильной: можете взять ее с собой в поезд, самолет, или, если это Вам будет жизненно необходимо,  с собой в лес. Аккумулятор достаточно объемен, и сможет долгое время поддерживать Ваш внешний вид таким, каким Вы хотите его видеть.

Кроме того, бритва очень быстро заряжается, так что если Вам попадется где-то на глаза розетка, Вы обеспечите себе еще несколько дней красивой, ухоженной внешности. 

comments powered by Disqus